Хочу рассказать мою историю.Я встретила 2 года назад мужчину, он только развёлся. От первого брака у него есть сын. Жена ушла к другому.Так как было одиноко, а Россия матушка (богата одинокими девушками) страдает нехваткой мужчин.Решила от скуки с ним повстречаться месяц, другой. Потом поняла, что увлеклась. Встречаемся почти 2 года, через день живём то у него, то у меня. Он не решается начать жизнь вместе. Говорит, что из-за меня, что я эмоциональная, что бурно реагирую на его прошлое.
Настоящая причина, я думаю не в этом, он просто не хочет новую семью, он любит только сына и этого ему достаточно. И ещё он дико боиться свою бывшую жену. Я устала от его истерик и в тоже время не могу его отпустить.Это и привычка и чувтва уже к нему. Но он не к чему не готов, ни к семье, ни к детям с новой девушкой.А я боюсь одиночества и боюсь, что отношения с ним так и не преведут ни к чему.
А чего он жену боится??
Сообщение было удалено
Наверно что сына не будет давать, если что н епо ней. 100% поэтому он с автором ничего серьёзного и не хочет. А то бывшая ребенку напоет: вон, у папы новая тетя, она ему новых детей нарожает, ты папе не нужен блабла...мужик и боится. Но, автор - вы что так и хотите куковать? Бывшая в шоколаде - ребенок, мужик, бывший на побегушках. Ваш МЧ в шоколаде - новая девушка, сын. А вы в пролете, получается. Поговорите с ним серьезно и скажите, чт оподумываете о расставании. Дело не в вашей эмоциональности - просто о нхочет усидет ьна двух стульях, а вам, значицца, и одног он еположено. Скажите ему. Не будьте лошарой. Если так боитесь одиночества - не расставайтесь пока, но параллельно ищите нового МЧ с серьезными намерениями.
Вот по этому,всегда избегала с детьми мужчин
так у кого истерики? у обоих?
Сообщение было удалено
у троих
Сообщение было удалено
Мне БЖ такое устраивала, хоть и не на почве "что у меня кто-то появился" а просто из сучества. За 10 лет видел ребёнка 3 раза. Ну силой тут ничего не решишь. Поверьте, это вовсе не обстоятельство, чтобы отказываться от создания семьи с женщиной, которую ты полюбил.
Сообщение было удалено
"Хороший" папашка. Грош- цена.
Сообщение было удалено
Если бы хотел договорился бы с БЖ. Значит ребенок особо и не нужен. Коzел.
Бегите подальше от разведёного да и еще и с прицепом! Ничего доброго, только нервотрепка. Потом еще сына начнет Вам все специально на зло делать и плакаться папе, какая Вы плохая тётя. Плюс 70% семейного бюджета будет уходить на сынулю и на бывшую жену. Начнется помимо алиментов Папа я это хочу, я то хочу... Вас это будет ужасно злить а любовь пройдет через годик, другой. Ищите свободного без детей.
мой вам добрый совет: не связывайте свою жизнь с ним. Лучше один раз пережить расставание, чем всю жизнь переживать то, о чем пишет гость 9.
поверьте, так и будет. 100%