Поздравила подругу заочницу Татьяну с Татьяниным днем в Контакте, на ее стене. Она поблагодарила, и заблокировала для меня свою стену... То есть, я не могу теперь видеть чужие записи на ее стене, и не …
Ну у людей могут быть какие-то свои понятия, это нормально и не надо из-за этого на кого-то обижаться.
Я например считаю, что твоя стенка только для твоих записей, а если надо кого-то с чем-то поздравить, можно и в личку написать.
А вообще по большому счету, забейте вы обижаться, ну по-детски же это, ей богу.
Ой да не парьтесьвы. Что это за подруга такая, которая вспоминает только когда ей надо выговориться.
У меня такая же была,как какие то проблемы - звонит или приходит и начинает монотонно да в подробностях рассказывать. Тоже долгое время считала её подругой. А потом так посмотрела на ситуацию со стороны...
Лет 6 прошло, я уже замуж вышла, беременной была и вдруг звонит она, мне приятно было, все таки давненько мы не общались, жизнь развелась. А она сразу как давай ине про своего мужика. Девочки, 2 часа она рассказывала, я не шучу, все в подробностях, я только агакала. На третий час я усиленно начала прощаться. В итоге как у меня дела никто и не узнал. Да и бог с ней, свои подруги имеются.
Поэтому не принимайте все близко к сердцу. Ну не хочет человек открытки на стене - имеет на это право. Да и комменты - ты похожа на такую то актрису, тоже не всем по душе...
Мне тоже недавно под фоткой коммент влепили с вопросом, касающимся моих дел. Мне чуть плохо не стало, я особо об этом не хотела, чтоб другие знали, пришлось удалить.
Ещё не люблю когда отмечают меня на фотках друзья. Тут друг учудил, отметил нас с мужем. А мы там все так получились, ну жесть, муж ржал, мол, ну и морды у нас,а я злилась. При этом сам друг там хлеще всех вышел, ещё и поделиться со всеми своей фоткой решил
Я также считаю, что человек имеет право заблокировать стену от записей, но лучше это делать до того, как друзья решат оставить там что-то.В данном случае подруга была довольно не деликатная.
Дааа! Это надо в 30-то лет так заморачиваться по поводу соц.сетей, ржу. Мне вообще по.х.еру что, у кого, и где на стене, открыто или закрыто, у меня открыто полностью всё. Но что за кидание на стенку открыток, не понимаю, почему нельзя в личку поздравить.
Сообщение было удалено
Я вот не пойму,вам что общаться больше не скем?Я так понимаю вы абсолютно разные и интересы у вас разные....Что так бегать за кем-то ,чтобы он лишь бы с вами дружил?! Бред какой-то!