Подруга недавно ушла из дома к своему жениху , родители ей угрожали тем , что если она уйдет от них , то обратной дороги нет , они её не примут.Через два дня она уже звонила мне со слезами,что парень об нее ноги вытирает , его родственники ее терпеть не могут, никто прописывать ее там не собирается и она хочет уйти от него , а кроме как ко мне ей некуда.Мне 18 лет,я студентка , не работаю , обеспечивают меня родители.Понятное дело , что я ей отказала , они не собираются содержать посторонних людей.В итоге она на меня обиделась и рассказывает теперь всем какая я жестокая , бросила беременную подругу на произвол судьбы.Объясните мне пожалуйста , может я правда в чём-то виновата?Я просто не вижу другого выхода из ситуации и не понимаю как ей помочь
Кому она рассказывает и почему вас это вообще волнует? Вам 18 лет, самое время выбрасывать за борт ненужных людей и заводить новые знакомства. Не беременность, так еще какая-нибудь напасть бы приключилась на ее дурную голову. Сама же легла под своего кавалера, никто не связывал.
ничего не делать
вы все правильно сделали
Меня просто бесят такие ***** девки. Ну сколько можно говорить о предохранении, сколько?!!
К 4. т.у.п.ы.е.
ну и подруги. вообще то друзей в беде не бросают. это первое. второе , вы можете поговорить с родителями девушки и объяснить что дочь их ошиблась и тут нет места гордости.
разводчица,але,сейчас 2015 год,прописка на..х никому не интересна даже в москве)))
сочиняя,уточняй детали и интерисуйся
Ну слржи в свою койку валетиком на 89 дней без регистрации, сожри сардельку подешевле, может и подруге на мясько останется, а за 89 дней или выкидыш случится, или её обустроят родичи, или отловит полиция. да, и запасись витаминами и антимикробными разрешёнными при беременности, они в принципе рублей по 17 *пачка
Сообщение было удалено
Я ничего не сочиняла , процитировала слова подруги . Смысл мне сидеть и придумывать несуществующие истории
Может, вам двоим по пачке мозгов подарить?
Подруга, как я поняла, хотела жить у Ваших родителей, питаться за счет Ваших родителей, а потом родить у них же дома же ребенка (если свои предки так и не примут). А шнурки ей не погладить?
Помогать необходимо в экстренных ситуациях, а не когда человек сам ложится под трактор, а потом удивляется, что его переехали.
И чо? Денег содрала бы 4000 на полгода за регистрацию.Она бы сама потом срыггнула.
Сообщение было удалено
Если бы под трактор,а то под ТРАХХХХтор,оттрахххал её трахххтор знатно)))
Сообщение было удалено
Не факт, что знатно. Моя знакомая называла агрегат своего бывшего "унылая тыкалка", оргазма не было ни разу, и тем не менее эта тыкалка заделала ей троих детей:)
Сообщение было удалено
и правда. подруга ахается не думаю головой, а автор должна повесить ее на шею своих родитеелй. потом подруга ахнется второй раз, второго принесет к ее родителям. и правда как можно бросить. ай-ай-ай
*****.. Пошли эту залетчицу
Получается, что жестокая только Вы. А ее мужик не жестокий? А его родня не жестокая? А родители ее не жестокие? Они-то вообще звери на мой взгляд.
подруга шлебнутая во всю крышу. она думает что если она осеменится necдой, то все вокруг будут счастливы этим фактом и бросятся её ублажать потому что "анажемать!!!"?
Автор, вы правильно поступили. Вы не обязаны выручать подругу за счет своих родителей. Лучше посоветуйте ей возвращаться к родителям, те даже если и наорут, но все равно примут назад и помогут. Можете и сами позвонить ее родителям и поговорить с ними, если хотите.
Да уж, как же все любят решать свои проблемы за чужой счёт! Парень ей заделал ребёнка и бросил, родня его её не приняла, собственные родители вышвырнули из дома и они все хорошие, к ним претензий нет...а подруга, которую содержат родители и которая живёт в родительской квартире, и в силу своего юного возраста не смогла ей помочь, и тут же стала самой плохой и жестокой...слов нет от её наглости..автор, держитесь от такой подруги подальше. А то именно вы будете ей по жизни должны и обязаны...