Всем добрый день!У меня произошла очень не приятная,даже нелепая ситуация!Наши с мужем лучшие друзья отмечали новый год с родителями,а к нам должны были приехать 1-го числа.И подруга мне звонит 31 …
Сообщение было удалено
Автор нам тут ничего доказывать не надо. Я вам лишь описала как все это выглядит со стороны .
Сообщение было удалено
Ооо так вы еще и конкретную личность указали, браааво браво...
Не соизволите пояснить, как эта формулировка связанна с юмор или тем более в каком месте из нее проистекает "что он зря ее обвиняет"?
Я бы автор на вашем месте после такого побоялась бы одна ходить- если подруга эмоциональная то за такое может последовать физическая месть.
Сообщение было удалено
++++++++
Вот так....парочка пьяных идиотов ваши лучшие друзья....
зная что у пары конфликт на почве ревности. вы такое ляпнули. нет слов...
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже! Скажите себе-это не мои проблемы!
оставьте их в покое! у них свои тараканы в голове! теперь вы точно ничего никому не докажите. а подруга, когда разберется в себе и в своей семье, сама сделает выбор. еще раз говорю- отпустите ситуацию!!!
Автор, не переживайте так из-за людей, у которых элементарного чувства юмора нет. Ничего ТАКОГО вы не сказали. Поверьте, ни я, ни мой муж, никто бы из нашего окружения на такую шутку никак иначе не среагировал бы, кроме как посмеяться всем вместе и все. Что за бредятина вообще. У нас 1 января собирались гости, а страница с вумана с темой секс втроем не была закрыта. кто-то из гостей подошел к буку, а там эта тема)) Ну и вопрос к моему мужу:" ну и что, Машка себе подарок что ли уже на 30 летие выбирает?". На что все посмеялись и муж ответил:"Да, я все оплачу, только учавствовать в этом не буду". Ну все посмеялись, и все. Только одна пара сидела с каменным выражением лица, прокомментировав что-то вроде "ничего себе у вас отношения". Ну вот что им скажешь на это? Те, кто нас знает, все прекрасно поняли, ведь знакомы мы уже не один год. И у вас, я уверенна, то же самое. Так что .. неприятно, конечно, что из-за такого пустяка, но сейчас не звоните и не пишите, в крайнем случае через месяц. Если все-таки адекватные люди, все уладится, а если нет- не вините себя, у них до вас уже пошло разногласие и недоверие, так что не думайте.
Когда мне было 12 лет я сказала соседям снизу, такой шум от вас будто Серёга , это муж, рогами у вас стучит по потолку. Интересно, что они подумали, а я конечно сморозила.
Автор сочувствую вам
Обе стороны хороши. У одних доверия между собой нет и они пытаются решить свой конфликт за чужой счет. И по сути ваши слова не причина, а лишний повод. Вы, зная что муж подруг ревнивый неадекват ляпаете языком, что попало. Бывает. Если друзья адекватные, выйдут на связь. Вам урок - не лезть куда не просят.