Вы прощали их? Смогли потом доверять близким людям?
Меня никогда, ни разу в жизни, не предавали подруги.
Потому что я всегда была ооооочень умной и подруг не имела.
Сестра, родители, муж и сын - вот главные подружки.
Сообщение было удалено
+1000000!
А что значит предательство? Я просто знаю,что от них можно ожидать,что угодно и в семью бы влезли и последнюю рубаху с себя не снимут,поэтому не жду от них ничего и близко не подпускаю! Не верю я в женскую дружбу...
Было дело....оказалось что и не подруги они мне... До сих пор жаль мне дружбы,но прощать не буду, да и не просит особо никто))) вот так!
Да и смысл общатся со лживыми *****!!!
Дважды было.
К.у.р.в.ы просто. Сразу удалила телефоны и *****.
Не жалею ни разу, без них только жизнь лучше стала.
Нет, не предавали. Мне с подругами повезло.
Да. Простила, но дружбу не вернуть, теперь приятельствуем
Предавали и не раз, ***** была все прощала и на те же грабли, а сейчас вот схоронюсь людей. Но моя проблема, что слишком привязывают и растворяюсь в дружбе, а люди видят и просто лезут на шею
Нет никогда. Не было такого чтоб с подругами могли что то не поделить.
Моя мамочка всегда говорила мне:"Твоя подружка - это твоя подушка", я пропускала мимо ушей. И когда только "обожглась" поняла, как мамочка была права!
Предавали, да! Вот недавно например... Хоть я сейчас и осталась без близких подруг, но не жалею! Бог отвел, как говорится! Зачем иметь в числе друзей предателей? Хорошим это не заканчивается! ведь может быть ситуация какая-то простая, а может быть и сложная, а на близких и друзей в сложных ситуациях обычно расчитывают... И в самый не подходящий момент вскроется, что человек рядом с тобой -предатель! Зачем это нужно? Скатертью дорога таким подругам...
Вообще про друзей уже столько уроков по жизни получила, что сделала вывод, что подругам никогда ничего нельзя рассказывать о личной жизни! И вообще об успехах. Даже среди самых близких бывают те, которые будут завидовать черной завистью. Не все конечно, но вы не узнаете, пока не проверите их бедами и временем. У меня есть только одна подруга, на которую я могу рассчитывать. Она проведена множеством ситуаций, но и то... Поняла что по возможности лучше делиться переживаниями с мамой!
Люди, называющие других предаьелями, почему-то думают, что весь мир должен крутиться только вокруг них, любимых, и все остальные на свете существуют исключительно для того, чтобы быть им полезными и соблюдать их интересы.
Обычно жизнь в это время улыбается и даёт им щелчок по носу...)))
Сообщение было удалено
По вашей логике надо и мужа не иметь,если умная,намного больше знаю случаев предательства мужей,чем подруг
А я не понимаю даже, зачем они нужны вообще?
предательств слава богу не было. надеюсь и не будет. но были ситуации, исходя из которых я поняла, что некоторые близкие люди ради своей личной выгоды готовы абсолютно на все((
Была подруга 8 лет назад , пытавшаяся увести моего мужа.Даже по бабкам как потом выяснилось бегала приворот делать пыталась .Бог наказал ..Ей уж 38 а замуж так никто и не зовет ..ни детей, ни мужа , ни любовника даже ...Бумеранг видимо ..
Но тем не менее подруги есть у меня .В дружбу верю . Но подруги замужние и любящие своих мужей .
Сообщение было удалено
Вот вот, и я о том же.
Надо меньше завидовать более красивым и успешным женщинам.
Это- корень всех зол.
ага, моя подруга про просьбе одного человека за деньги пыталась выманить меня из дома. если бы выманила мне было бы не очень хорошо. конечно не проостила
Сообщение было удалено
вы глупы и скорее всего непорядочны, раз делаете вид, что предательств не существует
Сообщение было удалено
Ну а уж если на то пошло, то люди, которые считают, что все им завидуют, сами очень завистливые. Поэтому и судят обо всех по себе. Тот кто сам никому не завидует, и в других зависть не заподозрит.
Ну и к тому же, многие женщины сами считают себя красивыми и успешными, но действительности это не соответствует.
Сообщение было удалено
Ну почему, я например всегда наивно полагала, что подружки друг друга любят и никогда не подставят и мне долго не приходили мысли ни о какой зависти и злости- ни о чём таком.. Хотя общие знакомые и родные часто говорили, что наша дружба не совсем искренняя, и что в нашем с подругами случае ни о какой искренности вообще речи быть не может, так как я их интереснее внешне и успешнее и это было еще в детстве.. Я не понимала о чем речь, так как лишена всякой зависти из-за такой ерунды как бабская успешность, короче не думала я о них плохо, так как судила по себе. О чем вы тут и пишите. Но первые звоночки начались, когда нам было лет по 20, а уже в 30 я убедилась , что люди были правы и что со стороны было виднее, что мне просто с детства завидовали. И не упустили возможности напакостить и предать. Так что не надо отрицать очевидное, зависть среди подруг есть и я так сужу не потому что сама завистлива, а потому что жизнь это показала. Других причин для себя я не нашла , да мне и честно озвучили в лицо, что я все было,поэтому с меня ничего не убудет))
А я вообще не пойму этой дружбы, когда плохо человеку, то все рядом.. Когда у лучшей подруги умерла мама, мы были вместе через полчаса, все время с ней и целый день просто, все помогли сделать и рядом были потом..
А сейчас поехали отдыхать и разругались все, хотя так все планировали и поедем втроем, я до сих пор не звоню им и они мне
Сообщение было удалено
Да. Они же и сами не скрывают .Мне одна " подружайка" ( хорошей подругой её считала), так в запале ссоры мне и залепила на мой вопрос " Какого х..... Ты так поступила? Ты за что меня так не любишь?
Говорит " а за что тебя любить? У тебя же все без проблем, муж, работа и т.д и т.п"
Я даже перечислять не буду, сколько у меня оказалось хорошего, я и не подозревала:)))
И это не девочка 20 летняя кричала, а взрослая женщина.
После этого я решила к своим полюсам добавить ещё один, выкинуть подруг к едрене фене.
С мужиками дружу, вообще проблем в жизни не стало, всегда помогут, что не попроси.
не то что бы предавали, это смотря кто как воспринимает предательство. Но вели себя подло и в некоторых случаях отвратительно. У меня больше нет подруг, только приятельницы, знакомые.
Нет, меня не предавали.
подруга была в близких отношениях с моим любимым. и она даже не осознала своей подлости. сообщив мне уже спустя время. что никогда он и не был твоим.
А что для вас предательство? Мужика увезти, или гадости кому-то про вас наговорить, или еще что?
Просто надо различать подруг и приятельниц и меньше перед ними хвастаться тем, чего у них нет. Например, если вы счастливо живете замужем, муж хорошо обеспечивает семью, а подруга только о такой жизни мечтает, но принца ей не встретить, то зависти тут сложно избежать. А уж предаст она вас, или будет себя этой завистью изводить, это уже зависит от нее порядочности.
У меня например есть подруги, с которыми дружу более 10 лет. Знаю уже на что каждая из них способна. Свои выводы сделала и считаю, что старая подруга лучше новой во много раз, тк новую не знаешь и не представляешь, что от нее можно ожидать.
А вообще стараюсь общаться с девушками из своего социального статуса, если это новые подруги.
Скажи мне, кто твой друг.... Меня никогда не предавали. Я не знаю, помогут ли они (в данный момент она, 1 только подруга) в трудную минуту, но я для нее сделаю все, что смогу. Не могу представить ситуацию, когда подруга уводит мужчину, мы с ней всегда вдвоем, наши мужчины даже не знакомы, я ее мужа за 3 года видела раза 4. Она с моим мало знакома, мой вечно отмазывается от наших посиделок.
Юля, и кто ж тебя предал? Возможно, ты тоже в этом виновата?
Это о чем вы здесь некоторые старайтесь написать?
О женской дружбе? " дружу с подругой, но мужа от неё скрываю":))
Это финиш какой то.
Прозорливый , знают что от кого ожидать они.
А зачем вам так необходимы эти самые подруги, если вы знаете что от них можно хоть ЧТО ТО пакостное ожидать???
В жилетку ей поплакаться, или что??
Если даже сомневаетесь, поможет ли она в трудную минуту?
Сообщение было удалено
Это все предательство. Для меня по крайней мере.
И там есть много " ещё что".
По работе специально подставить, например , втихаря.
У меня мужские представления о дружбе и я больше с б.а.б.а.м.и дружить не хочу.
Но, к сожалению много лет с ними работала.
Сообщение было удалено
Меня предавали, но тем не менее есть такие, с кем редко вижусь, но знаю что в трудную минуту и морально и материально поддержат. Мужу, а тем более ребенку, не все женские переживания расскажешь. Сестры двоюродные и заняты своими семьями - с ними - "здрасьте, досвиданья".
Сообщение было удалено
Мужики на работе тоже еще как подставляют - конкуренция!
Сообщение было удалено
Мне тоже в запале дружбы одна подруга сказала - ну ты много хочешь - и квартиру купила и ребенка родила и еще карьеру сделать хочешь. Вторая не поздр. с рождением ребенка. Зависть - красная нить женской дружбы.
С мужчинами дружить никогда не удавалось. Либо любовь либо игнор, третьего не дано.
Сообщение было удалено
С мужиками очень даже можно дружить, просто вы не пробовали.
У меня с прошлой работы друзья остались, уже много лет общается.
И один , мой бывший нач , дружим больше 10 лет.
Всегда дельный совет даст.
Сообщение было удалено
Мама могла бы и не метафорами говорить))))))
в молодости с подругой поехали в ленинград,на работу,тогда это называлась лемитщицы,нам было по 20 лет,дружили с ней с рожденья т.к.мамы дружили,и когда нас стали заселять она заселилась с другой девушкой,с которой мы познакомились в поезде,я была в шоке,не это ли предательство,у нас такие планы были насчет ленинграда,все делать вместе,работать,потом поступить,ходить в театры,дома в своем городе это мы планировали целый год и так подло поступить,я уехала через три месяца,вернулась в свой город,она после меня через месяц вернулась,она сделала вид,что ни чего не случилось,общаюсь,но не простила,она лев по гороскопу,сейчас живет с чужим мужем
Сообщение было удалено
Я честно не представляю. На прошлой работе был мужской коллектив. Со всеми я отлично общалась. Обменялись телефонами. С начальником любовь зарождалась. Он мне сказал как-то, что надо расстаться и друзьями мы не будем. Этот человек был для меня лучшим. Даже если с любовью не вышло мне хотелось с ним и в будущем общаться дружески, но после этой фразы я не звоню, он тоже. Некоторые обещали звонить и поддерживать меня после увольнения и никто ни разу не позвонил. На новой работе также. Все хорошо, но я не представляю ни одного мужчину, к кому я смогла бы с просьбой обратиться.
Сообщение было удалено
Вы ее на ДР своего ребенка пригласили? С чего вы решили, что подруги ДОЛЖНЫ помнить ДР ваших детей???! Это ваш ребенок, а не ее! Вы его родили для себя, а не для нее. Вы совсем что ли е б а н у л и с ь?! Ваш ребенок ей никто!
Предавали. И не раз. А по стольку лет дружили. Один кусок хлеба делили на пополам. Теперь полное разочарование в женской дружбе. Теперь я ни с кем не дружу. Просто знакомые. Лучшие и близкие друзья в моей жизни это родители и муж.
Сообщение было удалено
Не очередным ДР ребенка, а с первым рождением!
Сообщение было удалено
Это не просто метафора - это народная мудрость. А вы таких вещей не понимаете? Вам надо прямо говорить, что все подруги - сЦуки?
У меня была подруга. Дружили со школьной скамьи. Я когда с мужем развелась и приехала жить в другой город к родителям сразу ей позвонила, наделась, что она меня поддержит. На что услышала, что я теперь в их семью не входа. ТК разведёнка и она боится за своего мужа. Мне сначала было смешно, что он мне и даром не нужен. А потом было так противно и отвращение к ней. С тех пор дружбы нет
Не знаю,что тут про дружбу с мужчинами пишут, один мой друг дал мой номер без спроса спивающемуся другу, тот меня доводил по телефону, а друг даже и не подумал вмешаться.Я это рассказала подруге, она возмущалась, хотела ему звонить, но я сама решила ситуацию, вообще, по жизни всегда за меня только женщины заступались.
Сейчас будет слегка смешно. Меня очень часто предавали в детстве начиная с детсада заканчивая классом седьмым, после этого у меня года два просто не было друзей, только приятели. Подруг 5 у меня было близких, все предавали самым наглым и беспардонным образом. Некоторые потом снова набивались с дружбой, некоторые становились чуть ли ни врагами. Благодаря этому многому научилась в отношениях с людьми.
Во взрослом возрасте никогда не предавали ни подруги, ни парни, и этому есть очень много причин в моем отношении и поведении, которые я никогда бы не смогла понять если бы в юном возрасте со мной так не обходились. Даже рада, что случилось это все со мной так рано, хотя для ребенка это все тяжело очень пережить.
Сообщение было удалено
Чего уж тут смешного.:(
Это в любом возрасте неприятно.
Сообщение было удалено
Вот были у меня две лучшие подруги, дружили мы втроем 10 лет. И так случилось, что одна начала раздражать другую. А жаловались соответственно мне. А мне хотелось дружить с ними обеими, и я всю негативную информацию оставляла при себе. Итог такой, что выместилось все на мне, и теперь они демонстративно общаются хорошо, а меня для них нету. Вот и думаю теперь, надо было сливать всю инфу, чтобы они рассорились, а у меня остались бы мои подруги, а так у меня теперь нет подруг, а они общаются, потому что вместе работают, а я оттуда давно ушла. Наверное нет женской дружбы, да и вообще нету никакой. И ведь нам не по 15 лет, а по 30+. ***** какой-то, очень переживаю от такой несправедливости и наверное не смогу простить.
У меня была подружка с которой дружили с самого детства. И секреты друг другу доверяли, и помогали и поддерживали. Дружба закончилась в один день, когда мы обе поступали в один и тот же университет. Я поступила, она нет. Не прошла дружба урок завистью.
Были 2 подруги самые лучшие мы с ними дружили с детства еще. И вот когда мне 25 было одна предала, а через 4 года вторая. С ними порвала все отношения. Одиноко конечно, но с другой стороны я не на помойке себя нашла чтобы делать вид, что все хорошо и продолжать с ними общение.
Да,она для меня умерла навсегда.