Гость
Статьи
Завидую похудевшей …

Завидую похудевшей подруге

Слово зависть... Звучит ужасно. Подруга, которая всю сознательную жизнь была полной, похудела, но не прям стройная, но намного худее, чем была, ну и худее меня теперь кг на 10. Кушает в день баночку детского питания и огурчик-помидорчик. Теперь постоянно нудит, чьо такая худющая, надо менять гардероб, нечего носить и тд. При этом за моей спиной чешет нашей общей подруге, что я жирная и мне тоже надо худеть срочно. Хотя у нас сейчас разница в 4 кг в мою пользу! Узнав про это, я очень разозлилась. Хочу сесть на гречку дней на 10, никому не сказав, пусть увидит и заткнется!!! Пыталась разобраться в себе, может, это зависть? Хотя мне это чувство чуждо. Просто уже переставала с ней общаться из-за ее трепа за спиной, она обещала больше ни-ни и вот опять доходят слухи. Что скажете?

Алёна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажу, что спорт и правильное питание необходимы всем без исключения. Какая гречка? Какое детское питание? Не вздумайте опускаться ниже 1200 ккал.

Гость

Гречка углевод-опухнеш еще сильнее, налегай на белки!

Ванна

то худее меня на 10 кг, то разница в 4 кг в мою пользу.. весы вам надо новые

Лилло

Не самая лучшая мотивация для похудения. С негатива начинаете, назло всем, "вот я вам покажу..." А если подруга наберет вес опять? Что, уже и стимула не будет? Легко "сдуетесь" и плюнете на все.

Гость

Какие же у вас враги, если такие подруги? Только слово за моей спиной - сразу в черный список.

Гость

За собой можно было и до этого последить...

Гость

Мдааа... Никогда между бабами не было и не будет дружбы . Чем подруга-то виновата , что у вас силы воли нет?

Гость

хороший стимул похудеть. а девушка вам не очень-то и подруга

Гость

вы друг друга стОите но такой рацион вашу подругу до добра не доведет надо правильно питаться

Кица

да пусть хоть какое это чувство, пусть и зависть, мотивация хорошая. Похудеете, похорошеете и здоровей будете, главное , что на пользу.

Гость

У меня подруга похудела, но я ей не завидую. Она в результате болезни похудела. Ей конечно идет очень и это необычно для нее. Но не завидую, потому что болеть так же не хочу.

djn nfr

а как вы узнаете кто сколько точно весит и что разница 4 кг и что вы толще? вы чо там все с весами друг к другу в гости ходите или этикетки вешаете на себя как на свиные туши на прилавке? а если со слов то вы можете сказать что угодно любой вес. нафига реально худеть? да и чему там завидовать, что ваша подруга голодает ничо не жрет и по ночам не может заснуть мечтая о куске торта? а вообще странно, соревнуются весом, чо больше вообще нечем? там зарплатой хотя бы

Горошек

http://www.woman.ru/health/diets/thread/4516474/
не завидуйте-заходите сюда)

Гость

А потом слезете с этой гречки и наберете свои кг + 3-5 лишних. А подруга тоже наберет. Потому что таких людей, чтобы на баночке детского питания + огурчик всю жизнь продержались ни одного не знаю. Хотя, нет, знала одного такого. Но у него был рак желудка и кроме баночек ему ничего нельзя было. Умер уже бедняга.

Гость

Похудеть и иметь красивую/хорошу фигуру две бооольшие разницы.
Посмотрите на плоскую жoпy Хайди Клум. Просто скинуть вес ограничивая в питании не сложно. Ну а дальше что? Вам нравиться такое "похудеть"?
Сейчас в моде не просто худоба, а красивое тело - с попой, ногами, руками. Тем более, что есть куча инфы в интернете, инстаграмов и блогов фитнес-няш.
Решите что НАДО именно ВАМ! И идите к этой цели!
Раньше мне нравилась Лена Миро, но она давно перестала показывать свое тело. Мотивации с такой фитнес-гуры мало.
Сейчас читаю инстграм Гринули.

Злата

Так вы зхудее на 4 кг , или толще на 10? От зависти голову снесло, видимо и не определилась) Автор месть это холодное блюдо, посмеетесь потом, когда в больницу попадет с анорексией, или в морг, а вы придете ее навещать вся такая пышна, здоровая и красивая и скажете; "Алби бэк, детка!")

Гость
djn nfr

Сообщение было удалено

Уверен там не 4 и не 10, там свиная туша с 15-20 кг разницы, если не 30.

Гость

Подруги все *****! Худейте чтоб она пасть закрыла вонючую

Гость
Гость

А потом слезете с этой гречки и наберете свои кг + 3-5 лишних. А подруга тоже наберет. Потому что таких людей, чтобы на баночке детского питания + огурчик всю жизнь продержались ни одного не знаю. Хотя, нет, знала одного такого. Но у него был рак желудка и кроме баночек ему ничего нельзя было. Умер уже бедняга.

Быть стройной классно. Помимо диеты нужна физическая нагрузка. Питаться надо правильно, а не есть все подряд.
Но! Худеющие женщины бесят!!! Они только об этом говорят, это и раздражает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: