Гость
Статьи
О дружбе и …

О дружбе и озлобленности

У меня есть одногруппница, с коей я хорошо и по-приятельски непринужденно общаюсь. в принципе всегда есть о чем поговорить и мы периодически проводим вместе время. но у нее есть лучшая подруга, которая меня невзлюбила.
а все потому что, когда подруга эта искала работу, моя одногруппница спросила, могу ли я помочь. я поговорила со своим парнем (он директор отдела в очень солидной интернациональной фирме) и он сказал, что предложит к рассмотрению ее кандидатуру своему приятелю, директору соседнего отсека. этой подруге, которая мне по сути никто, я помогла, чем смогла. мало того, что замолвила словечко, еще и помогла собрать и оптимизировать резюме с портфолио. эта подруга учится на переводчика, но утверждала, что умеет хорошо писать на англ. а на ту вакантную должность требовался именно райтер. в итоге, заявка была рассмотрена, но девочка эта им не подошла. я и сказала, мол так и так, извини, но тот директор сказал, что не может тебя взять, т.к. нужен более опытный (на деле он намного жестче сказал, я подобрала слова, как могла).
так вот эта девочка на меня очень озлобилась за то, что я якобы посмела неодобрительно высказаться о ее уровне, кхм, мастерства. у теперь в личном порядке с моей одногруппницей пытается всячески перемыть мне кости, вплоть до того, что скидывает ей мои фотографии из соц сетей и обсуждает "вульгарные колготки" и прочую высосанную из пальца шелуху. хотя в личном порядке ни тени недовольства я от нее не видела, это все происходит "за глаза". но знаю я о положении дел из надежного и достоверного источника.
теперь о сути вопроса: зная такое отношение барышни ко мне, как поступить? вскоре мне предстоит посетить ДР одногруппницы, где из приглашенных только я и эта самая подружка, которая, естественно не обрадовалась перспективе. стоит ли мне вообще идти туда, и если да, то как себя вести при общении с этой девочкой?

Splatter
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Splatter

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете, что в соц. сетях она вас обсуждает?

Гость

Ничего не поняла. Выходит ты собралась идти на др к девочке. которая обсуждает тебя в соц сетях с лучшей подругой, той что не приняли на работу????
А что это за "приятельство" такое? 2 козы тебе моют кости, а ты к ним в подруги липнешь?

лисичка

женский бред. Подруги вообще не нужны.

Гость

Урок Вам. Не делай добра - не получишь зла.

Даша М.

Согласна с лисичкой, женской дружбы нет, и чем раньше ты это поймешь, тем лучше :)

Splatter

то, что они в соц сетях меня обсуждают, знаю наверняка, долго рассказывать, это совсем уж отклонение от темы.
норовит обсуждать только озлобленная подруга одногруппницы, та, которую не взяли на работу. сама же одногруппница не вступает в эти жаркие обсуждения, но и не пресекает желание той девицы посудачить обо мне. как бы на двух стульях сидит одной попой)
я в подруги не набиваюсь, просто спрашиваю совета, идти ли на ДР и если да, то как себя вести с озлобленной девочкой.

Гость

предложит ее директору соседнего отсека.........

я валяюсь - ржака!!!!

Splatter
Гость

Сообщение было удалено

там написано "предложит к рассмотрению ее кандидатуру". вы читать умеете?

Гость

Директор с отсека))))) Подводник шта ли?)))))))

Splatter
Гость

Сообщение было удалено

отсек - это "шта ли" синоним слов отдел и отделение.

Гость

Поговорите со своей однокурсницей откровенно. Скажите так и так, помочь хотела, то и то сделала, а в итоге так и так. Короче все, что здесь написали. И скажите ей, что извини, я бы с удовольствием к тебе бы пришла, но из-за нее не приду. Т.к. душевно посидеть не удастся из-за нее.
Пускай она и выбирает, кто из вас к ней придет на ДР.
Я бы не пошла, если бы знала, что там оказется такая *****. А если эта ваша подружка выберет ее, значит сама такая же и лучше вам деньги, съекономленные на подарке, потратить на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ДА ИДУШЕВНО РАССКАЗАТЬ ЕЙ КАКИМ МАКАРОМ ТЫ ЧИТАЕШЬ ИХ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ В СЕТИ.)))))))))))))))))))))
НЕ СТЫДНО ПОДИ????
ДА ТЫ ТАМ ИХ ОБЕИХ СТОИШЬ, АВТОРША!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: