Гость
Статьи
Просто шутки...за …

Просто шутки...за спиной

Одногруппница стала смеяться надо мной до этого нормально общались, но потом резко стала подкалывать меня вместе с одногруппником. С одногруппником тоже были нормальные отношения. Я тоже решила отомстить и над ней пошутить после этого она перестала шутить, но она теперь снова стала это делать и уже смеется за спиной и даже не скрывает. У нее нет парня и она из-за этого комплексует. Может она это делает, чтобы подняться в его глазах?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Mermaid

Скажи ей 'ты такая милая, у тебя отличное чувство юмора, и почему у тебя до сих пор парня нет- непонятно, мне так тебя жалко', скажи это громко, при всей группе и смотри на нее доброжелательно и с сочувствием, а вообще почаще говори ей комплименты и добавляй - почему же у тебя до сих нет парня?

Её самооценка поломается, а потом когда у нее появится парень- смени тактику и говори ' он неплохой, но ты такая замечательная и достойна гораздо лучшего.

Удачи

гость

она просто завистливая *****. запомните: черную кошку не волнует что о ней думают серые мыши! удачи!

Ириша

Ненавижу такмх быдловатых девок.Может вы ей врежете при всех разок?

Гость

Посмейтесь и Вы у нее за спиной!

Dr. pepper

Я бы уже давно с одногруппниками обсудила, как же за*е*бала эта Наташа.. Да что там с одногруппниками)! я бы ей в лицо это сказала

Dr. pepper

[quote="Mermaid "]Скажи ей 'ты такая милая, у тебя отличное чувство юмора, и почему у тебя до сих пор парня нет- непонятно, мне так тебя жалко', скажи это громко, при всей группе и смотри на нее доброжелательно и с сочувствием, а вообще почаще говори ей комплименты и добавляй - почему же у тебя до сих нет парня?

Её самооценка поломается, а потом когда у нее появится парень- смени тактику и говори ' он неплохой, но ты такая замечательная и достойна гораздо лучшего.

Удачи

Норм совет))Автор прислушайся )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: