Привет) Так уж сложилось, что у нас с гражданским мужем нет друзей(( Оба общительные и адекватные, правда не увлекаемся горячительными напитками (может в этом проблема???) Выезды на природу, шашлычки, рыбалки, покатушки на ватрушках и т.д...мы это любим, но компанию нам в этом могут составить только родители! Не то, чтобы с ними не интересно, но мы пока молодые и хотим общаться!!! Короче говоря, как быть и что делать? У кого похожая ситуация?
Как нет друзей? Знакомые же какие то по любому есть? Наладьте общение, пойдите куда то...и так более тесно потом начнете с кем то общаться.
Да уж пробовали, но не те интересы у людей...некоторые вообще отдых без алкоголя не воспринимают, другие своей семьёй заняты...кому то просто лень или не интересно ехать куда либо((
У Меня так же. друзья с годами отсееваются..обидно...все больше разочаровываюсь в женской дружбе...может с возрастом понимаешь что не хочешь больше терпеть того на что раньше закрывал глаза?
Сообщение было удалено
То же самое ( буквально недавно просто отрезала тех, кого надо было...тяжело и легко одновременно.
Сейчас партнеры,а друзья остались где то в СССР))))
Мне 35 жене 28 интересы схожи))) а вы в каком городе?
Сообщение было удалено
А вы не пробовали ехать с компанией, в которой употребляют горячительные напитки, но сами при этом не пить? Или вы считаете употребляющих людей хуже себя (может в этом проблема)?
Сообщение было удалено
Лучше всех их на курить ....
Все тоже самое!У всех друзей интересы повернуты на алкоголе-а типа без него не интересно...Мы тоже адекватная пара и никак не понимали,что не так!Оказывается,мы не одни!!!:))))Тоже хочется нормальных друзей,чтоб даже просто погулять(а ведь просто погулять-это уже типа не модно-надо тусить....)
Сообщение было удалено
У нас с парнем та же ситуация) Он не пьет вообще, я редко. Друзей как-то нет, поэтому с удовольствием бы нашли компанию/пару для совместных активных и позитивных прогулок, походов на шашлыки или просто в кино)
К слову, живем в СПб, мне 23, парню 28:)
Сообщение было удалено
У нас с парнем та же ситуация) Он не пьет вообще, я редко. Друзей как-то нет, поэтому с удовольствием бы нашли компанию/пару для совместных активных и позитивных прогулок, походов на шашлыки или просто в кино) К слову, живем в СПб, мне 23, парню 28:)
А нам 24 и 31)
Да, конечно пробовали! При чем здесь, кто лучше, а кто хуже? Дело в общих интересах и о желании проводить время вместе.