Девочки, расскажите про своих любимых подруг, которые вас восхищают? У меня в окружении очень много классных девушек, которым я мысленно аплодирую и хочу быть похожими на них. Одна организовала свою …
Сообщение было удалено
Так пускай с тобой секретами поделится, если подруга, как она этого добивается? Что делает, что говорит? А главное как?
Сообщение было удалено
Вот именно! Пахать с утра до ночи хитрости не надо.
Сообщение было удалено
Это называется не талант, а эскорт). Просто вы не все знаете о своей подруге, т.к. ей хватает ума не вдаваться в подробности. Так что её талант скорее в том, что она умеет не выбалтывать лишнюю инфу о себе).
Раньше восхищалась, рабодавалась и гордилась за успехи подруг, а потом это прошло. С годами стала рабоваться только за свою семью, а до других людей мне дела нет. Их успехи на мне никак не отражаются, так что чего радоваться?
Например раньше восхищалась подругой, которая уже к 18 годам говорила на 4 языках, давала частые уроки и подрабатывала в хорошей фирме благодаря знанию языков. А потом поняла, что ее особой заслуги в этом нет. Просто ее родители дали ей хорошее образование: определили в хорошую школу, оплачивали репетиторов, возили заграницу жить. Сложно с такими родителями языки не выучить.
За другую радовалась и ей гордилась, когда та нашла престижную работу. Работу она искала много лет. А что в итоге? Она нос задрала и начала надо мной издеваться, что я также в жизни профессионально не устроилась.
Восхищают женщины, которые живут в свое удовольствие. Не напрягаются и не прогибаются на неновистной работе. Для которых мужчины способны на все. Они просто наслаждаются по жизни. Вот такие восхищают.
Сообщение было удалено
Экспорт это 50 евро за одноразовый секс в лучем случае.
Она хитрее, чем вы думаете. Мужчин сексом не удивишь.
Я раньше страшно завидовала девушкам, которых парни осыпают подарками. В рот им заглядывала и никак не могла понять, в чем их секрет? Мне почему-то парни не спешили делать подарки. Потом поняла, что есть парни, которые готовы тратиться на девушек, и те, которые не готовы. А еще важно правильно себя подать.
Завидовала подруге, которая жила на все готовое, а муж обеспечивал семью.
Сообщение было удалено
Одноразовый секс это проституция, а это эскорт в чистом виде. Я не осуждаю, если что, просто называю вещи своими именами, чтоб вы не удивлялись, почему на неё тратятся, а на вас нет.
Сообщение было удалено
мне хочется развидеть ваш комментарий.
Сообщение было удалено
ой, ну начали за здравие, закончили за упокой. давайте не будем обсуждать проституцию и эскорт, тема про подруг вообще-то.
Сообщение было удалено
Так пускай с тобой секретами поделится, если подруга, как она этого добивается? Что делает, что говорит? А главное как?
Я спрашивала:-)
Она недоумеват, говорит а как иначе. Говорит у нее в голове установка - все мужики мне должны:-) :-) :-) :-) :-)
Вот и всь секрет.
Я глядя на нее вдоновляюсь и меняю сама жизнь.
Девочки это не эскорт:-)
Она работат, на работу ее тоже ксткти мужик устроил.
Я так написала что у нее мног мужчин, н нет у нее просто как и у всех были отношения, и в период отношений а нее ее парни тратили еньги, невжно если это бедный был парень, то бралкредит:-)
Мы с ней уже 10 лет знакомы, я общалась с ее парнями почти о всеми, обычные мужики, которые на другую бы даже ни рубля не спустили.
Но в случае с моей подругой у нее реально талант разуодить мужиков на бабло:-) :-)
Говорит просто такое мировоззрение у нее, мужчина должен и все.
Один даже застрелился когда она от него ушла.
Кстти я не согласна что мужчины либо щерые либо жадные. Я знаю что оди и тот же мужчина к ногам одной женщины всь мир кинет а другим и опейки не даст. Всезауисит от женщины, и оистину я восхищаюсь женщинами которым мужики подари дарят
Сообщение было удалено
Мне жадные не дарили, а щедрые дарили. Первый раз слышу версию, что зависит от женщины. Жмоты, они и в Африки жмоты и со всеми так себя ведут. Одно дело, что на некоторых не надо тратить, у них маленькие запросы или они сами себе все покупают, еще и мужиков содержат.
Сообщение было удалено
Так найдите обеспеченного мужика и перестаньте строить из себя независимую. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
все сделала, а мужа простить не могла, онкология об этом говорит.
У меня нет таких подруг, я мечтаю о подруге, Которой бы восхищалась.
Сообщение было удалено
100 процентов от мужчины зависит щедрость этого же мужчины. С одним билась жадным много лет, другой через мое "не хочу, спасибо не надо" тащит меня за подарками и покупками
Сообщение было удалено
У вас явно одна теория без практики. Я встречала разных мужчин: и щедрых и жадных, и бедных и богатых. Все зависит от мужчины. Да, можно так сделать что и жадный подарок сделает, но на это нужно столько энергии потратить, что проще самой себе купить. Есть мужчины, которые без слов и подарки дарят, деньги дают. Мужчины не ***** к и. Ваша подруга изначально встречается с теми, кто готов ей делать подарки.
Сообщение было удалено
Где я корчу из себя независимую? Мужа нашла! Поэтому и пишу в прошедшем времени.
У моей подруги, а ей 49, просто нереально красивые ноги, причем она жрет как конь и спортом не занимается, но я ни у одной девочки 18 летней таких не видела, мне 35 и спортом занимаюсь и бяку всякую не кушаю, но моим ногам до ее как до луны.
А у меня нет идеала среди подруг. У каждой есть какие-то недостатки, включая меня.
У меня есть знакомая, "легкий человек". Вот такое хотелось бы научиться постоянно практиковать, у меня же только временно получается. Спокойная, не нервозная, всё у неё получается в свой срок. Лёгкая в общении, постоянно переписывается с кем-то, не грузит никого. И в вещах такой шикарный минимализм, никогда не видела её с баулом в руке, может просто нести телефон в кармане и чувствуется уверенность в ней. Короче написала сумбур такой... ах да, духи на ней ощущаются очень гармонично.
У меня есть знакомая, "легкий человек". Вот такое хотелось бы научиться постоянно практиковать, у меня же только временно получается. Спокойная, не нервозная, всё у неё получается в свой срок. Лёгкая в общении, постоянно переписывается с кем-то, не грузит никого. И в вещах такой шикарный минимализм, никогда не видела её с баулом в руке, может просто нести телефон в кармане и чувствуется уверенность в ней. Короче написала сумбур такой... ах да, духи на ней ощущаются очень гармонично.
У меня есть подруга которая мной восхищается, потому что я строю дома, на своём участке камин, бассейн, подушку под неё, а потом на него бассейн поставлю. Есть кредит большой и двое детей которых обеспечивают одна во всём, ни кто не голодает. Мужа нет .