Поняла, что я не особо интересна людям. Мне точно не нужно нравится всем, но уже хочется, наконец, обрести свой круг людей, близких по духу, компанию, с которой можно было бы и праздники отметить, и …
Сообщение было удалено
А какие книги вы читаете, и какое кино смотрите, поконкретней? лучше бы про это и создавали темы на форумах, так бы и нашли интересных вам людей
Еще раз - автор, вы не умеете себя подавать. Какие у меня лично психологически траблы, перечислите? Вы не видите сути вопроса, понимаете, именно поэтому не умеете общаться с людьми. Вы мне предложили набор тем ни о чем - мне легче, честно, телевизор посмотреть или книгу почитать. В этих темах вас и вашей индивидуальности, интересности, яркости, ваших личных увлечений, того, от чего горят ваши глаза и улучшается настроение - ноль! Более того, вы ведомый человек и сразу же начали подпевать Инфанту. Ну в чем, в чем, в чем еще и еще я вас спрашиваю вы можете быть нужны в моей жизни? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы правы. Я достаточно избирательна, но иногда очень уж тянет к тем, кто не слишком мной дорожит..
Успешные люди, которые нравятся всем, умеют себя подавать, проявлять, они инициативны, открыты (в разумных пределах) и коммуникабельны. Так что вперед за учебники, изучать своих псих. проблемы. ))))))))
Сообщение было удалено
+100 - автор, что и я вам говорю, но другими словами. )
Сообщение было удалено
Автор, если хотите - оставьте почту, пообщаемся)
Сообщение было удалено
Не надо за меня так переживать, спасибо, у меня все хорошо)
Сообщение было удалено
Я Инфанту не подпеваю. Согласилась с его мыслей потому, что действительно согласна с ней. А вам отвечаю, потому что вдруг вы мне мысль дельную напишите.. Как научиться себя подавать??? Расскажите. Или продемонстрируйте на своем примере: чем вы бы могли сделать ярче мою жизнь????
Хаха, автор хочет на халяву чтобы другие люди ей ее жизнь организовали, еще и пару консультаций бесплатных провели. )))) Я и так сказала достаточно, чтобы быть мне благодарной. ))))
Сообщение было удалено
Очень точно и красиво написали)
Сообщение было удалено
почта: snaiper.noch@yandex.ru
Но одним из главных моих навыков, за которые автор бы уцепился руками и ногами является умение самостоятельно мыслить. )))))) Но автор, мыслить и размышлять мне интересно по отношению к людям, которые нравятся и интересны !!! мне. ))) Сечете? ))))) А вам я дала пару советов, которые реально наконец-то смогут вас обогатить в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Да ладно, не развалитесь же. Тем более, что действительно умные и мудрые люди помочь и безвозмездно готовы. От них не убудит. Вам, видимо, "делиться" просто нечем
Именно убудит, автор, убудит. ))))) А вы способны только пытаться провоцировать, да еще самым скучным образом, опять же! Но автор, новый год, новые свершения - станьте честны с самой собой и жизнь расцветет! )))))) (Бесплатный совет уже забыла какой номер). )))))
Сообщение было удалено
Спасибо, может я правда чего-то не понимаю, сути какой-то... но вы ведь общими фразами кидаетесь: "перестань быть ведомой", "покажите индивидуальность"... ну и? я вас пример попросила привести по раскрытию индивидуальности..так нет, от вас "убудет что-то там..."
Автор, не слушайте таких вот ***** товарищей, типа предыдущего коммента. Все с вами в порядке. Просто действительно, для таких вот " нормальных простых" людей вы не понятны. У меня таких знакомых полно, кроме как бытовухи да сплетни обсудить ничего и сказать не могут, таких вы всегда бесить будете своими "странностями" и непохожестью. Не знаю где вам компанию искать, но поверьте, как найдете своих людей, близких по духу и интересам, то все наладится. Не разменивайтесь на неинтересных вам людей. Определяйте для себя круг интересов, ищите клубы или ечто подобное и заводите знакомства, а там посмотрите.
Под звездочками бы.дло
Автор, идите в ж опу, лисбуха унылая!
Сообщение было удалено
Я к сильно понятным сама не тянусь. Неинтересно.
Сообщение было удалено
У меня нет проблем ,где людей искать. Проблема, что не завязываются близкие отношения... так, привет-пока..
