Здравствуйте,дорогие форумчане!уже три месяца общаюсь в социальной сети с одной женщиной ,я не навязываюсь ей ,не пишу первая,общение самое разностороннее,начиная с утра и до поздней ночи,подарки друг другу самые лучшие...Оксана замечательная очень,старше меня,мы обе замужем!!!в реальной жизни подруг практически нет ни у неё,ни у меня..В общем дружба для меня лично имеет огромное значение,дружу я по настоящему...Суть в том,что с мужем у меня нормальные отношения,меня он на цепи не держит,в любой момент я могу поехать куда угодно...Оксана же одна без мужа никуда....и мне пишет,что мы и так классно общаемся,что муж против чужих и т .д...Увидеть хочу Очень,обнять!!!!,у кого было ли такое стремление увидеть виртуальную подругу живьём???Что Вы думаете,почему Оксана так?да -она не работает и сидит дома....Если была бы работа,я бы ещё поняла...Напишите,кто что думает об этом..С уважением,всем спасибо!!!!Нетрадиционных наклонностей нет,просто не для меня всё время виртуальная дружба.
Илария, может быть немало причин, почему она не стремится с вами встречаться. И ещё: вы не знаете Оксану, вы нарисовалив своей душе образ, который почти наверняка не соответствует реальности...
Не настаивайте на встрече, а если встретитесь, будьте готовы разочароваться. Например, что вы станете думать, если вдруг окажется, что у Оксаны нет никакого мужа..?
Сообщение было удалено
А вот это вы зря...
Сообщение было удалено
муж есть )))как же...Сайт Одноклассники)
Сообщение было удалено
мы общаемся на все темы,даём друг другу советы!поддерживаем друг друга!похожи во взглядах на жизнь!почему зря?
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий,...Помозгую
Вы ***?)))
Сообщение было удалено
Нет!!!!
Она может быть мужчиной, ребенком, сидеть в тюрьме, быть 5-***** женой у какого-нибудь араба, да и вообще, человеку просто ску-у-у-у-шно и надо как-то развлечься. Сайт "Одноклассники"? Смешно, хотите, я Вам за пару дней слеплю пяток мужей и кучу друзей? Не надо воспринимать жить в сети слишком буквально и близко к сердцу :))
Ох, уж эта виртуальность. Зачем вам ее обнимать не понимаю.
Вы разочаруетесь 100%. Чат такой чат.. Там каждый второй твоя судьба и лучший друг.
По душе сложно сейчас настоящую подругу!
Сообщение было удалено
однако, искать подругу надёжней в реале, а не в сетях.
Если не хочет встречаться, значит в чем-то вас обманывает и не хочет чтобы правда вылезла наружу, задумайтесь. Может это действительно и не Оксана вовсе. А как вы познакомились?
Хих)) Я, помнится, сама так "дружила" с людьми с левой страницы с вымышленной жизнью и мужем. Народ велся. а мне надо было просто пообщаться с кем-то, душу излить. Какие нафик встречи? Там бы выяснилась правда.
Я около года общалась с парнем. Тоже познакомилась в соц.сети. У него есть девушка, у меня был парень. Он все мне рассказывал про себя, он все знал про меня. Это реально было искреннее и душевное общение. Он предлагал встретится, я все время отказывалась. Но потом в моей жизни настал трудный период, связанный с расставанием с парнем. Тут то я и согласилась встретится. Когда встретилась я поняла, что роднее человека мне нет. Он до такой степени мне близок по духу, такого со мной не было. Между нами ничего не было, даже поцелуев. Знаю, что у него есть девушка, и между нами врят ли что-то будет. Но отказаться от него я уже не смогу. Вот такая история знакомства в соц.сети.
Сообщение было удалено
Печаль беда. Не создавай себе кумира. Что значит отказаться от него не смогу? А ничего, что он, к примеру, женится. Вы ему зачем со своей дружбой? Ему и его жене! Вот поэтому пары рушатся. Такие доброжелатели выслушать и утереть нос все портят. Нельзя оценить человека виртуально. Это образ, который вы сами нафантазировали.
Не поняла, как Вы можете "не писать никогда первой", но при этом считать ее лучшей и даже хотеть обнять? Как-то это противоречиво
По теме, я тоже не стремлюсь встречаться с онлайн подругами, но я точно знаю почему. Я в жизни отличаюсь от той, которая на фото (в худшую сторону, естесственно). В интернете у меня куча вау-коммнтариев под фото и многие воспринимают меня такой девочкой-припевочкой. И я знаю, что они разочаровываются, когда видят меня в реале. Помню как у одной такой знакомой лицо вытянулось, когда она меня увидела, так неприятно было. Поэтому я тоже всегда нахожу тысячу причин, чтобы не встречаться
Сообщение было удалено
Интересы мужа для неё важнее интересов подруг. Это нормально.
Кроме того, восторженные чувства от Вашего общения можете испытывать только Вы, а она - нет.
НЕ хочет человек - НЕ лезьте.
Мой муж такой же друг как и ваша Оксана , у него есть и жена и ребёнок и работа в свободное от отдыха времени . Он программист . И ведь не одного слова не обманул, просто не договаривает , что после несчастного случая стал человеком с ограниченными возможностями и без сопровождения из дома не выходит.
Вы с этого угла не смотрели на ситуацию ?
Автор, основная причина скорее всего в том, что ваша Оксана не такая, какой представляется виртуально. Сильно старше, сильно младше, инвалид, вообще не женщина, а мужчина- что угодно может быть.
Предложите ей пообщаться по скайпу или по телефону. Начнет отказываться- 100% она не тот человек, за которого себя выдает.
Я 2 года виртуально дружила с девушкой, тоже все ночи напролет в сети общались, жить друг без друга не могли. Жили в разных городах. А потом я переехала в ее город, немаловажным аргументом для этого решения было именно то, что в этом городе она. На встречу с ней летела как на крыльях. И ..разочаровалась ужасно. При виртуальном общении создаешь себе вымышленный образ. А реальный человек, как правило, совершенно этому образу не соответствует.
возможно, ваша подруга немного приукрасила действительность, может быть, она не та, какой себя описала. или действительно муж
Я так три года с одной общалась, друзей по инету у меня много друзей, но она стала одной из самых близких. Но. Тревожные звоночки поступали, ибо со всеми своими подругами-приятелями я общалась в скайпе, а тут не идет и все тут..всегда отмазки. Я ее пригласила даже на свадьбу - снова отмазка. И тут чисто случайно наткнулась на страницу одной известной в определенных кругах девушки, с фотками, якобы своими, которые прислала я "подруга". Что я испытала не передать, потребовала объяснений, та или то даже не утруждалось что-то сказать и скажи она тогда правду, я бы простила...А так я до сих пор не знаю, но догадываюсь кто это был, хотя прошло несколько лет.и волосы дыбом, что на свадьбу приглашала плюс ко всему не пойми кого.
Ну и к 23 добавлю, я много размышляла после о той истории...Что движет этими людьми понятия не имею...Видимо этой полностью вымышленной и придуманной жизнью - они сами начинают в то верить, закрывая внешнюю пустоту. Притом для каждого персонажа находилась своя история. Неужели у народа жизнь бывает такой скучной...
Сообщение было удалено
Видимо бывает. Я случайно прочитала в инете про одну тетку, около 60 лет, которая прикидывалась молодым красивым мужчиной, писала девушкам, влюбляла их в придуманный виртуальный образ. Когда ее разоблачили, оказалось, она десятки девушек так развела, влюблялись до истерии, чуть не вены резали, ревновали друг к другу. А та баба только подогревала конфликты и радовалась. Реальное фото ее нашли- толстая тетка в очках и с "химией". А в сети- роковой красавец. Вот так-то..
Сообщение было удалено
Скайп Оксана предлагала мне,не получилочь установить на ноуте.(
Сообщение было удалено
Я ,всё таки ,надеюсь,приехать проблем не составит,только это ближнее зарубежье.
Сообщение было удалено
Да,старше на 11 лет.это много?
Я общаюсь с одной девушкой уже 7 лет в соц. сетях. Мы живем в разных городах, хотя они не совсем далеко друг от друга находятся. Очень люблю ее как подругу! В жизни я скрытый человек, а ей я доверяю все-все! Подруг и друзей почти нет. В реале бы не хотела с ней встретиться, так как меня устраивает нынешнее положение!
Сообщение было удалено
Какое еще ближнее зарубежье?? Вы автор темы?
Автор, я думала, вы в одном городе с вашей подругой. Если в разных странах, то все понятно. Ее муж не хочет отпускать неизвестно куда. И вас тоже не хочет принимать у них. Его понять можно, неизвестно какая баба из интернета, может аферистка. Если вы готовы просто так приехать повидаться с вашей подругой, но останавливаться не у них, то проблем нет. Приезжайте, снимайте гостиницу, и встречайтесь с вашей Оксаной. Но мне кажется, вы собираетесь именно у нее остановиться, а ее муж против.
Сообщение было удалено
Мы познакомились через одну мою подругу,Оксана оценивала мои фото(я много езжу),слово за слово,начали общаться ,и со временем нашли много общего!
Сообщение было удалено
вы кому это отвечаете самой себе? Если по теме у меня лучшие подруги одна на 11 старше, другая моложе
[quote="В." message_id="49999854"]Автор, я думала, вы в одном городе с вашей подругой. Если в разных странах, то все понятно. Ее муж не хочет отпускать неизвестно куда. И вас тоже не хочет принимать у них. Его понять можно, неизвестно какая баба из интернета, может аферистка. Если вы готовы просто так приехать повидаться с вашей подругой, но останавливаться не у них, то проблем нет. Приезжайте, снимайте гостиницу, и встречайтесь с вашей Оксаной. Но мне кажется, вы собираетесь именно у нее остановиться, а ее муж против.[/qда-лучший вариант,думаю
Сообщение было удалено
Если бы я виртуально познакомилась с девушкой моложе,то может и побоялась бы встречаться, я на фотках лучше выгляжу:)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет большое!
Сообщение было удалено
по теме)
Сообщение было удалено
Да,я автор...Армения.
Сообщение было удалено
Я тоже Оксане доверилась!одинаковые мы почти на 100 процентов.!!Общаемся классно!города ну не сильно далеко наши,сутки ехать.
Оксану вашу в реале зовут Алексей Суперстицын, ученик 11 класса Б средней школы №721, увлекается компьютерами, игрой в онлайн-танки и World of Warcraft. В свободное от рейдов время готовится к поступлению в институт и общается в одноклассниках с взрослыми женщинами, которые являются его фетишем и о которых он втайне мечтает. Девственник.
Сообщение было удалено
Если вы армянка, то все понятно.) Армяне- нация дружелюбная и гостеприимная. Русские не такие. А Оксана где живет?
Ереван.)я не армянка.но армяне да,такие
Сообщение было удалено
В ВОВ, школьники уже игпают крайне редко, скорее дотер.
Сообщение было удалено
В смысле нафантазировала?? Ничего не фантазировала. Когда мы встретились в реальности, он не оказался ни лучше, ни хуже. Я каким представляла его себе, такой он и есть. Он очень достойный парень. Так комфортно как с ним, мне ни с кем никогда не было. С ним приятно просто сидеть и разговаривать. И почему вы так выставляете, что это я лезу к нему со своей дружбой? Нет, он мне сам пишет всегда, сам звонит, сам настаивает на встречах. И я никогда не стану лезть в его семью. Мне дорог он как друг, я привыкла к нему, мне разговоры с ним как бальзам на душу. Был период после расставания, когда я жить не хотела, и только благодаря нему я снова поняла, что жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
В смысле нафантазировала?? Ничего не фантазировала. Когда мы встретились в реальности, он не оказался ни лучше, ни хуже. Я каким представляла его себе, такой он и есть. Он очень достойный парень. Так комфортно как с ним, мне ни с кем никогда не было. С ним приятно просто сидеть и разговаривать. И почему вы так выставляете, что это я лезу к нему со своей дружбой? Нет, он мне сам пишет всегда, сам звонит, сам настаивает на встречах. И я никогда не стану лезть в его семью. Мне дорог он как друг, я привыкла к нему, мне разговоры с ним как бальзам на душу. Был период после расставания, когда я жить не хотела, и только благодаря нему я снова поняла, что жизнь продолжается.
есть такой же друг, но он мне как брат, ибо люблю мужа.
Ну если эта не какая-то там левая страничка,то все очевидно....У меня была подобная ситуация....одна из знакомых,она тоже не работала,муж не хотел,чтобы она работала,он был недоволен,что она куда-то выходит с подругами.Но она его любила,поэтому соглашалась на все,сидела целыми днями в нете и общалась с людьми просто.Но ни с кем не встречалась,так как муж ей запрещал....Так что такое может быть,что муж будет нервничать...
Сообщение было удалено
ну да по теме вы ж спрашивали, что на 11 лет разница большая или нет? Отвечаю так же сумбурно как вы
Всем спасибо за отклики,уже не хочется к кому то привязываться,а потом в случае чего переживать ....Оксана пишет мне,что жили бы в одном городе виделись бы,когда муж на работе....
Надеюсь,я не слишком опоздала с комментарием?)))Я прочла тут комментарии и,думаю,каждый по-своему был прав.Когда в сети общаешься,нужно быть готовым даже к тому,что на другом конце монитора вообще мужик сидит.Просто не строить иллюзий,и всё)))Но тут есть и другая сторона медали.Вот я,например,в инете такая же,как и в реале,образы особо не строю,бываю с людьми искренней.Ну,всех подробностей своей жизни я,конечно,не рассказываю,но тем не менее как говорится мозги никому не пудрю так называемыми "левыми" страницами.И над людьми не прикалываюсь.Я на Одноклассниках тоже общалась с одной девушкой,которая мне честно призналась,что это у неё "левая" страница,что она гораздо старше.Дружбу мы другу другу кинули через её основной профиль.В другой социальной сети тоже девушка призналась,что это её ненастоящее имя.В общем,я считаю так:люди к тебе так же относятся,как и ты к ним.Прикалываешься над всеми-и над тобой будут прикалываться.Относишься серьёзно безо всяких заморочек,то и люди будут так же относиться.Если вам нравится человек,то почему бы просто не общаться с ним,не забивая себя голову лишними мыслями!Ну окажется он не тем,кем вы ожидали увидеть,и что?Конец света наступит?И в реальной жизни тоже мы иногда друг в друге разочаровываемся.Общаешься допустим с человеком,не замечаешь его недостатки,а потом розовые очки спадают и уже понимаешь,что по большому счёту ты глубоко ошибался.
А вообще,виртуальная дружба-это в первую очередь сетевой статус,а не та дружба,чей смысл весьма глубок,то есть когда друзья и в беде познаются,и путём ошибок и проб выбираются.Автор,не расстраивайтесь и никогда не теряйте веры в хорошее)))Когда-нибудь вам попадётся такая подруга,которая для вас станет реальной подругой,а не просто статусом в социальной сети.Просто помните,что не все люди в сетях приколисты,которым как вот вышеупомянтуой бабушке делать нефига)))Есть и вполне серьёзные люди,которые в сетях не ищут себе приключений на голову.Открыли профиль-и общаются с коллегами,с одноклассниками и так далее.А если кто и добавился в друзья,ну что ж,почему бы и не пообщаться!Ведь каждый новый человек в вашей жизни-это возможность узнать что-то новое)))
Автор, а Оксана новые фотки добавляет? Т.е. это точно она та за которую себя выдаёт?
Вот то что мужем пугает - странно как то. Мне кажется дело в другом. КАк тут и писали - может она и не она вовсе или инвалид.
Из личного опыта, познакомилась здесь на вумене с одной девочкой, мылом обменялись, затем в соц сети начали общаться (кружок по интересам был, так сказать))) ГОд с ней общались виртуально, не каждый день, так, периодически. И вот она тоже предложила к ней в гости приехать, прям настаивала. Мол погуляем, оторвёмся. Она тоже домохозяйка, но они оч круто с мужем живут, судя по фоткам. А я из просто рабочей семьи, так сказать. Ну и понятно дело, я сказала нет. А она, мне кажется, даже и не поняла почему я не захотела принять приглашение, смотаться к ней в др город в гости.
Может ваша подруга тоже чувствует, что вы из разного социального класса?