Гость
Статьи
Экономная подруга(((

Экономная подруга(((

У меня есть подруга ми с ней дружим около 3 лет. Нам по 25 лет. Если где-то сидим в кафе, то всегда дает меньше денег, чем нужно рублей на 50-100, получается я за нее всегда доплачиваю. Когда приглашает на свое день рождение домой, то на столе печенька и шампанское. Последнее свое день рождение она решила отпраздновать в туристической поездке на машине ее парня и пригласила меня и еще 2 подружки, сначала я согласилась, а все остальные отказались, и тут нюансы… бензин на пополам, съемная квартира на пополам и т.д., но нас трое (я, ее парень и она).. я отказалась. Через 2 месяца после этого у подруги была свадьба. И она после каждых заказов звонила мне и жаловалось, что все так дорого, что свадьба не окупиться, рассказала мне сколько стоит место в банкетном зале, после заказа коровая и торта, она позвонила мне и сказала, что место в банкетном зале ето не только ресторанная еда, а еще и торт и коровай и сказала их цену((((я подарила намного больше денег, чем было затрачено на мое место. Подруга всегда говорит, что я ее лутшая подруга, но ето только на словах, она постоянно на мне економит, дарит бестолковие подарки на дни рождения и всякие празники. У меня мало друзей потому я на ней не економлю, я ей дарила электрочайник, утюг, фен, посуду, кофемолку, дорогую косметику… а она только дешевую кометику и все! НО ОНА ОТНЮТЬ НЕ БЕДНАЯ, ОНА ОДЕВАЕТЬСЯ В САМИХ ЛУТШИХ МАГАЗИНАХ И ПОЛЬЗУЕТЬСЯ ХОРОШЕЙ КОСМЕТИКОЙ. Я тоже не бедная, но она часто говорит мне что у меня плохое платья или почему ти носишь обувь без каблука? Последней каплей били посиденьки у меня дома перед новым годом, я накрила стол, а она пришла с бутилкой шампанского и открыткой))))), а я подарила ей фен! Когда она випила, то почала говорить мне гадости, мол я отстойно одеваюся и ремонт у меня в квартире плохой((((
Девочки, подскажите, стоит ли общаться с такой подругой?

Стефания
48 ответов
Последний — Перейти
Зимняя

Автор,ты просто клиническая и,д,и,о,т,к,а!Даже не жалко тебя!

Гость

Что такое коровай?) Что-то с коровой связанное?)

Нибелунги

Економная подруга випила бутилку шампанского и слопала лутший коровай.

Ирина

Автор, вы таджичка, что ли? Так писать на русском- это же феерия!

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

На посиденьках!

Нибелунги
Ирина

Сообщение было удалено

Не, не таджичка, она Стефания!

Ирина

6. Нибелунги | 22.01.2015, 15:20:06 [1439888889]
Ирина
Автор, вы таджичка, что ли? Так писать на русском- это же феерия!

Не, не таджичка, она Стефания!

Таджичка Стефания.

Лол

посиденьки с короваем))))))))) Катаюсь по полу))

Лол

3 и 5 жгут, я под стол укатилась)))))))))))

Нибелунги

"я ей дарила электрочайник, утюг, фен, посуду, кофемолку, дорогую косметику!"

А помнишь, подарил тебе иностранную жевачку! (с)

Гость

Текст с кошмарными ошибками!! Поржала от души))) да и смысл недалеко ушел))) даже не знаю, что сказать по теме автору.

Гость

ваще жесть, еле продралась сквозь дебри "орфографии" автора, и это в 25 лет! автор, вы - луТшая :))))

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Ржака полная

Гость

" на столе печенька и шампанское" - вот это мне нравится, одна печенька на весь вечер, вот это забота о фигуре подруги.

Гость

разводка!

Гость

Чот какая-то неудачная разводка получилась.

лол

садись, двойка! материал недоработан!

Гость

автор перестаралась с разводкой. ошибок надо было чуть меньше делать.

Гость

Вы из Украины, что ли, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Ржака полная смеялась до слез)))))))))))))))))))

Гость

Когда приглашает на свое день рождение домой, то на столе печенька и шампанское. Последнее свое день рождение

жесть

Автор, день рождениЯ.....

Злата

Текст на Албанском...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я коренная москвичка с рыжими волосами , конопатой кожей и лишним весом. Как все коренные мааасквички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а представьте, если из россии?))) русская по маме и папе)))))) вот это будет удар)))

Ирина

25. Гость | 22.01.2015, 19:21:27 [3419134658]
Гость
Вы из Украины, что ли, автор?

а представьте, если из россии?))) русская по маме и папе)))))) вот это будет удар)))

Тем позорнее строчить такие опусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну от слова корова же, не?)

Гость

Будем звать автора Стефания Коровай.

Еленка

Автор застыдилась и пропала. А почему некоторые тут думают, что люди из Украины безграмотные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только эту ошибку заметили???

Полина

"коровай" это на украинском.
Думаю все знают что такое каравай.

Гость

странно, что элекрочайник написан через Э))))))))))))))))

Гость

Б.ля вот это цирк перед сном))))))) просто до слез))))) откройте еще одну тему!!!!!!

Гость

Ты русский язык для начала выучи.

Burc
Нибелунги

Сообщение было удалено

Это ж бубль гум! Эх, вы! Серость! (с)

Burc
Гость

Сообщение было удалено

Почти Тоня Коровяк.
Пугачева играла с Галкиным "за двумя зайцами"

Persona grata

Хахаха, класс темка, от души посмеялась. А на " Албанском писала" вообще добил комент, аж муж прибежал смотреть чего я тут ухохатываюсь👍

Гость

Посиденьки хаха, может, это транслит?))

Гость

Странно, абсолютно безграмотная речь, но запятые расставлены правильно, с чем связано такое явление?

сама не своя

"коровай"-это то что коровы едят, да?

Si
Нибелунги

Сообщение было удалено

На "посиденьках" в День рождениЕ и не то случается:))

Гость

ох, не очень-то хорошая она вам подруга.

Катерина

Да они друг друга стоят, подружки...автор безграмотная, а денежки хорошо счетает! Что за жлобство, делать человеку подарки и ее же за это обсирать.
Ну и ***** вы после всего этого, аффтор, Стефания Коровай в двух словах!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Текст кстати безобразен до гениальности. Если это экспромт, конечно..но если разводка, это достойно шнобелевской премии года за лучший...лучший.... Давайте проголосуем за лучшую разводку прошедшего года! Блин, я наверно тему отдельную открою.

К

Автор, Короваевна! Пиши еще, поржать охота...

Гость

Она Вам не подруга!!!!!!!!!!

Гость

Прочла комментарии «грамотеев», смеющихся над автором из Украины, написавшим пост на русско-украинской «мове». На Украине нет буквы Ы, она обозначается как И. Аналогично Е и Э. Ошибки, конечно, тоже есть. Однако, у «ржущих» комментаторов я нашла более нелепые ошибки, «счЕтает» и т.д. Своего бревна в глазу не видите, курицы? Я - учитель русского языка и литературы и то, не собиралась умничать тут, а пришлось. Однако, здесь, я прониклась постом. Автор. Вы уже завершили отношения с такой подругой? Она никогда не изменится, поэтому, мой вам совет, забрать подарки и завершить отношения с ней, больше не вспоминая.

Гость

Я понимаю, почему все комментарии «ржущие». Потому что все эти читатели такие же экономщицы и жoпошницы, как ваша подруга. И им стало обидно, как это, их посмели разоблачить и обвинить в жлобстве. На связи учитель русского 😎👌🏼

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: