Поняла, что я не особо интересна людям. Мне точно не нужно нравится всем, но уже хочется, наконец, обрести свой круг людей, близких по духу, компанию, с которой можно было бы и праздники отметить, и совместно вылазки куда-то устроить. Я не сижу дома, общаюсь, кружки, курсы...но как-то либо "близкие" люди нечасто попадаются. И в целом как-то по жизни все интересные для меня люди мной особо не дорожили. Спокойно выбрали общение с теми, кто более интересен. А мне хочется общения, хочется, чтобы меня звали и приглашали куда-то...Тянутся ко мне только зануды и весьма депрессивные люди, которые в целом хорошие, я это ценю, конечно (и никого не игнорирую). Но абсолютно неинтересно с которыми, нет эмоциональной схожести... Пытаюсь понять, в чем моя проблема.
Со мной можно поговорить на любые темы, всегда поддержу и посоветую, чувство юмора есть, умею шутить,интересуюсь много чем. Не мямля и не безхарактерная, не "правильная" слишком, могу в компании посидеть...не понимаю, что не так... У кого похожие ситуации?
все люди озабочены только собой, а на остальных им плевать. мне это стало ясно классе в пятом
Сообщение было удалено
Да ладно. Плевать только на тех, ко им не нужен.
А я поняла, что интересен только тот, у кого есть деньги, и кто может поделиться информацией, как и где заработать деньги.Вот и все.
Найди себе парня или мужа, к чёрту подруг, они только мешают
Сообщение было удалено
Вот это в точку, выйдите замуж, родите детей, а там и не до подруг будет, у или хотя бы разбогатейте, тогда к вам точно люди понятутся
Нужно заниматься самосовершенствованием каждый день. Учите иностранные языки, занимайтесь спортом, ходите в салоны красоты. Найдете парня и готово)
А может надо eще и побольше читать...
Сообщение было удалено
Я немало читаю. Люди, к которым я типа тянусь, читают меньше...
может, вы просто выделяетесь чем-то, поэтому не хотят конкуренток в компании?
А ко мне наоборот тянутся люди, но я не умею дружить.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Но я мужчин не люблю. Девушку нормальную не могу найти. Только без оскорблений, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это не выход. Ситуация как у вас, автор. Я замужем, двое детей. С общением та же фигня что и у вас. подруга одна, видимся пару раз в год, всем некогда. С мужем у нас разные интересы, особо он со мной беседы не ведет. Сейчас дети вот подросли немного, так мне не с кем ни погулять просто сходить, ни в кафе посидеть, круг общения нулевой практически. Я очень привиредливая в плане знакомств, вот и сижу одна.
Сообщение было удалено
Может и выделяюсь, но...обычно к необычным интересным людям тянутся. А ко мне только если на первых порах.. а потом бычтро остывают.
Сообщение было удалено
ну, вы тоже проявите инициативу, сами куда-нибудь зовите..может, у вас такой отвлеченный вид, что люди думают, что вы сами не хотите с ними общаться
Сообщение было удалено
Люди в общем-то говорят, что я необычная (в хорошем смысле, комплиментарном), но не как-то близких отношений не получается..
с кругом общения не всё так просто...
Откуда берутся свои? Может быть, это бывшие одноклассники или сокурсники, может быть, с кем вы занимались чем-то общим - спорт, танцы.
Если гора не идёт к Магомету...
Автор, попробуйте сами тянуться к тем, кто вам интересен.
Сообщение было удалено
Я проявляю инициативу. Но у многих и так свои компании. Когда люди рассказывают, как они здорово провели время с друзьями и спрашивают про мои тусовки, мне иногда приходится подвирать, чтобы не прослыть одиночкой
Верно. Вы должны инициировать отношения, заводить разговор, приглашать, предлагать вещи вместе, предлагать услуги. В центре внимания лучше поставить собеседника. Но и себя туда нужно помещать тоже, люди любят вам кости тоже помыть. Но больше всего вы понравитесь, если вызовете вашего собеседника час подряд говорить о себе. Да, постарайтесь не умничать. Это единственный навык общения, который у меня в пролете.
Сообщение было удалено
Естественно. Я именно так всегда и делаю. Не сижу и не жду. Но...удалось отношения завязать с понравившемся человеком, допустим. И мы с ним как бы друзья, душевные разговоры ведем, ходим куда-нибудь. Далее заканчиваются, например, наши совместные курсы... Я по-прежнему отношусь к человеку, зову его куда-нибудь...а у него уже как-то немного энтузиазма, и других друзей у него хватает. И без меня он особо не скучает.
17
а если бы вы не скрывали, что были одна, возможно, и вошли бы в какую-то из компаний - тут зависит от того, какая компания: некоторые открыты для появления новых людей на постоянной основе или же однократно. А есть компании, в которые новых не впустят - просто "так сложилось исторически"...)
Сообщение было удалено
Да.. я тоже думала об этом. Я стараюсь быть проще, учусь, получается. Но иногда, наверное, выскакивает что-нибудь эдакое...
Сообщение было удалено
вы не зацикливайтесь на одном человеке..на работе заводите приятельские отношения..но лучше, конечно, найти себе мч..но я, так поняла, вы больше девушек предпочитаете..ищите тогда девушку себе..знакомьтесь в нете
Сообщение было удалено
Я уже неуверенна, что это помогает... Я в общем-то искренне интересуюсь людьми, и некоторых вот так вот слушала "час подряд"...при этом-то человек мной-то в ответ далекооо не так интересовался..я для него "ушами" стала, которым, когда нужно, он расскажет все сокровенное, но, когда и так все хорошо, спокойно идет тусоваться с теми, кто хрен его выслушает. Мои же проблемы не сильно были интересны....
Сколько таких тем уже создано)))
Люди, да поймите же вы в тысячный раз - вы не нужны по-настоящему никому, кроме себя.
автор вы ***?
Сообщение было удалено
вот-вот. Да я по-всякому пробовала . Говорила, что тоже не скучаю, и что в одиночестве сижу... никто мою тоску заглушить не решался. Шансов больше у тех, кто и так весел и кому и так есть куда-пойти...Грустных не любят.
Искренне не надо. Интересуйтесь свежо. Представьте себе, что вы свежий ветер, вы просто дуете. И все. Никто никому не нужен, но общение нужно.
22 Фам фаталь
знакомство ради знакомства, т.е. решение задачи в лоб, не всегда срабатывает, потому что хорошее знакомство обычно имеет хорошую основу, например занятие в одном тренажёрном зале.
Правда, есть и ещё одна удивительная основа для удачного знакомства - Его Величество Случай. Но это от нас не зависит, или зависимость такова, что изучению не поддаётся..))
Сообщение было удалено
а почему бы не сказать: я бы хотела предстоящий праздник провести в вашей компании...
На счёт грусти - особенно не расстраивайтесь, аппетит нередко приходит во время еды)
Сообщение было удалено
Я это знаю, знаю... но у других отличные друзья, компании..я же не требую, чтобы мной прямо жили и страдали в мое отсутствие..
Автор, без обид, но вы просто скучная, неинтересная себе, в первую очередь, пытаетесь угодить другим, ноете, и бесхарактерная. Меняйте в себе это.
Автор, вы слишком много ждете от людей, может вы и готовы дать им многое, а они-то вам нет, не готовы))) Большинство человеков примитивны и живут инстинктами, не надо ждать от людей чего-то сверхъестественного)))
Например, какие у вас интересы, чтобы слушая вас я подумала-этот человек обогатит мою жизнь, ну и *****?
Сообщение было удалено
Понимаю вашу проблему, но что поделать, се ля ви)
Сообщение было удалено
мне не с кем было поехать в отпуск и зарегилась на спец сайте для поиска попутчиков...и нашла себе попутчицу, с которой мы ездили не в один отпуск..и просто куда-то ходили потом...
Сообщение было удалено
Я не лезу к людям с общением всегда и везде. И вообще крайне редко к кому лезу. И всегда только на основании общих интересов.. В плане счастливых случаев вы правы!!! У моей подруги такое постоянное случается - удивительные люди попадаются. У меня никаких приключений не происходит, если сама не подойду, ко мне тоже никто не подойдет
ну и т*п* - совсем уже )))
Автор, ну согласитесь - к вам притягиваются такие же скучные и депрессивные люди как вы сами. Ну кто уважающий себя человек сначала выливал бы свое самое *овно на другого, кто бы его выслушивал по часу, а потом бы еще выспрашивал о его и еще бы захотел с ним дружить? Автор, ну это как на помойке побывать, правда! ) Люди идут общаться с теми, кто пресекает их самые негативные качества и не позволяет этому проявляться в отношении себя. Вы же уши развесите и слушаете все - интересно и инфо собрать, думаете те, и сплетни опять же перетереть. Но характера резко закончить это нытье и рассказать о действительно интересных для вас вещах - своем хобби и так далее у вас нет. Нет и хобби. Так что - сегодня начало срока для отличных свершений!!!
