Гость
Статьи
Не могу простить …

Не могу простить подругу

Мне нужен взгляд со стороны. Нужно ли продолжать общение, или лучше дружбу оставить в прошлом.
С подругой мы вместе с детского сада! Дружили не разлей вода. Я ее считала своей лучшей подругой. …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, в вас говорит злорадство. Вы с подругой друг друга стоите, главное не разведитесь тоже, а то окажетесь как и подруга, с разбитым корытом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ж"е"лищных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы посмотрела, как бы вы не злорадствовали, если бы подруга над вами так издевалась! Думаю, это подруга вообще автора бы с ума свела своими издевками, если бы оказалась на ее месте. Со стороны автора я кстати издевок не заметила.
И не разведется она! В отличии от подруги умеет ценить то, что у нее есть.

Гость

УЖ ИЗВИНИТЕ, АВТОР! Как можно писать : Зделала, Здает . Это что за слова такие ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, пожалуй, и не сказать... Подруге просто нравилось вас унижать, самоутверждаться за ваш счёт...скорее всего, все эти годы она вам завидовала, может быть, вы ещё красивее, изящней, милее:-) :-) :-) а может быть, вы добрый и хороший человек, а она подлая завистница. Это не подруга. С такими подругами и врагов не надо:-) :-) :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вдруг ваша подруг удачно вышла замуж? Как неудачница живёт лучше вас? Где же те сладкие времена, когда можно было почувствовать себя лучше. за её счёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Автор, даже если вы простите подругу, вы не будете дружить как раньше. Вашей подруге важно доминировать, быть лучше, чтобы ей заглядывали в рот. Возможно поэтому она находила себе любовников. Думаю, что на фоне своего мужа она чувствовала себя неуверенно, потеряно. Ей важно быть лучше того, рядом с кем она находится.
Она пытается хоть в чем-нибудь сейчас показать свое превосходство? Может быть говорит что-то вроде: "я молодая мама, у меня прекрасный ребенок. А ты не состоялась как мать!"?
Посмотрите на других ее подруг. Если среди них беспроблемные и хорошие ли у них отношения?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще до моего замужества она как-то заводила тему о детях. Я ей сказала, что сначала хочу замуж выйти, потом у нас запланирован год на путешествия + квартиру собираемся купить в новом доме. На что она очень резко ответила, что я уже старая и вряд ли рожу. Что надо было мне рожать раньше, а теперь будет проблематично. И вообще, я эгоистка, тк живу для себя, наслаждаясь жизнью!
Мне было очень неприятно это слышать. Особенно учитывая то, что я с ее ребенком много водилась и он меня даже мамой называл. После этого сократила общение. Виделись один раз в общей компании и даже не разговаривали! Мне нечего было ей сказать после услышанного. Она, как всегда, считает себя правой во всем. Она молчала весь вечер надувшись, слушала других, а я общалась со всеми, кто хотел общаться со мной.
О том, что она окружает себя какими-то закомплексованными людьми я уже заметила. Она их жалеет. Кстати, с нашей общей подругой она прекратила общение сразу после того, как та наладила свою жизнь. Стала о ней говорить, что она оказалось с у к о ***** и меня призывала с ней прекратить общение. Видимо вы правы, проблема именно в том, что ей хочется быть лучше своих друзей.

Диана

Мне тоже нужен взгляд со стороны . Я педагог и мы очень сильно сдружились с одной мамой, она ребенка своего ко мне водила.Дружили 3 года, прям друг без друга ни часа не могли обходиться, созванивались и болтали по часу-три, когда время позволяло. Удивляло, что может быть общего, т.к. я без детей и мужа и семейной бытовухи, она же замужем и имеет троих детей и море проблем по дому, но мы как-то разговаривали и не ругались. Прошло три "Счастливых" года. мы все чаще стали ругаться, и основная проблема, она забрала ребенка у меня и на звонки и просьбы, мольбы поговорить не выходит, пыталась с мужем ее связаться, он говорит это ваши дела. меня не впутывайте, Послала подарок на день рождения, она курьера назад отправила и не приняла, а я не могу понять она это специально сделала, или что-то сказать таким способом хочет.Может и мои касяки были не исключаю, я уже сама не знаю, стоит ли общаться с таким человеком, кот. в свои 35 из пеленок не вышел и закрывшись, в домике говорит я ничего не вижу и не слышу, а сердце всё равно не может покоя найти близка очень стала......Подскажите народ, то ли я совсем *****,то ли она не права??????????? Я уже все испробовала, письма, подарки, видео-обращения, а толку ноль.

Самая самая

как из той серии.тебя простишь.а ты опять напакастишь!!!! автор это уже не подруга!!!! мы со школы дружили вчетвером.были не разлей вода и казалось так будет всегда.выросли.вышли замуж и вот одна загуляла с мужем другой подруги,был жуткий скандал,В итоге мы теперь дружим втроем.а с этой****** не общаемся никак.хотя при встречах она из кожи вон лезет.так ей хочется к нам.у нее теперь и подруг то нет.везде с мамой ходит...и совести хватило прийти помогать на похороны брата к той,с мужем которой таскалась...я такой человек.шансов не оставляю.раз так получилось,сразу с глаз долой из сердца вон.,,не понимаю как вы еще сомневаетесь.подруга ли она

Хриз14
Диана

Сообщение было удалено

Диана, а после чего она стала Вас избегать? Может, что нелицеприятное о её ребёнке/муже сказали? Забрала ребёнка из-за чего? Что-то точно было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами ответили на свой вопрос.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Может неприяно ей стало с вами общаться? Ей тоже говорили про ее бытовуха и кучу проблем?

Диана

Нет, недавно выяснилось, что я не так веду себя с моей мамой, она меня таким образом решила проучить, будто она бог и решает, что и кому и чем нужно отплачивать, что касаемо ребенка я сама не знаю., вспоминая наш последний урок, я не грубила и тем более не высказывала, что я не переношу твою маму, хотя на тот момент, мы уже были в ссоре.Что касаемо проблем, то я обычно никогда этой темы не касалась, а наоборот, понимаю что это тяжело держать на себе мужа, детей и хозяйство.В итоге мы так нормально и не поговорили, она опять вылила ушат на меня и из диалога, как я рассчитывала, получился монолог её. Сейчас во мне конечно эмоции говорят, но я уже не знаю.........

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: