Мне 20 .года 2 назад было очень много компаний .Потом переехала к молодому человеку осталось 2 подруги ,но видимся редко т.к стала жить в другом конце Москвы .Сейчас устроилась на работу там моего возраста нет никого (даже близко).
Где же теперь найти народ с кем можно иногда встретиться посидеть где не будь ,поболтать,съездить в другой город и т.д
Была ли у вас такая ситуация и что вы делали?
Для поездки на отдых можно найти попутчиц на соответствующих сайтах. Сама неск-ко раз ездила так в отпуск, всё было благополучно и даже здорово. Правда после поездок отношения не поддерживали.
найдите лучше учебник русского языка
Tyпыe "думающие люди", вы опять нажаловались на ветку Мадины и её забанили! Ну что вы за зacpанки, вам тут места на форуме мало?
у меня тоже нет подруг, мне даже некому рассказать, что я вчера кончила первый раз!
Сообщение было удалено
рассказала?полегчало?
мне 27, тоже всего ода подруга и та живет далеко очень
Сообщение было удалено
рассказала?полегчало?
да! кто кончал, тот поймет!
Сообщение было удалено
от мужчины хоть кончила или от руки своей? или от вибратора?
Сообщение было удалено
от мужчины хоть кончила или от руки своей? или от вибратора?
от мужика
Идеальный вариант для поиска подходящей женской компании – фитнес-клуб или школа танцев.
Не стесняйтесь, и подойдите к человеку первой, проявите интерес. Возможно, девушка сама хочет общения, но стесняется обратиться к вам. Будьте дружелюбной и ненавязчивой, и все обязательно получится.
Вспоминаем друзей детства.
В наше время друзей детства, и даже людей, с которыми вы пересекались в студенчестве или на отдыхе можно легко найти в социальных сетях. Даже если вы и ссорились в пятом классе, прежние обиды уже, наверняка, забыты, так что регистрируйтесь, ищите, и начинайте общаться, и вы обязательно избавитесь от одиночества.
А еще социальные сети позволяют нам найти друзей по интересам. Вышиваете? Ищите группы рукодельниц, тренируетесь – примкните к сообществу спортсменов. В любом случае, вы можете интересно провести время общаясь на важные для вас темы.
Выходите в свет!
Обязательно запишитесь на фитнес, танцы или в бассейн, и проведите время, которое обычно тратите на телевизор или интернет вне дома.
Во многих городах есть женские клубы, они не только проводят психологические тренинги, но и дают возможность общения.
Отличный повод для знакомства – тусовки поклонников авторского кино, искусства, хендмейда.
О подобных мероприятиях всегда можно узнать на специализированных сайтах вашего города.
Если вы ничем особым не увлекаетесь, есть повод изменить себя.
Сидя в четырех стенах и сетуя на отсутствие общения, вы ничего не добьетесь. Старайтесь больше общаться, улыбайтесь, и вы обязательно найдете себе компанию по интересам, а то и нескольких настоящий подруг на всю жизнь. Удачи, ничего не бойтесь!
запишитесь на какие-нибудь курсы, куда ходят девушки
Чтобы найти подругу, нужно ее, как минимум, искать, а не сидеть в четырех стенах. Посещайте тематические вечера, клубы, выставки, охотно принимайте приглашения на дни рождения, корпоративны и другие мероприятия.
В наше высокотехнологичное время на помощь ищущим приходит интернет, где можно познакомиться на специальных сайтах, которые объединяют одиноких людей.
Можно просто переписываться и дружить в интернете, а можно переносить дружбу в реальную жизнь.
Верните старых друзей.
Даже если раньше общение омрачали разные недопонимания, вас все равно связывает очень многое – долгие годы дружбы, пережитые неприятности и теплые минуты радости. Возможно, ваша подруга уже и не помнит причины конфликта, но гордость не позволяет ей позвонить первой!
Сделайте сами первый шаг!
Найти друзей очень просто. Просто надо разобраться что вам интересно (или что вам будет интересно в другом человеке) и заняться этим (курсы, развлечения).
Самое сложное, это правильно определить, что вас может привлечь в другом человеке и что позволит разговаривать с ним более, чем один раз.
Ёмаё!
"Видимся редко, так как живу на другом конце Москвы"
Куда мы катимся?!((
Для настоящей дружбы "на другом конце Москвы" - это не расстояние... а Вам, автор, похоже, не подруги нужны, а люди для совместного развеселого времяпрепровождения....
мне 21.пиши anutka.bb272@mail.ru