Девочки, вот интересно, вы бы предложили что-то забрать из приготовленного с собой, если осталось очень много еды?
Были в гостях у семейной пары, скидывались по 4 тыр. Это без алкоголя. 5 …
Сообщение было удалено
Да, глупо как-то вышло. Я не смогла контролировать обьем каждого блюда, хозяйка предложила все купит сама. Обсуждали всего понемногу. Не одно же бобдо на праздничном столе есть. А в результате дофига приготовили. Закрытый алкоголь тоже хозяйке остался. Одна бутылка вроде. Затупили мы тоже)) Просто факт, что даже не предложено было что-то забрать неприятен. Сейчас понимаю, что о нас никто не подумал, а собственные интересы учлись (много наготовить, родственников кормить ведь еще). Я как-тр наивно поддалась ситуации, и не стала продумывать вклад и последствия. Будет уроком(
Сообщение было удалено
К сожалению, именно так все и было... Сейчас даже странно, почему я не поставила вопрос по деньгам, не больше такой-то суммы. Может, деньги оюди не считают, думали это нормально... Достаток имеется в семье. А совесть где?)
по 4 тыры и без алкоголя это слишком.даже для москвы.была в ситуации где срочно пришлось выгонять гостей под утро.первого числа пришли все ко мне.отдала им не распакованный торт и весь алкоголя.ну салаты парням в миски накладывать было глупо както
В общем, сама лоханулась))
До чего же жадные люди пошли!!! Для вас ходили дня два по магазинам, искали где самое вкусное и свежее, затем хозяйка готовила не отходя от плиты, вкладывая душу и силы, вас в дом пустили. А вы крохоборы, готовы крошки и те с собой унести, если такие нещеброды дома сидите и не ходите не куда! Народ совсем измельчал нынче и обыдлдел...