Ладно, автор, вы так хорошо меня попросили, что я рада для вас постараться еще раз. )))) Ну смотрите, конкретно буду говорить - когда один человек приходит к другому с желанием дружить, он по идее предварительно оценивает, что он может предложить. (Так происходит в большинстве случаев). Т.е. я вижу человека с потрясающим чувством юмора и думаю - о, я бы хотела с ним общаться. Тогда я быстро перебираю в голове все свои навыки и таланты, и понимаю, что я могла бы начать разговор об очень остроумных советских и иностранных писателях, к примеру, чтобы выяснить его вкусы. А дальше уже как ниточка поведет. Вы же сами сказали, что у вас есть люди, к которым вы тянетесь, но они вам не интересны. Что это за люди - успешные бизнесмены или талантливые домохозяйки, креативные рок-н-ролльщики или серьезные аудиторы? Если вы замахиваетесь на дружбу с такими людьми, вы всегда оцениваете в них то, что, по крайней мере, есть, ну даже в зачаточном состоянии в вас самих. И вы тогда можете подойти и сказать - я, такая-то такая-то, интересуюсь и занимаюсь (сходная вещь, пусть даже и в зачаточном состоянии), расскажите пожалуйста, о своих успехах в этом, достижениях, и т.д. (ну хоть что-то человек всегда расскажет). Дальше-больше, первые пару раз примелькаетесь, вас запомнят, потом уже начнут узнавать, потом интересоваться вашими успехами - вот тут и надо уже показать себя как серьезного в этом человека, который старается, изучает, развивается, добивается, а не так - да ну что сказать, да нормально все вроде бы, ну как-то так (как отвечает скучное, но как тут предполагают, исключительно интересное инопланетное непризнанное большинство). ))))) И тогда, если оценят ваши действия и увидят ваш потенциал, вас приметят и примут в эту группу. Обычно это происходит так. Ну я постаралась максимально конкретно на общих примерах. )))))
А что в вашем понимании близкие отношения? Что сюда входит?
Ой, т.е. вы им не интересны ))))
Сообщение было удалено
по этому и одна, зазывали из европы таких отлавливают и продают в жены местным фрикам
Может быть люди не хотят общаться с вами из-за ваших предпочтений?
И сколько вам лет?
Сообщение было удалено
это когда душа в душу и плевать на привычки
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))) Вы меня не удивили. Вы наверное удивитесь и не поверите, но я так делаю. Только компашки у меня гораздо попроще, нежели ваши примеры. Но такого поведения на привет-пока хватает. А как дальше... чтобы дружить?? Или это у других срабатывает??
Компашка попроще, автор, и есть роковая ошибка. Позволю себе предположить. Вы просто тянетесь к людям, потому что вам не хватает людей и общения. А вам следует выбирать интересных людей - которых вы уважаете за что-то конкретное и конкретно тянуться к ним. Такой один человек заменит вам пустоголовую компашку из пяти человек! Вы пытаетесь влиться в стаю, показывая, что у вас такие же признаки, как и те, которые используются в стае. Грубо. Но стае пофиг - она уже сложившаяся стая. Вам следует заходить с другой стороны. Я считаю - с конкретной, не пытаться в общем понравиться, а выбирать тех, кто действительно нравится вам. И сразу все изменилось - раз, и вы уже мало-по-малу, а начинаете ситуацией управлять. ))))
Например вы подходите ко мне и говорите - привет, я тоже читаю книги о мышлении. Я (зная, как мало таких людей), начинаю всерьез к вам присматриваться. Понимаете? А нет так - привет, Надя, я тоже Надя, как дела, хаха, нормально, правда сегодня классная погода, да, это факт! А какое твое хобби - гулять, да болтать. Надо же, мое тоже. Пойдем гулять-болтать? Пойдем! (Через 3 раза всем уже будет скучно). Вот какое принципиальное отличие я вам предлагаю. ))) (Конечно, это известный и даже классический прием, но надо думать, чтобы дойти до этого).
Сообщение было удалено
да, соглашусь с вами, единственный нормальный совет
стая, банда..нелюдское что то, большинство людей проще, вы ведь не полезете знакомиться с пацанами из района, гольяново например
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так и делаю. Но эти реально интересные люди попадаются нечасто, и не всегда отношения с ними сохраняются надолго. Общения с" компашками" нужно лишь иногда, бывает, хочется простых развлечений. Так и при общении с такими людьми себя, естесно, стараюсь просто вести
Если бы она была очень интересна как личность и не навязывала бы свое видение другим, люди прощали бы ей ее ориентацию.
пидо рша
Я наоборот сторонюсь общения, люди щас г.овно и не охото от них чего либо ттерпеть..и все равно общением не обделена, наоборот постоянно отказываю куда-то пойти.не люблю толпы народа,клубы и все такое, только с близкими мне людьми могу куда то сходить, может ваша ориентация так их от тебя отворачивает, девчонки боятся, а парни просто не видят смысла с тобой общаться и считают странной.
да нормальная ты. Только себя не любишь , а таких много. ничего необычного нет в тебе.
Ну значит не на одной волне вы, хоть сто раз начитанная, интересная или еще какая. Есть такое, когда человека понимаешь с полуслова, когда вы можете что угодно говорить друг другу, разную чушь, но не обижаетесь, совпадение чувства юмора, легкость. У меня есть несколько таких людей и я ими больше дорожу, чем знакомыми по всем параметрам практически идеальными, но не "моими" по образу мышления. Это нельзя приобрести или переделать, лучше не навязываться и поискать себе другие знакомства.
Сообщение было удалено
Это вообще не в тему. Кроме личной жизни есть множество других тем, .представляете? И спокойно со мной болтают про отношения с парнями.
Сообщение было удалено
Да-да, верно. Речь об этом как раз...
Сообщение было удалено
Я грустных люблю)) И людей слушать тоже)) Мне кажется, каждый человек - маленькая вселенная! Поверьте, Вы достойны внимания, и самого лучшего, просто пока, может, сами не знаете, чего именно хочется??
Вся проблема в вашей нетрадиционной ориетации. Даже если вы не говорите прямо, такое "просекается" при общении на раз. Пока вас связывают какие-то курсы-секции, с вами общаются, и даже мило. Как только все заканчивается, вам дают отворот.
Беда в том, что вы,судя по всему, стемитесь понравиться,угодить, что в совокупности с вашей ориетацией вызывает боязнь. Это притом, если вы ищете просто подругу, а не партнершу. Потому что если партнершу, то ведете себя трижды неправильно
А вы из какого города?
Присоединяюсь к вопросу: Вы не из Москвы??
Сообщение было удалено
Проблема на всех людей распространяется, в независимости от ориентации. Причём о моей знают единицы, и со стороны не скажешь, что я какая-то не такая. С парнями я абсолютно нормально общаюсь, как обычная девушка.И никому я не поддакиваю, опять ...
Сообщение было удалено
Нет. Сейчас в Минске
Сообщение было удалено
Вам так кажется, что не видно. Даже здесь, вы более напористая, чем среднестатистическая девушка. Прибавьте к этому взгляды,, манеры, вкусы - и все ясно.Я говорю, к сожалению, девушки боятся стать объектом вашего секс.интереса.
И не знаю, как поддакивания, но вы из кожи вон лезете, чтобы понравиться и заинтересовать, разыгрываете театр, чтобы показаться более блестящей, востребованной, и т.д., а это всегда чувствуется. Расслабьтесь и не навязывайтесь, отпустите ситуацию, и ваши люди к вам потянуться.
Сообщение было удалено
Гость, где и какой спектакль Вы видите? Я тут исключительно на вопросы отвечаю, опровергаю чьи-то высказывания, если они в корне не верны. А насчёт того, что девушки боятся меня - с чего вы взяли??? Я с феями не тусуюсь, чтобы контрастировать там как-то. С обычными не гламурными девушками, у которых характер может быть вполне понапористее моего.
Сообщение было удалено
Сейчас? А потом? Жаль, можно было бы встретиться..
Сообщение было удалено
Спектакль не здесь, а в жизни-то,что вы выше писали, что привираете, чтобы казаться интересней. Мне в общем-то все равно, просто встречала такой типаж активно набивающихся в подруги женщин и в жизни,вот и пишу из своего опыта. И с лесбиянками приходилось сталкиваться,и тем более неприятно было, когда они лезли в "друзья".И, да, я догадывалась о них, еще до их каминг аутов