Гость
Статьи
Сказали бы подруге,что …

Сказали бы подруге,что ее новый парень не очень?

Такое дело( подруга на нг пришла с новым парнем. Не люблю осуждать людей,но немного была в шоке, как и друзья..Мужчина 34 г,выглядит на 40,морщины,почти лысый,плохие зубы,простите за подробности,низкого роста.
ей 25,нормальная симпатичная девочка,замуж хочет. Но живет в малюсеньком городе,где мы учились в школе. И парней нормальных мало. Может поэтому схватила его,т.к. он ьез прикрас заботливый,а она наверно забыла,что так бывает,не знаю(
Скоро ьудем общаться по скайпу,знаю,что спросит, как он мне..а я в растерянности что и говорить. Она всегда выьирала по внешности,этот страшный,этот еще какой нибудь. А тут сюрприз
вы бы стали говорить,что он вам не понравился?

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

не стала бы

Гостья

я нет, потому что не мне с ним отношения строить, я бы просто сказала, что он не в моем вкусе, но если тебе нравится то дело твое.

Даже не вздумайте!!!! Я бы после этого не общалась с такой подругой. Это ведь абсолютно не ваше дело. Она сама всё видит. Значит,её всё устраивает. И он не должен вам нравится,ведь это её парень. Он ведь не рыгает за столом,не напился в стельку,не дебоширил,не клал ноги на стол и т.д. Нормальный парень.

автор
Эвитa

Сообщение было удалено

Ну я ж не просто так решила сказать свое фи. Дело в том,что она сама оч:-)ень настойчиво спрашивает мое мнение,как будто ищет одобрения. Ходили гулять с ним,она, как только он отойдет, сразу спрашивает "ну как тебе",раз 5 за день...я улыбаюсь,говорю"ну что ты меня все распрашиваешь:-)"

Баба Ира

Если Вы скажете, что он Вам не нравится, не думаю, что подруга обидится (а может даже обрадуется).

Гость
автор

Сообщение было удалено

Довыбиралась.
Ну, скажите ей: Красаффчег! Ален Делон отдыхает.

Гость

Скажите"Мужик как мужик. Нормальный. Обычный." У него же, действительно, каких-то уродств нет. Никаких поведенческих проблем как я понимаю, Вы тоже за ним не заметили.
Когда-то она выбирала по внешности, в теперь, видимо, поумнела. Выбирает для жизни, а не для того, чтобы все завидовали. А может, и правда влюбилась именно в него. Может, красоты в нем нет, но есть харизма, необыкновенные человеческие и деловые качества. Встречала и среди девушек и даже среди парней, что влюблялись-встречались по юности только с красавчиками (красотками), а выбор свой остановили на обычных неприметных людях.

Гость

Автор, ну если этот "низкорослый лысый моршинистый с плохими зубами" хороший человек и сможет содержать семью, то, поверьте, этот вариант гораздо лучше. чем красавец "а-ля голливудская звезда". который заделает подруге ребёнка и испарится в туманную даль. Хорошо, если не прихватит все её сбережения...

Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью!!!

пр
Гость

Сообщение было удалено

Как вообще можно даже целоваться с морщинистым, лысым и гнилыми зубами??? Я уж молчу про секс... Вот женщины то продажные пошли, лишь бы семью содержал, а то что он мерзкий старикан то пофиг, все равно буду с ним спать? Мерзость какая(

автор

Так вои дело в том,что я не заметила особой влббленности. Полгода назад она влббилась,все уши прожжужала. Такое ощущение,что выбрала его по качествам:не жадный,квариира,машина,заботиться. Мне это так странно,ощущение что ей в ее госконторе пожилые коллеги промыли мозг,что она уже старая,надо замуж,детей. Мне вот честно обидно за нее( как будто считает,что и симпатичного и заботливого ей не найти

автор
пр

Сообщение было удалено

Она не *****,нет. Там о богатствах речь не идет. Скорее "продалась" за заботу,если можно так выразиться

автор

Слово п р о д а ж н а я звездочками закрыли

Soho

Если дело только во внешности, то не стоит так говорить, нового МЧ вы ей не предоставите все равно. У меня сто раз было, всегда прямо говорила почему ОН не нравится, а подруги в свою очередь рассказывали мое мнение своим МЧ, чтобы на меня не рассчитывал в случае чего и не пускал слюни, в итоге они с ним не расставались все равно, и у меня + 1 человек, который меня ненавидит. Нафиг надо.

Гость

может у него ***** большой?
не надо ничего подруге говорить, это ее дело

Гость

нет, это ее дело

Гость

ну неужели в нем ничего хорошего нет? вы перечислили только внешние данные,а какже характер,харизма,чувство юмора и т д.?
Ответьте что нибудь нейтральное типа:"вроде нормальный." я всегда так делаю.Вообще не понимаю для чего нужно мнение подруги при выборе мч...

Гость

Ну и что с того, что вам он не понравился, главное чтобы ей с ним было хорошо, чтоб оберегал и любил. На вашем месте я бы корректно сказала, что лично мне на внешность он не очень, но, если ты дорогая подруга, рядом с ним счастлива, то приму любым твоего избранника. В общем-то если подруге надо будет, то к стоматологу она уговорит его сходить, эстетически сейчас можно исправить любые даже самые страшные зубы. Лысый - ну и что! Для его возраста это нормально. И, кстати, вы наверное не знаете, что лысина у мужчины свидетельствует о повышенном содержании в организме мужских гармонов поэтому волосы и выпадают (я не шучу - почитайте в интернете! и подруге расскажите!) Ну и что, если немного ниже ростом. 9 лет разницы в возрасте это нормально. В общем лично я трагедии никакой не вижу, была бы только рада, что у подруги наконец кто-то появился.
Вы наверняка знаете, что одинокие не женатые мужчины порой и выглядят как-то неряшливо что ли, вот может и с этим мужичком это случилось - не хватает ему ласковой женской руки рядом, всё один да один, забросили себя (а так дена его выгладит, какие ботинки одеть подскажет, к зубному посоветует сходить и глядишь засветится мужичок )) ).

Гость

ХАХА.какие все добрые.как тут вначале одна сказала,если ьы подруга ей сказала правду ? "я бы с такой не общалась",вы что,предпочитаете чтобы все за вашей спиной обсуждали вашего "не очень" мужчину,и подруга бы делала тоже самое? я считаю,что стоит сказать правду,если подруга об этом просит. Просит-скажу,не спросит - нет.Но если очевидные вещи,как в этом случае,он и старше,и выглядит не очень-то зачем молчать о том,что и так все видят...ладно бы,парень лично подруге не понравился,но при этом он вполне себе хороший был бы,тут да,на вкус и цвет все фломастеры...но если очевидно что не пара,зачем врать...........

гостья

я когда со своим мужем познакомилась он мне тоже на первый взгляд каким-то плюгавеньким показался да и всем моим подругам,но я продолжила общение потому что рядом с ним ощущала какое-то спокойствие и защищенность.он не особо богат был на тот момент,машина,квартира и доход чуть выше среднего.рассталась перед этим с красавчиком но придурком без мозгов и перспектив.нового ухажера после того как отношения перешли в стадию серьезных затащила к стоматологу,зубы не очень были.он оказывается просто боялся их лечить.очки поменяли на линзы,приодела по современнее.сейчас он успешный предприниматель,весьма симпатичный мужчина,а я счастливая жена и мама.подружки которые фукали на него теперь смотрят на него завистливым взглядом и говорят что золотого мужика себе нашла

жена

она вас спрашивала? нет. тогда засуньте свое мнение куда подальше, оно никого не интересует

Гость

это действительно не ваше дело и не вам с ним жить или встречаться, а ей!! Как бы вы себя чувствовали, если бы она вам такое сказала, общались бы дальше? Я бы прекратила общение, по кр мере на какое то время

автор
жена

Сообщение было удалено

Ну удосужтесь тему то прочитать:-)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормально бы чувствовала,я за правду. А там сама решу

автор
Гость

Сообщение было удалено

Характер только добрый. Юмор,харизма честно хромают

ули

Мне было бы плевать что мне сказали, если мне он нравится то нафиг мне чье то мнение. Не понимаю сути вопроса. Или вы считаете, что ваше мнение что то изменит?

Эн

Считаю верхом бестактности и невоспитанности комментировать внешность мужчины своей подруги, а так же лезть с советами. У меня вот есть такая "подруга", которая лезет со своим мнением, даже когда ее об этом не спрашивают. И, увидев моего мужчину, она мне сразу сказала - "на уголовника похож! и че ты в нем нашла! "
И всегда словно натравливает меня на него. "Чего он тебе предложение не делает? Что, с духом не соберется? Подозрительный тип, мутный! Бросай его нафиг!"
Да, я ей "плакалась", когда у нас не все гладко было. Но! Мы помирились и я все забыла. А она продолжает мне все напоминать! Больше с ней ничем не делюсь и вообще крайне редко с ней общаюсь.
Долг подруги выслушать и молча поддержать! И ни в коем случае не настраивать против. Вот у меня есть мама и еще одна подружка для таких моментов. Всегда поддержат, поймут, молча выслушают и скажут такие обще - ободряющие фразы. И я тоже так умею. Поэтому тоже часто выслушиваю подруг, сестер и даже посторонних людей.
Когда вам люди задают вопросы насчет своих отношений, просто отвечайте вопросом на вопрос. Просите их рассказать подробней обо всем, о том что они чувствуют, о том что они думают чувствует их партнер в этой ситуации. В итоге они сами себе ответят на мучающие их вопросы, проанализируют ситуацию и успокоятся! А вам даже не обязательно вслушиваться в их речь, если приноровиться. Хотя, честно говоря, я люблю копаться в чужих душах, задавая наводящие вопросы. Но никогда не лезу со своим мнением, оставляю его при себе.

автор
ули

Сообщение было удалено

Суть вопроса в том,что я не хочу ее обидеть. Но она настойчиво спрашивает,значит не плевать ей

автор
Эн

Сообщение было удалено

Я и не поьирабсь лезть,она сама спрашивает. А я впервые в такой ситуации

Гость

Если бы спросила мое мнение, то честно бы ответила. Я не лицемерка, тем более с подругой (мы всегда с ней откровенны)

Гость
автор

Сообщение было удалено

не стала бы. может, ей внешность не важна. может, он обеспеченный. если скажете, она может подумать, что вы от зависти.

Гость
пр

Сообщение было удалено

это для вас противно. как и для меня. а есть люди выбирают по расчету. и спать они ни с кем не будут. это нам с вами нужна любовь, а людям секс никакой не нужен. у меня однокурсница есть, так она с мужем вообще не спит. говорит, что спать надо только за подарки. хотя замуж вышла девственницей в 23. такая вот она ледышка. ей достаточно комплиментов. хотя ее муж внешне хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что если в глаза не сказать, то обязательно обсуждать? у моих подруг у всех мужья старше их лет на 10 минимум, некоторых на 15. да, они в большинстве своем внешне невзрачные, но я никогда не говорила никому "посмотри, у Нинки муж какой ужас". мне все равно. дело вкуса. у коллег моего мужа почти у всех жены. у большинства жен ужасные зубы. не знаю почему. думаю, они не обращаются к стоматологу. мне это дико, но я ни с кем это не обсудила. не мое дело. значит, всех все устраивает

Гость
автор

Сообщение было удалено

конечно, 25 лет уже. вы же не знаете, может у вашей подруги проблемы какие со здоровьем, что с детьми тянуть нельзя. да и семью уже в таком возрасте хочется. послушайте, лучше о своей жизни заботьтесь. спасибо вам подруга не скажет. и какая ей разница нравится ее МЧ вам или нет? вот если вы ей скажете то, что тут написали нам, она его бросит? сомневаюсь. так зачем говорить? может, она за него выйдет. а потом будет вам припоминать как вы про ее мужа говорили. не говорите. скажите, что он не в вашем вкусе, а как человек вполне приятный. то, что у него лысина, подруга видит сама. поди глаза есть. так зачем вам ей об этом говорить? да как хочет пусть делает. у моей сестры двоюродной муж очень некрасивый. плюгавенький, зубы редкие желтые, лысина, рыжеватый. ну никакой вообщем. но он ее носит на руках. в свои 35 она выглядит девушкой. и на фоне его красотка. хотя посредственная.

.
Гость

Сообщение было удалено

продолжение. а любит она не мужа. а парня, который до сих пор ни пришей ни пристебай. живет с мамкой, толком денег нет, симпатичный, но на этом все заканчивается

Гость

Наблюдала картину, как сеструха моя двоюродная всеми способами опускала парня своей подружки, так это мерзко чесно слово! У сеструхи свадьба была, ну естественно муж ее само совершенство прям-это ее сестухи мнение, по мне он так себе, так она всем рассказала, какой у ее подружки ужасный парень, такой сякой, нашла в его дальней родне какого-то уголовника, типа мальчик этот такой же, демонстративно не позвала его на свадьбу, не достоин он ее свадьбы видите ли, а подружка тем временем должна у нее была быть и фотографом бесплатным свадемным, и макияж с прической сеструхин на ней был, и ресницы и ногти, тоже все бесплатно, она это все с подружки взяла и неустанно приговаривала, какая ее подружка ду-р-ы-нда с таким лош/к/ом встречается и куда ее глаза вообще смотрят, я бы после такого вообще бы к ней на свадьбу не пошла

Гость

Так что автор лучше какое-нить нейтральное мнение высказать

Гость

Я в 30 лет вышла за мужчину ровесника нормальной внешности, с квартирой. Видно, подруга ваша, автор, совсем непрезентабельна, раз на такого уже согласна :(((С другой стороны, если на работе ей внушают,что это последний шанс,то неприятно, конечно

автор
Гость

Сообщение было удалено

Никаких проблем у нее нет. Кроме стереотипа,что старая и надо взамуж

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж совсем

автор
Гость

Сообщение было удалено

Провинциальный мизерный городок,что хотите..подруга не модель,но вполне ничего

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если проблема только во внешности, то это ерунда! Я бы на вопрос подруги, если бы она приставала , мол, как он тебе, ответила, ну, внешность не очень, но если он хороший и добрый человек и тебе с ним хорошо - то это главное!
У меня другая ситуация была. Подруга познакомила с МЧ, вместе праздновали НГ, мне он сначала понравился, а потом я стала подмечать в нем такие вещи неприятные, какое-то беспокойство ощутила. В конце вечера я наедине прямо спросила: "Ты был в тюрьме?" Он переполошился, но признался и начал нести ахинею. Я все тут же рассказала подруге и все другие выводы, что я сделала. Она была в шоке, закруглила знакомство. Только не надо начинать, что бывшие зеки тоже хорошие бывают! Если человек начинает со вранья, то это не звоночек, а набат!

А я бы честно ответила... Только не унижая его, а возвышая её. Типа "Знаешь, Маш, мне кажется, что ты достойна большего."

Гость
Литана

Сообщение было удалено

Кстати хороший вариант! Или на крайний случай, что не в вашем вкусе. Если резко ответите, еще обидится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: