Гость
Статьи
Обижаться ли на …

Обижаться ли на подругу?

Подруга не пришла на празднование моего ДР, сказала,что занята в этот день и вообще не любит шумных компаний,но поздравила в другой день,подарила подарок.А мне всё равно обидно.Свой ДР она вообще не отмечает с друзьями,только с мужем дома,и никого не приглашает.Обидились бы Вы на такое и общались бы потом как раньше?

Mel
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

видимо действительно не любит сборища все нормально раз не только на ваше др не пошла но и свое не отмечает

оливка

нет, не обиделась бы. подруга не любит шум и компании и это ее право. вас она поздравила, в чем проблема?

Злобный гость

Повелеваю: не обижайтесь!) не обидетесь теперь?) и на меня не обижайтесь))))

Гость

Нет, не обиделась бы. Я сама не люблю отмечать шумно ДР и могу не пойти на ДР к подруге. Даже в мыслях не было, что на это можно обидеться и на меня никто не обижался.

Гость

Нет не обиделась бы.на что обижаться? Ведь она вас поздравила .

Гость

Что за бред? Обижаться... Вам 10 лет? Я никогда не отмечаю др, и не любою ходить на шумные вечеринки. Ни у кого не было в мыслях на меня обижаться...

Туся

А разве можно себя заставить обижаться или нет?! Эта эмоция сама по себе приходит. Я бы не обижалась - подруга предупредила и поздравила, значит у нее действительно была уважительная причина не приходить. И вообще - жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на обиды!

delfina

Я согласна с Тусей:жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на обиды.А в вашем случае ничего сверх особого не произошло)))

1234

Автор, вы ***** видимо, раз такое спрашиваете.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема