Мне 25 лет, сейчас ищу работу.Так получилось, что со всеми подругами пути разошлись, интересы разные, многие замужем уже. На работе понятно, что можно познакомиться и дружить, но я почему-то убеждена, что от работы надо отдыхать с другими людьми. Меня интересует Ваш опыт в поиске друзей во взрослом возрасте. Как знакомитесь? Где? Спасибо)
Вконтакте.
Знакомые у меня в основном по интересам с соответствующих тематических форумов и групп в контакте. Близких друзей нет, я замужем, есть ребенок, и мне общения с семьей достаточно. Есть, конечно, знакомые и в реале, но встречаюсь с ними не так часто, время от времени пересекаюсь. Я интроверт.
вы меня удивили.. на работе и должны быть друзья.
я интроверт, колючий характером и острый на язык. У меня нет проблем с кем общаться, и так было всегда. Мне кажется, что других притягивает моя независимость: они понимают, что мне ничего не нужно от них, что я не ищу выгоды или чего-то ещё... Наверное, это основное, плюс априорное уважение к другому, каким бы он ни был, потому что, каким бы ни был этот другой, от меня не убудет..))
Пост 3 прав: для дружбы и общения нужна основа - работа, хобби, да хотя бы соседство...)). Просто так на пустом месте подойти и сказать: "давай дружить", это высший пилотаж, доступный только детям.
В интернете. По интересам.
А надо интересоваться людьми. Не только себя любить и слушать. Тогда и друзья появятся.
Мне 26. Подруги со школы, с Универа, с 2 работ.. Это те с кем продолжаю хорошие отношения. Были еще с отдыха друзья, со старого моего района где молодость прошла))) но со временем перестали общаться постоянно
Очень хотелось бы расширить круг общения, но вообще не представляю как это делать в нашем возрасте.. Почти все уже семейные, интересы в основном вокруг семьи у всех
Их не надо находить))) Они сами тебя найдут,когда капуста у тебя будет толстенькая))))
зря вы так. у меня с каждой работы по подружке осталось