Сообщение было удалено
так у вас есть подруга ?
Я могу вас понять, хотя и замужем. Тоже не с каждым человеком находятся общие интересы и желание дальше общаться. Не знаю, от чего это зависит, сложная тема, но меня она тоже по жизни преследует. И когда была одна, и теперь. Тоже проблема найти общение для семьи, я еще и переехала из-за мужа, т.е. все контакты, какие были, остались далеко, а муж особо не интересуется другими людьми, для него братья и все, остальных может и не быть, а мне не хватает общения. Но и подружиться во взрослом возрасте не так и просто. Так что Вы не одна в своей проблеме, если Вас это утешит.
сначала у вас должна появиться цель, зачем вам конкретное общение, а потом уже ищите человека под эту цель..хотите куда-то сходить - предложите кому-то туда сходить...хотите веселиться в компании - ищите себе эту компанию!
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Я сплетни вообще не переношу и в них не участвую. И про хобби легко могу поговорить, и пресечь чужое нытье тоже. А высушивала человека только потому, что думала ему совет нужен, поддержка... И не первого встречного выслушивала..
Сообщение было удалено
Мое сообщение
Ну-ну )))) Тогда ответьте на вопрос - чем мое личное знакомство с вами, сможет обогатить мою жизнь? В чем вы индивидуальны?
И тоже, когда я стала мужу озвучивать свою проблему, что хочу общаться с другими людьми, он начал активничать в этом направлении. Но, самое что интересное, не все люди, которых он приглашает и инициирует общение, мне интересны. Вот пришла пара, его кузин с девушкой, милые приятные, ничего плохого о них сказать не могу, но и видеть их второй раз большого желания нет. Хотя и негатива никакого нет к ним, просто все равно. То ли потому что моложе они нас, нет детей, другие интересы, то ли еще почему. Но это как пример, который пришел в голову.
А случается и наоборот, хочется с кем-то общаться, а они спокойно к нам относятся. Вот такая дребедень
Сообщение было удалено
Автор, вот вам реально было бы нужно знакомство с таким человеком? Может лучше ни с кем, чем с кем попало и с тем, кто вас не уважает и кому вы, грубо говоря, нафиг не сдались?)
А Вы, автор, пока одна, Вам в чем-то проще, в чем-то сложнее. Сложнее в том, что не со всеми Вы сможете общаться, кто семейный или в парах, либо Вам будет неинтересно, либо им. Вам нужно таких же пока свободных искать. На самом деле, в наше время, это проще, чем когда-либо, благодаря интернету. Я вот на этом форуме одну девушку даже нашла, с которой долго общалась и сейчас поддерживаю общение. Еще на тематических форумах знакомилась с компаниями, но там люди все старше были, женщины взрослые и еще семейная пара, т.е. разношерстная компания, объединяла любовь и интерес к одной стране. В общем, правильно Вам посоветовали, найдите хобби, то, что действительно увлекает, а там и единомышленники найдутся. Либо просто будьте открытой, в дружбе, как с мужчинами, с 10 людьми пообщаешься, больше шансов, что из 10, хоть 1 останется подольше с Вами, чем если ни с кем не общаться или с 1-2. Процентная выборка на успех будет меньше. Просто живите, будьте открытой, Ваши люди рано или поздно найдутся.
Сообщение было удалено
С таким подходом можно вообще ни с кем не сойтись. Могу вам помочь разобраться в себе, разрулить ваши психологические траблы и т.д. Но вам наверное это не интересно. Можем поговорить о средневековой литературе, современном авторском кино, сходить на концерт или в музей. Или в клуб, или в теннис поиграть. Или книгу обсудить.
Инфант - вы тоже совершенно не умеете себя подавать, думаете, что вас уважают только такие же нытики как и вы. )))))
Некоторые люди словно с разных планет прибыли. Вот автор явно с очень редкой и дальней планеты,поэтому, как бы "не своя" среди большинства землян, и они не принимают ее.Если автору повезет встретить человека с той же планеты,она поймет. Автор,не расстраивайтесь. Вы просто устаете от космической тоски и одиночества,но на самом деле выход внутри вас.Внутри каждого из нас есть дверь.В себя. Только многие хотят найти дверь снаружи.
Люди- всего лишь спутники.Звезды- всего лишь соседи друг другу.Любовь и познание- абсолютны и существуют сами по себе.