Гость
Статьи
где найти подруг?

где найти подруг?

Мне 20 .года 2 назад было очень много компаний .Потом переехала к молодому человеку осталось 2 подруги ,но видимся редко т.к стала жить в другом конце Москвы .Сейчас устроилась на работу там моего возраста нет никого (даже близко).
Где же теперь найти народ с кем можно иногда встретиться посидеть где не будь ,поболтать,съездить в другой город и т.д
Была ли у вас такая ситуация и что вы делали?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для поездки на отдых можно найти попутчиц на соответствующих сайтах. Сама неск-ко раз ездила так в отпуск, всё было благополучно и даже здорово. Правда после поездок отношения не поддерживали.

Гость

найдите лучше учебник русского языка

Гость

Tyпыe "думающие люди", вы опять нажаловались на ветку Мадины и её забанили! Ну что вы за зacpанки, вам тут места на форуме мало?

Гость

у меня тоже нет подруг, мне даже некому рассказать, что я вчера кончила первый раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассказала?полегчало?

а

мне 27, тоже всего ода подруга и та живет далеко очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассказала?полегчало?
да! кто кончал, тот поймет!

а
Гость

Сообщение было удалено

от мужчины хоть кончила или от руки своей? или от вибратора?

Гость
а

Сообщение было удалено

от мужчины хоть кончила или от руки своей? или от вибратора?
от мужика

Идеальный вариант для поиска подходящей женской компании – фитнес-клуб или школа танцев.
Не стесняйтесь, и подойдите к человеку первой, проявите интерес. Возможно, девушка сама хочет общения, но стесняется обратиться к вам. Будьте дружелюбной и ненавязчивой, и все обязательно получится.

Вспоминаем друзей детства.

В наше время друзей детства, и даже людей, с которыми вы пересекались в студенчестве или на отдыхе можно легко найти в социальных сетях. Даже если вы и ссорились в пятом классе, прежние обиды уже, наверняка, забыты, так что регистрируйтесь, ищите, и начинайте общаться, и вы обязательно избавитесь от одиночества.

А еще социальные сети позволяют нам найти друзей по интересам. Вышиваете? Ищите группы рукодельниц, тренируетесь – примкните к сообществу спортсменов. В любом случае, вы можете интересно провести время общаясь на важные для вас темы.

Выходите в свет!

Обязательно запишитесь на фитнес, танцы или в бассейн, и проведите время, которое обычно тратите на телевизор или интернет вне дома.
Во многих городах есть женские клубы, они не только проводят психологические тренинги, но и дают возможность общения.
Отличный повод для знакомства – тусовки поклонников авторского кино, искусства, хендмейда.
О подобных мероприятиях всегда можно узнать на специализированных сайтах вашего города.

Если вы ничем особым не увлекаетесь, есть повод изменить себя.
Сидя в четырех стенах и сетуя на отсутствие общения, вы ничего не добьетесь. Старайтесь больше общаться, улыбайтесь, и вы обязательно найдете себе компанию по интересам, а то и нескольких настоящий подруг на всю жизнь. Удачи, ничего не бойтесь!

Фея

запишитесь на какие-нибудь курсы, куда ходят девушки

Хлоя

Чтобы найти подругу, нужно ее, как минимум, искать, а не сидеть в четырех стенах. Посещайте тематические вечера, клубы, выставки, охотно принимайте приглашения на дни рождения, корпоративны и другие мероприятия.

В наше высокотехнологичное время на помощь ищущим приходит интернет, где можно познакомиться на специальных сайтах, которые объединяют одиноких людей.
Можно просто переписываться и дружить в интернете, а можно переносить дружбу в реальную жизнь.

Верните старых друзей.
Даже если раньше общение омрачали разные недопонимания, вас все равно связывает очень многое – долгие годы дружбы, пережитые неприятности и теплые минуты радости. Возможно, ваша подруга уже и не помнит причины конфликта, но гордость не позволяет ей позвонить первой!
Сделайте сами первый шаг!

dorr

Найти друзей очень просто. Просто надо разобраться что вам интересно (или что вам будет интересно в другом человеке) и заняться этим (курсы, развлечения).
Самое сложное, это правильно определить, что вас может привлечь в другом человеке и что позволит разговаривать с ним более, чем один раз.

Гость

Ёмаё!
"Видимся редко, так как живу на другом конце Москвы"
Куда мы катимся?!((
Для настоящей дружбы "на другом конце Москвы" - это не расстояние... а Вам, автор, похоже, не подруги нужны, а люди для совместного развеселого времяпрепровождения....

Гость

мне 21.пиши anutka.bb272@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: