Гость
Статьи
Ищу подругу в Москве

Ищу подругу в Москве

Девочки, наверное всем знакома ситуация, когда знакомых вроде бы много, а как хочешь куда-нибудь пойти, так все заняты своими делами. Так получилось, что близких подруг у меня нет, хотя как мне казалось, были девочки, которых я могла бы назвать своими подругами, но к сожалению, видимся мы с ними в лучшем случае раз в полгода.
Я из Москвы, 23 года, закончила 2 хороших университета, есть молодой человек, люблю путешествовать, танцевать, изучать что-то новое. Хотела бы найти подругу для прогулок в парках, походов в кафе, шоппинга и просто общения. Буду рада знакомству))

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аналогичная ситуация ,мне 22.вы в каком районе живете?))

э

и я ищу

Гость

***?

Гость

Тоже ищу подругу в Москве, 27-38 лет. Не с кем сходить на выставку или на концерт! Да и хочется просто найти подругу, с которой можно поговорить по душам. Катя, мне 33. Пишите, буду очень рада: zvac@inbox.ru

Аня

Мне 21 ,тоже живу с молодым человеком!хочешь пиши в контакт 5287080 .буду рада))

Гость

Марина, оставьте почту

Гость

Ищу подругу в Москве. Мне 31 год(в душе 16),замужем, детей нет. Я легкий человек по общению, легка на подъем, что называется! Люблю смеятся, при этом являюсь человеком весьма серьёзным. Пишите, отвечу обязательно! dlyamambi2013@yandex.ru

Fahitas

привет, тоже живу в Москве и тоже хочу завести новые знакомства) мне 24 года, скайп sonyasha90, пишите, буду рада)

Катя

Привет девочки, я Катя, мне 25, очень буду рада подружиться с вами, я из Москвы. Обожаю гулять, кино, музеи, кафе, просто прогулки по красивым местам, очень всё это обожаю. Не пью, не курю, но и куда-то вечером так же с радостью выхожу, очень хочу найти подружку рядышком, пишите: ya.balerion@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: