Мне 20 лет, у меня есть парень и всё свободное время я провожу с ним,проблема в том что у меня нет подруг - совсем, раньше у меня была подруга лучшая с 12ти до 15 лет, потом другая лучшая подруга с 15ти до 17,потом с 17ти до 18ти я год общалась с одной девочкой,сейчас нет подруг вообще, я недавно задумалась о том чтоб пожениться,но поняла что мне даже на свадьбу кроме родственников и пары подруг некого пригласить, а ещё у нас с парнем за 2 года совместного жития не появились общие друзья..это нормально???
Ваш ник отпугивает.меньше людям говорите о своем одиночестве,как себя подадите,так и будет.люди стремятся к общению с успешными людьми.
Сообщение было удалено
Не только. Страшная забитая подружка тоже многим нужна.
2, пока она своего голоса не имеет -да.
если честно у меня тоже нет подруг,есть одна НО ее сложно назвать подругой,расскажешь ей что не будь про отношения с парнем,до все отлично как расскажу ей все идет коту под хвост. и я сделала вывод этой " подруге" не чего рассказывать не буду.
Всегда было интересно, как отмечают девичник такие девушки, у которых подруг нет.. У жениха значит мальчишник есть, а девушка сидит дома и рыдает..
Если у вас их нет, значит они вам не нужны. Главное, чтоб были люди с каторыми просто приятно общаться. У меня тоже нет подруг, но мне не одиноко от этого, я могу себя развлечь сама.
Радуйся, автор, что у тебя их нет.
Заведутся, дави как клопов:))
Сообщение было удалено
Нет как бы со мной всё норм..ахах ну в том плане, что я красивая, у меня хорошая фигура я занимаюсь спортом всю жизнь, танцами 5 лет занималась,я хорошо одеваюсь, у меня классная внешность, и среди моих знакомых я всегда была самая яркая,я занималась модельным бизнесои и зарабатывала деньги на фото проэктах ездила на показы в Лондон,пока с парнем не познакомилась,потом по домашнее стала,и с харизмой у меня вс хорошо,я никогда не молчу,сарказм лучшая подруга, и дело не в том что я страдаю от не имения подруг,у меня много знакомых,просто мне с ними не интересно, меня к этим людям не тянет,меня постоянно куда- то зовут,приглашаю в клубы,в кино ,на кастинги,просто меня не тянет к этим людям, мне кажется что они меня не понимают, или что большинство из них ниимоверно глупы..вот и всё....
Проблема в том что мне не интересно с людьми,или мне не не попадаются такие люди...проблема в этом...
Сообщение было удалено
Вообще-то все эти девичники/мальчишники абсолютно необязательны, если вы не в курсе
Радуйся, что их нет это же такое счастье! Пока ты юнная тебе этого не понять, но с возрастом понимание придет.
Мне 34.
Автор, когда оскорбляете других, делайте это хотя бы грамотно и в смысловом и в письменном виде. Пишется "нЕимоверно". А вообще, притягивается подобное, подумайте об этом.., попробуйте вы их понимать, может, и они - вас начнут. Либо, меняйте круг интересов, где будут "умные" люди которые вас поймут. А вообще, как психолог, я думаю, вы упрямая, и ваше окружение видит вас такой же, как вы- их, неимоверно глупой именно из-за упрямства. О вас, не о вас- делайте выводы сами.
Сообщение было удалено
А может потому, что сарказм ваша лучшая подруга, у вас и нет подруг? Мне кажется, вы хвастливы еще. Если так, то с вами все ясно. Меняйте отношение к людям.
у меня тоже нет, не парюсь, на кой они мне, я все равно никому не доверяю по жизни..эти подруги только когда меркантил) нет его , нет подруг) всё *****)) мне 38)
Я тоже всегда переживала что у нет настоящих подруг. А потом поняла, что если у тебя все хорошо - они за тебя не порадуються, а наоборот завидовать будут. А если у неё все классно- хвастается будет'' мы на море ездили, шмотки дорогие купили, драгоценности,, А ты не знаешь как за квартиру заплатить и дожить до зарплаты. Нужно чтобы люди были на равных, да вообще возможно ли это?? Дружба это уже талант.
мне 19 лет и у меня нет подруг, у меня также какой то период была подруга и она меня предала!! и с тех пор я никому не доверяю. у меня есть парень у него много друзей. общаюсь только с ним. он планирует свадьбу через некоторое время и я тоже грущу иногда о том, что некого звать на свадьбу, кроме родственников(( а среди родственников в основном маленькие детки. и общих друзей у нас с ним нету.( печально так( иногда даже хорошо что нет подруг, не будешь переживать что тебя могут предать..
Сообщение было удалено
Почему я хвастлива? я же ничего такого не сказала, просто хочу дать вам понять ситуацию, я не говорю что я красива, но так говорят другие, и это не хваставство просто правда, спорт танцы это тоже не хваставство, в чем хваставство?я никогда не хвастаюсь,никогда, даже наоборот я скормный человек, иногда когда меня что-то спрашиваю , но я не уверена в првильности моего ответа, я говрю что не знаю, я не выскочка и не хвастунья, во всех компашках я была лидером всегда, студ.весны осени все за мной, в своей группе я староста, как я могу поменять отношение к людям, я не говорю что они *****, просто. всё что люди мне говорят ,это всё я уже знаю,и они мне не интересны, мне не хочется слушать их с открытым ртом.
Мне 38 лет. В молодости были близкие подруги, но в 21 вышла замуж и как- то не до подруг стало... и в итоге остались две самые близкие, с одной долгое время общались семьями- предательство с ее стороны возмутило даже моего мужа- не общаемся уже 8 лет. Вторая подруга живет далеко, видимся 1 раз в год - все думает что ее удачу могут сглазить и общение идет только с моей стороны, а она отмалчивается, видимо думает что я ей завидую что ли...
Лучше пусть подруг не будет совсем, чем подруги не надежные и лживые, которым только бы языком потрепать и кости перемыть.
У меня тоже подруг нет, а так хотелось бы очень. Я живу в Челябинске. мне 27 лет Пишите на почту lady.leto2015@bk.ru