Привет!
Расскажу Вам вот что:
4 года я встречалась с парнем но за эти годы мы часто расходились, мирились.
Была такая ситуация что одна из моих подруг ему соврала что я ему изменила после чего мы расстались. Я очень-очень сильно любила его. Но потом мы все таки снова помирились Потом эта же подруга приходила к нему домой в мини юбочке и говорила про меня мол какая я плохая. (это все я узнала совсем недавно от друга своего бывшего парня ). А дело то вот в чем у меня была еще лучшая подруга которая знала все обо мне и то как сильно я его любила и то как я плакала часто. Уже 1 год как мы с ним расстались у меня есть другой мужчина с которым все серьезно. Но что меня удивило моя лучшая подруга перестала со мной общаться и обсуждает меня с ног до головы. Полтора месяца назад я узнала что она встречается с этим же парнем. И она сказала мне простить ее она была пьяна и так получилось что они начали встречаться. Вроде как мне должно быть все равно на то что она с ним ведь у меня есть любимый. но мне как-то не по себе. Что скажете мне?
Я бы не поняла, если моя подруга начал бы встречаться с моим бывшем, которого я сильно любила.
Ну если только через лет 10 после расставания, и не менее ))
вот по этому у меня и нет подруг.
Вот и меня больше нет подруг (
мда уж. подруга ск о т и на конечно у вас!
автор куда вы смотрите то, когда выбираете друзей? я с вас в шоке.
уверенна, что если человек такое поведение себе позволяет, то это не первые ее промахи. уверенна, что она много где не айс в отношении к вам! и уверенна также, что вы это знаете!!!
просто не можете разорвать "дружеские связи"...
ну а на месте подруги мне было бы стыдно "подобрать" бывшего вашего. ощущения, словно одежда из секонда!
Шлите их всех лесом! Они друг друга стоят! Зачем вам такие подруги, которые вас грязью поливают за глаза?
Отношения с ними я уже разорвала. Осталась без друзей но мне кажется что так даже и лучше ) Есть любимый и его мне вполне хватает )
Просто очень обидно ведь дружили с первого класса с ними( И только через несколько лет я узнала какие друзья мне попались ...увы...
А зачем вам такой парень который спит с вашими подругами хоть и по пьяни))) верит их словам