Моя проблема заключается в том, что я совершенно не имею друзей.
Начнём с самого начала, в детстве у меня друзей почти не было. Только один, но он совершенно во мне не нуждался, да и другом был так себе на самом деле, зачастую предпочитал моё общество каким-то иным занятиям.
Классе в 5 я начал общаться с одноклассниками.
Опять же компания не из лучших, эти ребята хулиганили, кидали яйцами в окна, жгли звонки и занимались прочими неприятными вещами.
В 7 классе я познакомился с ребятами с параллели. Но это было скорее вынужденно, просто в лагере, куда мы ездили от школы, нас поселили в одной комнате.
Общался я с ними два года, пока не понял, что меня они совершенно не ценят. Не зовут гулять, на вписки, ещё куда-то. Доходит до абсурда, когда даже не зовут играть в ту же доту, потому что я играю хуже них.
Пытался познакомиться с девушками в вк, начинают игнорировать спустя две недели общения, вроде и веду себя нормально, никогда никому слово поперек не говорю, но не понимаю, почему такое отношение.
Договорился с одной знакомой, с которой общаюсь неделю, встретиться, в итоге договорились, звоню ей, говорит, что устала и уже не хочет. Ладно, договорились уже абсолютно точно на следующий день, звоню. Она в кафе с подругой, говорит, что не может разговаривать.
Не понимаю, что я делаю не так, как вообще найти друзей, и сделать так, чтобы они тебя ценили.
как то вы уже и тут занудно описываете ситуацию.. можно представить, почему везде игнор, особенно от девушек
Может девушек вы внешне не привлекаете?
может вам искать друзей по интересам? может вы котов любите, там, или самолетики клеить. общайтесь в тематических группах, на форумах. не ждите, когда вас позовут, а сами зовите.
)))не ищите дружбы, занимайтесь, чем вам интересно. скучно? найдите увлечение, спорт, кайфуйте от своихх увлечений. людям нравятся довольные люди, несчастные и грустные тяготят...
Найдите занятие, которое вам будет очень по душе - и общайтесь с людьми, которые разделяют ваш интерес. Общее увлечение - это, во-первых, общие темы, а во-вторых - некоторая гарантия того, что внутренне вы с этими людьми будете похожи, раз увлекаетесь одними и теми же вещами ) У меня так все друзья нашлись.
По поводу "не ценят" - обычно это отражает собственное отношение к себе. Почитайте тематические сайты. Мне помогло )
Сочувствую, очень жаль что у вас так. Может в народе настолько не ценится то, что вы слово попорек не скажите. Но зато отличная возможность и много времени заняться будущей карьерой. А потом когда будут деньги девках и людям плевать уже будет на всс остальное, какие бы не были недостатки они анулируются, и люди очень потянутся. Вот если бы все занялись карьерой, своими увлечениями и не беспокоились обо всем остальном, об отношениях, о друзьях, об одиночестве, о положении в обществе. Это бы спасло, и сохраняло энергию, а то она только на переживание и тратится.
Не растраивайтесь автор.У меня похожая проблемка.Как вы подписаны вк?
http://vk.com/id264994768
у меня тоже никаких друзей нет ,мне они и не нужны но я же не плачу ,хотя мне 18 лет не понимаю зачем они тебе , сейчас от друзей ничего хорошего не дождешься , ни доверия ничего только предавать могут .