Гость
Статьи
Лучшая подруга …

Лучшая подруга сообщила, что берет свидетельницей другую девушку

Сначала предложила мне, а сейчас вот позвонила и сказала что передумала(( причина такая: свидетель намного ниже меня ростом. Говорит что фотки неочень получатся((
Не знаю поймете меня или нет, …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня так было,только наоборот, я невысокая 163см, а подруга высокая 178 см, мы учились в институте, были подругами, она пела мне дифирамбы, что какая я хорошая, прям лучшая подруга, я тоже считала ее подругой, правда лучшей все-таки у меня была школьная подруга. Но на свадьбу свидетельницей пригласила другую девушку, приятельницу просто хорошую, А мне вроде как смехом было сказано, что фотографии не хочу портить. Ну что я могу сказать, что конечно это первая была большая трещина в отношениях, я обиделась в душе и отношения сошли на нет.

Гость

На моей свадьбе свидетельницей была моя лучшая подруга, дружили с 3-х лет, другую на ее месте я и не представляла. Она с удовольствием согласилась, но на свадьбе вела себя так, что многие гости были в недоумении, а свидетель вообще сказал моему мужу, мол, где такую вредную свидетельницу откопали. И ленту свидетельницы наотрез отказалась надевать - портит платье видите-ли, потом не успела себе сделать макияж, а уже жених приехал за мной, так она выступила с предложением, что бы попозже поехать, она еще не готова. На свадьбе просто сидела и куксилась, я уже сто раз пожалела, что ее позвала быть свидетельницей. Вела себя она так, будто она там главная и все ей должны. Потом наши пути разошлись, мы уехали в разные города, видимся редко. Но свадьбу она немного подпортила, не без этого. Вот и лучшая подруга ! Лучше бы я другую позвала, не лучшую, и ведь были варианты, эххх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы удивительно отзывчивый и незлобливый человек. Вас обидели, а Вы все равно готовы помочь. Я бы не смогла так. По-моему, за преднамеренную обиду следует наказывать или хотя бы уходить в сторону. А ведь подруга не могла не понимать, что она Вас обижает.
От души желаю Вам в любом случае хорошо повеселиться на свадьбе и затмить свидетельницу по всем статьям:)))

Гость

Ой, Автор, это такая ерунда! Меня подруга вообще не пригласила на свпдьбу.Ну типа со всеми в ресторане, а ты приходи вот потом к нам в гости отпраздновать.Я прифигела, конечно. Но самое смешное, что мне все равно не пришлось бы идти на ее свпдьбу, т.к. нас с мужем пригласили в этот же день родственники на свадьбу.Короче, общение я с ней прервала всякое. Она потом звонила, звала нас в гости и т.п., но нет уж, померла так померла.Хотя, если честно, до сих пор иногда думаю над причинами ее поступка.

Гость

Оооо радуйтесь!!! Вы будете свободны и вольны в перемещениях! Это же адский труд свидетельница на свадьбе! Обижаться не надо, у невесты сейчас столько дел, столько нервов. И причина норм, на фото будет действительно не айс. Так что погулять вам хорошо!

Гость

А зачем вообще свидетели? у нас их не было и прекрасно справились....что они такого особенного делают? да и вон по расскзам, сколько дружб развалилось.... и что такого надо делать и как готовиться к свадьбе, чтобы помогала толпа людей? вот, чесслово, мне не понять.... а для помощи, если кому очень надо, мне кажется проще нанять профессионалов...

Гость

автор, вам повезло неимоверно. вас освободили от такого гемора, а вы обиделись. да благодарите подругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит деревенский вид? вы, наверное, имели ввиду вид неблагородный? так вот, смею вам заявить, что неблагородный вид имеют люди независимо от места рождения и жительства. в городе тоже есть хабалки и внешне неухоженные и неопрятные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, а почему те, кто вас ниже, сразу колобки толстые? вы длинная деваха. свидетель низкорослый чувак. но как говорится, Бог лесу не сравнял.

Гость

Ну и глупо плакать, я бы посмеялась. Действительно смешно было бы. Хотя, конечно, могли бы свидетеля поменять на высокого, но там видать жених не согласился.
Лучше пожалейте подругу, еще и свадьбы не было, а она уже под пятой у будущего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что уж там, пусть и невесту затмит. Гулять так гулять!
Ну, бабы, до чего ж вы мелочные и мстительные, правильно вас мужики бросают, змеюк.

Гость

Эка невидаль. Моя подруга тоже когда замуж выходила в свидетели позвала знакомую свою, я так рада была, что не меня. Такой геморрой быть свидетелем. Зато я пришла на свадьбу: ни забот, ни хлопот, веселись, отдыхай, а свидетельница взмыленная пол свадьбы отбегала, потом перебрала и ее увезли домой. Да и по сути тамада на свадьбе нужен, а вот свидетель в нынешнее время это как лакей- принеси, подай иди.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а вы, стало быть, широкой души отзывчивый мужик. Интересно, как бы отреагировали, если бы друг отказался приглашать вас свидетелем по причине низкого роста (свидетельница-то высокая), излишней худобы и хилости (свидетельница в теле и кмс к тому же), так себе внешности и интимных достоинств (свидетельница - красотка с пятым размером бюста) или хилого интеллекта (у свиделетьницы два высших).
Что не обидно, широкодушный вы наш?:) Да еще как обидно! И обидеться на такое - не мелочность, а признак наличия чувства собственного достоинства.

Гость

наверно,быть свидетельницей на свадьбе* почетная обязанность* в определенном возрасте, и положении .Когда я была одна,я нормально свидетельствовала около невесты,но когда у меня появился парень и меня другая подруга пригласила быть свидетельницей,а т.к мой парень был не другом ее жениха,то на роль свидетеля он не рассматривался,получилось,что мы как пара были врозь,вот нафига мне это,и подругу я не могла подвести,она на меня рассчитывала,и со своим не вместе.гостем намного интересней гулять в компании,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: