учусь на заочном. все пришли сразу по парам, и все быстро адаптировались. я же пришла одна, сижу одна, еще и человек очень стеснительный. все мне говорят нужно быть попроще, общаться, не думать ни о чем. в общем с общением у меня проблемы. так вот сегодня на английском меня посадили с двумя девочками составлять беседу. одна девочка (на вид довольно милая) спрашивала каждое слово у своей соседки. я, видимо решив что надо общаться проще, сказала ей "Ты английский плохо знаешь или просто сейчас тупишь?" совершенно добродушно и с улыбкой. она начала кричать что у меня нет никакого воспитания, я незнаю правил этикета, и что я назвала ее *****. мы очень сильно поссорились. мне итак тяжело в этой группе, а сейчас вдвойне тяжелее, т.к. она со многими общается и я боюсь что может настроить всех против меня. стоит ли просить у нее прощения? рассказала этот случай маме, она сказала что я неправа и это выглядело некрасиво. я после этой ссоры пыталась вроде спросить что нибудь у одногруппницы а она кривила лицо и проходила мимо. я незнаю что делать. посоветуйте пожалуйста
это разводка,таких глупых как ты, не бывает!
мама ваша права
Вы не решили "общаться проще", а нагло решили оскорбить тем самым себя попробовав возвысить..... и так были отщипенкой, теперь вас считают такой задавакой тихой.... в общем не тем путем пошли пробивать путь к дружбе.... советую на ланч чем-нибудь угостить девчонок... на перерыве
Сообщение было удалено
+1
да уж, за такую "простоту" вам могли и в бубен дать.
У вас не только с общением проблемы, но еще и со знанием пунктуации
Ну сами поставьте себя на место той девушки. Вам бы понравилось, если бы вас обвинили в ту.пи.з.не, причём, прилюдно? С чего это она должна терпеть? А то, что у вас проблемы с общением - только ваша проблема. И потом... Сейчас-то вы выползли на форум и нормально общаетесь. Что-то тут не чисто.
Второй момент: вы пришли на учебу для чего? Чтобы учиться? Вот и учитесь! А знакомых можно и в кружках по интересам найти.
Даже если она и правда т-у-п-а-я или плохо знает английский, тебе-то что? Вот представляю: сидит такая тихоня, рта не раскрывает, будто стесняется, вдруг изо рта поток брани на окружающих, какого и на рынке не всегда услышишь! Да они и кривятся на тебя, что за ненормальную считают.
это ты писала тему про то что "хочу уйти с заочного, плачу, они все общаются, а я одна"?
по этой теме - ужас, это называется не "проще общаться" а "по-хамски". Тем более малознакомым людям, ладно бы стародревней подруге с которой с пеленок вместе, она бы поняла и поржала.
А с общением проблем не видно, скорей с тактом и воспитанием (хотя вроде мама твоя правильно говорит, значит воспитывала хорошо, непонятно откуда у тебя такое хамство).
Если переживаешь что не вливаешься в коллектив, зачем усугублять хамством не в тему?????? вообще странная. Лучше б посоветовала ей что-то или помогла, если хотела контакты наладить. А тебе, видимо, нравится сидеть отшельницей.
Все правильно сделала,ибо нечего тупить
Сообщение было удалено
Нужно было сразу извиниться. Быть проще, это не значит панибратствовать с малознакомыми людьми. "Не тупи" можно сказать близкой и хорошо знакомой, но постороннему человеку я бы говорить не стала. А вообще забейте и не переживайте! Нашли проблему!)))
По поводу общения, свое стеснение побороть можно, если как можно чаще делать то, чего стесняешься. Общайтесь, общайтесь и через несколько месяцев о стеснении вы забудете!)))
quote="Гость" message_id="49685057"]это ты писала тему про то что "хочу уйти с заочного, плачу, они все общаются, а я одна"?по этой теме - ужас, это называется не "проще общаться" а "по-хамски". Тем более малознакомым людям, ладно бы стародревней подруге с которой с пеленок вместе, она бы поняла и поржала.А с общением проблем не видно, скорей с тактом и воспитанием (хотя вроде мама твоя правильно говорит, значит воспитывала хорошо, непонятно откуда у тебя такое хамство).Если переживаешь что не вливаешься в коллектив, зачем усугублять хамством не в тему?????? вообще странная. Лучше б посоветовала ей что-то или помогла, если хотела контакты наладить. А тебе, видимо, нравится сидеть отшельницей.[/quote]
Что вы на и демонстрируете - тоном скрипучей телеги в хамской манере, тыкая незнакомому человеку пытаетесь "научить" её вежливости и обходительности.
Дамочка, в СВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДНО???
Сообщение было удалено
Что вы нам и демонстрируете - тоном скрипучей телеги в хамской манере, тыкая незнакомому человеку пытаетесь "научить" её вежливости и обходительности.
Дамочка, в СВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДНО???
Сообщение было удалено
Что вы на и демонстрируете - тоном скрипучей телеги в хамской манере, тыкая незнакомому человеку пытаетесь "научить" её вежливости и обходительности. Дамочка, в СВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДНО???
Дамочка, ступай своей дорогой, иди дальше ной в подушку, *****. Угомонись уже)
Сообщение было удалено
Дамочка, ступай своей дорогой, иди дальше ной в подушку, *****. Угомонись уже)
а по какому поводу я должна ныть???
З.ы. интеллигентность у вас прет изо всех щелей, у вас папа не профессор?))
Сообщение было удалено
а по какому поводу я должна ныть???З.ы. интеллигентность у вас прет изо всех щелей, у вас папа не профессор?))
Щель у тебя, и.с.т.е.р.и.ч.к.а)) скройся с глаз моих, "воспитанное не высокомерное" чуд.овище))) удачи в универе
Сообщение было удалено
Щель у тебя, и.с.т.е.р.и.ч.к.а)) скройся с глаз моих, "воспитанное не высокомерное" чуд.овище))) удачи в универе
я давно выпустилась из универа, а вы вечернюю школу окончили или вас оттуда исключили?
Сообщение было удалено
я давно выпустилась из универа, а вы вечернюю школу окончили или вас оттуда исключили?
А ты по теме пришла писать или пакостно мстить за правду в твоей теме?)задело тебя, знтно))) ка.тись уже, малолетка, и угомонись) не брызжи ядом и не засоряй темы своей малолетней ту.пос.тью))
Сообщение было удалено
А ты по теме пришла писать или пакостно мстить за правду в твоей теме?)задело тебя, знтно))) ка.тись уже, малолетка, и угомонись) не брызжи ядом и не засоряй темы своей малолетней ту.пос.тью))
вот автор вам наглядный пример бы"дло-бабы! Хорошая наглядность того, как делать не надо!)))
да обе вы хороши. одногруппница *****. умный человек так себя вести не станет. а вы дикарка какая то.
Сообщение было удалено
вот автор вам наглядный пример бы"дло-бабы! Хорошая наглядность того, как делать не надо!)))
Да ну) умная нашлась, я отвечаю в той же манере как и мне пишут, так что кто тут еще бы.дло
да обе вы хороши. одногруппница *****. умный человек так себя вести не станет. а вы дикарка какая то.
Сообщение было удалено
Да ну) умная нашлась, я отвечаю в той же манере как и мне пишут, так что кто тут еще бы.дло
кроме вас по всей видимости больше никого!)))
Сообщение было удалено
я к автору никакого отношения не имею, у нас и ID разные, а по поводу "малолетки", то учитывая мой реальный возраст приму это "оскорбление" за комплимент!)))) В старухи никак не рвусь!. Уступлю вам дорогу!)))