У подруги как-то была сложная ситуация в жизни, ну я ей и предложила погадать. Все совпало. Теперь она постоянно меня просит погадать.
Ей нравится один мужик и она почти каждый день просит погадать на их отношения. Карты уже правду не говорят, меня кони берут. То, что гадать постоянно нельзя на одно и то же она не понимает. То, что счастье прогадаешь - то же.
Как ей отказать?
какие кони вас берут?
Сообщение было удалено
ну злюсь я
Сообщение было удалено
блин, не говорите так больше, ужасно же звучит. и смешно)
Сообщение было удалено
это же устойчивое выражение?))) вы не слышали такого?)
У меня также с таро, автор. Все знакомые норовят погадать. Я просто уже особо надоедливым стала высказывать, тогда только отстали.
Сообщение было удалено
вы из какого города?
Сообщение было удалено
скорее, из-за разлада в жизни она и достает, чтобы погадали
Сообщение было удалено
из Беларуси)
еще говорят: на коня сесть)) слышали такое?)
Вы её сведите с этим мужиком,замуж выйдет -тогда и от вас отцепится.
Сообщение было удалено
ну понятно тогда
Сообщение было удалено
так в том и дело, что разлад у нее совсем в другом направлении, но ее это особо не парит, ну как не парит... она переживает.
Но прицепилась к мужику!!! Он вообще из другой оперы. Нет бы ей заняться насущными проблемами, так она все грезит этим мужиком и меня заодно достает.
Тоже гадаю. Но когда настойчиво просят погадать на одно и то же- отказываю. Не знаю как вы, но я после полутора часов гадания чувствую себя., как-будто смену отстояля((( так таким вот интересантам и говорю, что вам любопытство утешить, а я своим здоровьем рискую. Надо деньги брать, чтоб было на что восстанавливаться
Сообщение было удалено
а карты что про него сказали? нра она ему или нет?
Сообщение было удалено
так в ради чего здоровьем рискуете, если даже деньги не берете?
Сообщение было удалено
карты ерунду теперь говорят
Сообщение было удалено
Кстати у меня тоже такое ощущение "как будто смену отстояла"((
но тем, кто сами не гадают не понять. У них это: "а что так сложно?"
Сообщение было удалено
а сколько им времени надо отдохнуть?
Сообщение было удалено
а сколько раз в год можете? подруга все-таки. можно и на уступки пойти.
Сообщение было удалено
это мне от них нужно отдохнуть
а чего вы так любопытствуете?
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь на российском форуме?)))
Сообщение было удалено
поговорить охота
Сообщение было удалено
я думала это очень распостраненное выражение) если вы об этом конечно)
Я, автор, все на свете знаю.
Давайте я ей погадаю.
А вы (конечно, как хотите)
Потом ей все передадите.
Вам повезло, дождались фарта.
Вам счастие пророчит карта.
Ловите чудные мгновенья.
Вас южное ждет направление.
Чужбина, дальняя дорога,
Ну а в конце ее от Бога
Подарок - лучший из мужчин,
И сонм для радости причин.
Сообщение было удалено
Ну в Беларуси - возможно))
Сообщение было удалено
впервые в жизни слышу такое)))
Автор, можно пару вопросов задать по процедуре? У вас есть проблема, что не получается взять два разных события на одну дату или у вас такой проблемы не наблюдается? Пробовали ли работать на общеизвестные события, типа, какая команда выиграет в матче?
Автор, если не трудно, напишите мне на occultma@mail.ru, пообщаемся по профессиональным делам. Возможно вы мне что-то подскажете, возможно - я вам.
Сообщение было удалено
Я не профессионал, я любитель. Гадаю себе, подружкам, знакомым. На крупные (типа государственных и т.п.) события не гадала и желания как-то не было.
Сообщение было удалено
Ну Вы скажите что несчатьсе она на себя накличет постоянными гаданиями. Сили потусторонние неподвластны нашему разуму и если беспокоить их каждодневно то будут несчастья постоянные
рождественская тема.
Сообщение было удалено
Согласна! Причём надо чётко оговорить, что на одно и тоже гадать слишком часто нельзя.
Я раньше тоже гадала всем, кто попросит. Однажды вышло очень плохо и сбылось, так меня же и обвинили - дескать, "накаркала" - у меня был просто шок. Теперь все - всем отказала раз и навсегда. Не стоит, даже ради подруг, свою карму портить - так ей и скажите. И дайте адрес платной гадалки.
Сообщение было удалено
автор, как с меня списано. я сказала, что больше не гадаю. бросила и все. потому что некоторые люди меня доставали ужас как.
у меня вообще интересно получилось. я же не только гадаю. я могу и порчу снять, и помочь. часто я своим хорошим знакомым даю обряды. и они сами выполняют. так тут случилось вот что. у моей сестры есть подруга. от нее муж ушел. она попросила меня помочь. я сказала, что надо делать, чтобы муж вернулся в семью. но она думала, что я сама буду проводить обряды. а как я проведу? во-первых, это делается в определенной фазе Луны, нужен мой настрой и т.д. думаю, понимает меня тот, кто занимается подобным. кстати, как и на гадание нужен настрой. так она на меня жутко обиделась. при этом она сказала, что просит меня помочь потому что ее знакомые гадалки просят деньги. т.е. так мне и заявила, что ко мне обращается, потому что я нахаляву помогу. вот какие люди. обряды она не выполняла. потому что ей, например, лень встать на рассвете. я в шоке была. после этого сказала своим родным, чтобы меня больше не приплетали и не рассказывали.
Сообщение было удалено
а причем тут подруга? подруга же не идет на уступки, вообще совесть потеряла.
Сообщение было удалено
нужно отдохнуть не только картам. может и неделя, и месяц понадобиться. нужно еще и самой восстановиться. я когда гадаю, то потом сил нет ни на что. а если порчу снять, то можно и самому слечь
Сообщение было удалено
Вы читали "Олесю" Куприна? Там ведьмочка Олеся говорит, что нельзя судьбу пытать, оттого все гадалки несчастливы. Вот вы подруге и объясните, что, гадая ей, рискуете собственным счастьем. Вам это не нужно, и гадать ей вы больше не будете. Да и вообще, гадание - грех, за который воздается очень заметно.
мне очень надо чтоб мне погадали.очень непростая ситуация.помогите.
Сообщение было удалено
Счастье конечно Вы не прогадаете, а вот карты будут выдавать более мелкую информацию, объясните свей подруге, что надо подождать какое то время, пусть те события о которых рассказали карты пройдут, а потом можно и снова посмтреть, а вообще смотря какой вы расклад делали, есть такие расклады которые делаются вообще раз в жизни.
Сообщение было удалено
Вам уже погодали?
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8911837-43-50.
Тоже гадаю. Но когда настойчиво просят погадать на одно и то же- отказываю. Не знаю как вы, но я после полутора часов гадания чувствую себя., как-будто смену отстояля((( так таким вот интересантам и говорю, что вам любопытство утешить, а я своим здоровьем рискую. Надо деньги брать, чтоб было на что восстанавливаться
да-да! Моя подруга просит гадать постоянно, на ее сумасшедшую любовь героев из фильма и мертвых музыкантов. У меня сейчас ужаснейшие проблемы с менталкой и помню как я однажды ей так "погадала", что потом глюканы всю ночь были. Говорю, могу поискать для тебя опытных тарологов или в крайнем случае можешь мне заплатить, чтобы потом есть на что было восстановиться. И сейчас она пытается выставить меня виноватой в возможных последствиях. Впервые я отстаиваю перед ней границы. Пусть такие друзья идут на три веселых буквы