Гость
Статьи
Пригласила на свадьбу, …

Пригласила на свадьбу, а накануне вечером дала понять, что не ждут

Здравствуйте, форумчане!
Такая неприятная ситуация у меня возникла... 1, 5 года назад поступила на заочку, новый коллектив, все, понятное дело, ищут кого-то близкого для общения. Я человек обшительный, практически с любым могу найти обший язык. Так вот постепенно все разбились по группкам, а одна девушка -- сразу видно, одиночка -- все время одна одна. В общем, я с ней заобщалась, даже не помню уже почему... Она показала мне неплохим человеком. Правда я сразу поняла, почему у нее в принципе нет друзей и люди как то сторонятся ее что ли... Она довольно импульсивная, при этом не всегда может правильно оценить ситуацию... Ну и оч рассеянная.
 Короче, на прошлой сессии она пригласила меня на свадьбу. Я живу в другом городе, но вопрос о приезде не стоял. Захотелось поддержать человека. Мне казалось, она действительно хотела меня видеть. Мы обсуждали платья, банкет и прочее... 
Потом в течение месяца, уже после сессии, она мне не писала, я подумала, человек занят. Хотя она обещала прислать фото платья.За несколько дней до приезда я сама написала ей, верней хотела написать, но к своему удивлению обнаружила, что я удалена из друзей. Написала ей не почту. Она спросила приехала ли я.

Я прехала. Уже вечером сама позвонила, т.к. даже не знала куда и когда приезжать завтра на праздник. В телефоне мне ответил довольно раздраженный голос. "Ты приехала? Приходи с мч" Я говорю, он не может, завтра будний день, пятница. На что мне ответили "Нет, знаешь, ты должна прийти с кем то, иначе с кем ты там будешь танцевать. Короче в 9 завтра начало". И трубка была положена...
У меня смешанные чувства. Зачем нужно было приглашать тогда, если видеть меня не хотят... Создалось впечатление, что это я навязываюсь. Просто как молнией ударило... На свадьбу я не иду. Общаться больше с человеком также желания нет. Но как себя вести с ней теперь? Обидеться? Устраивать разборки я не хочу, да и не умею. Просто не общаться? Она ведь даже не поняла, что обидела меня.
Спасибо осилившим.

Бэмби
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

не делай людям добра..

г

При таких раскладах не стоило и приезжать, тем более друзья вы не близкие.

Бэмби

Так кто ж знал... Я подумала, что человек просто в запарке, волнуется. По телефону мы только по приезду поговорили.

Гость

Очень странно. Обычно высылают приглашение или по крайней мере за несколько дней до свадьбы уточняют, сможет ли придти гость, ведь нужно определиться с количеством гостей на банкете. Я бы на Вашем месте никуда даже не поехала, а подобное приглашение расценила бы как "сказанное к слову".

Гость

она просто приду/рошная и непорядочная, не общайся с ней больше. в институте только привет-пока, не более! а вы конечно зря сделали, что приехали. если видели, что она на связь не выходит. видимо она ляпнула вам что типа "приглашает", а потом пожалела, и не знала, как соскочить с приглашения..поэтому так и получилосб

Клавдия Цвяточек

многабукафф

Гость

может под руку ей попала? на кануне свадьбы все нервные ходят..

Гость

Бэмби, я Вам очень сочувствую. Мне тоже всегда было жалко одиноких людей, с которыми никто не хочет общаться, которые ни с кем не находят общего языка. Но, как я теперь понимаю, что такие люди, как правило, с большим душком. Не хотят с ними общаться не зря. Коллективное сознание иногда правильно работает.
Видимо, Ваша приятельница очень ревнует своего жениха. Иначе какое ей дело, будет у Вас пара в танцах или нет? Прямо накануне свадьбы, в предсвадебной запарке, она переживает, что Вы заскучаете! У меня одна ревнивая подруга всегда требует, чтобы все приходили с мужьями, когда ее муж присутствует.

В любом случае Вам идти на свадьбу не надо, а общение с ней ограничить до уровня "привет - пока". Никаких разборок, разумеется, не надо. Думаю, даже если Вы ей объяснять будете, на что обиделись, она не поймет. Есть люди, которые понимают только себя.

Бэмби
Гость

Сообщение было удалено

Приглашения для меня было, но она забывала мне его отдать постоянно. А потом я уехала домой.

Бэмби

["Гость"]она просто приду/рошная и непорядочная, не общайся с ней больше. в институте только привет-пока, не более! а вы конечно зря сделали, что приехали. если видели, что она на связь не выходит. видимо она ляпнула вам что типа "приглашает", а потом пожалела, и не знала, как соскочить с приглашения..поэтому так и получилось]

Возможно... Просто недели 2 назад мы с ней еще переписывались, я спросила приглашена ли я до сих пор? Она ответила да, конечно.

Бэмби
Клавдия Цвяточек

Сообщение было удалено

Знаю, но по-другому не могу. Эмоции

Бэмби

["Гость"]может под руку ей попала? на кануне свадьбы все нервные ходят..[

Может. Но все же я гостья. А позвонила я лишь потому, что даже не знала, куда приходить.

Бэмби

[Гость"]Бэмби, я Вам очень сочувствую. Мне тоже всегда было жалко одиноких людей, с которыми никто не хочет общаться, которые ни с кем не находят общего языка. Но, как я теперь понимаю, что такие люди, как правило, с большим душком. Не хотят с ними общаться не зря. Коллективное сознание иногда правильно работает.
Видимо, Ваша приятельница очень ревнует своего жениха. Иначе какое ей дело, будет у Вас пара в танцах или нет? Прямо накануне свадьбы, в предсвадебной запарке, она переживает, что Вы заскучаете! У меня одна ревнивая подруга всегда требует, чтобы все приходили с мужьями, когда ее муж присутствует.

В любом случае Вам идти на свадьбу не надо, а общение с ней ограничить до уровня "привет - пока". Никаких разборок, разумеется, не надо. Думаю, даже если Вы ей объяснять будете, на что обиделись, она не поймет. Есть люди, которые понимают только себя. [

Не зря ведь ее коллектив не принял. Я вчера тоже об этом подумала. Коллективное слзнание...
Насчет оевности, оч может быть... Она оч переживала, что жених в итоге передумает. К тому же, ее замужество -- это действительно удивительно...
Совершенно уверенна, что не поймет.
Спасибо за совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллективным сознанием вы лаского назвали толпу овец?)))) Не надо лезть к таким людям, им с вами не интересно и у них есть свой круг общения. Автор, она тебя прямым текстом не приглашала, какая ж ты навязчивая, сдалась тебе эта свадьба. Может, там будут только родные, а ты напрашиваешься.

побочные эффекты

не нужно спешить с покупкой подарка: торжество или ваше участие в нём может быть отменено..))

хорошо, когда подарок подобран с умом: если вам отменили приглашение, хорошо, когда подарок не оборачивается бездарно выброшенными на ветер деньгами..))

Бэмби

["побочные эффекты"]не нужно спешить с покупкой подарка: торжество или ваше участие в нём может быть отменено..))

хорошо, когда подарок подобран с умом: если вам отменили приглашение, хорошо, когда подарок не оборачивается бездарно выброшенными на ветер деньгами..))[

Я просто выну деньги из конверта)

побочные эффекты

Бэмби 17,

зачОт!

Бэмби

["побочные эффекты"]Бэмби 17,

зачОт![/quote]

ну)

побочные эффекты

как себя вести? Так, словно ничего не произошло, словно вы и не особенно в курсе о её замужестве, и что это вас не касается... Учитесь вместе, это да, а остальное значения не имеет..)

Более того, если она вознамерится вносить какую-то ясность в происшедшее, негрубо прервать, мол, забудь...

Бэмби

["побочные эффекты "]как себя вести? Так, словно ничего не произошло, словно вы и не особенно в курсе о её замужестве, и что это вас не касается... Учитесь вместе, это да, а остальное значения не имеет..)

Более того, если она вознамерится вносить какую-то ясность в происшедшее, негрубо прервать, мол, забудь...[/quote]

Спасибо! Думается, что это самое правильное. Предъявлять какие то претензии этому человеку нет смысла.

Гость

Но как себя вести с ней теперь? Обидеться? Устраивать разборки я не хочу, да и не умею. Просто не общаться? Она ведь даже не поняла, что обидела меня.

Просто не общаться.... при встречи просто здороваться и не более....
А если все же спросит, то прямо ответьте без эмоций...

Гость
Бэмби

Сообщение было удалено

Зачем тогда было ехать из другого города, если вам даже не сказали, куда приходить?Вы сами видимо вообразили себя ее лучшей подругой, а она так не считает...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: