Гость
Статьи
моя свадьба и реакция …

моя свадьба и реакция подруги...

Ситуация такая:Есть подруга, с которой познакомилась на первой работе. В итоге общались 8 лет. Хорошая девочка в целом. В прош году я обручилась со своим мужчиной, и она знала, что я против …

я
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора на такие роскошества денег не хватило:)

tequila

В прошлом году друг поделился со мной важным событием из своей жизни, а я только за пару дней до этого узнала, что у моего папы онкология. Другу ответила дежурно, примерно как ваша подруга вам, друг жутко обиделся. Думаете, меня что-то вообще волновало, кроме папы? Гораздо позже уже прояснили с другом ситуацию и все в порядке. А вот вы уверены, что у вашей подруги на тот неожиданный момент все хорошо было? Вы сами хоть раз поинтересовались, как у нее дела и все ли в порядке?

Гость

Меня, конечно, сейчас закидают тапками, но какие-то у Вас, автор, жвойные стандарты. Значит свадьба без лимузина, тамады и нажираловки, а поздравления должны быть в соответствии с тем форматом. Странная Вы какая-то...

Оля

Все мы люди. Все мы разные. Ваша подруга честно дала вам понять, что ей тоже хочется до глубины душы Такой женской радости! Но у неё нет такого момента сейчас. Простите ей её женскую не успешность! Простите и поймите её внутренние страдания и переживания! Помогите ей справиться с чувствами, ибо нет мужчины в её жизни! Некому защитить её от своих эмоций и переживаний! Подарите ей немного любви и утеште страдание эго. Не бросайте её в собственном одиночестве, ей нужна поддержка! Её покидает Надежда, но вы можете дать ей сил! Но самое главное - это любовь! Поделитесь ей. Именно в такой момент зарождается дружба вселенская и устанавливаются близкие, сердечные отношения. Друг не бросит в беде! Знакомо?

Гость

Одно дело сказать подруге, у нас скоро свадьба будет, но мы решили вдвоем с будущим мужем это мероприятие отметить на берегу океана, надеюсь ты не обидишься. Другое дело, скрывать все, умалчивать, а потом ждать какой-то радостной реакции от человека, который знал что вы все скрывали от нее, по какой причине, известной только вам одной. Мне бы лично неприятно было. Я бы подумала что подруга наверное так боится моего "сглаза" что ли, так может вообще не общаться. Может в ее глазах дружба имеет другое представление. Кстати, мы тоже с моим поженились за границей, но я всех подруг сразу предупредила что гулянки не будет. Все все поняли. Никто не обижался.

Гость

автор развыпендривалась, и свадьбы она не любит, и на мальдивах не отдыхает))) Зато в Брисбене побывала, какой там отдых? побывала в Австралии и корчит из себя, можно подумать никто там не был, только вот если и Австралия, то никак не Брисбен для отдыха, да и голд кост не намного лучше, но удивляет другое, свадьба была полгода назад, в Австралии в это время зима((( какой там берег океана

монамур
Гость

Сообщение было удалено

автор вроде написала,что она жила в Австралии. полгода назад на Голд Кост все равно тепло.

рыбка

Я считаю,что автор отчасти права.просто по приезду нужно было с подругой поговорить...мало ли что у нее происходило...а тем знатокам,кто тут хохочет над австралией,скажу:1.полгода назад возможно понятие растяжимое .может это было раньше.жара там (Сидней и все что севернее,а это и Голд Кост и тд) держится дольше.Для австралийцев это курорт.дешевле не дешвеле.нет.перелет
туда оч дорого стоит.дешевле сожет быть только отель но не намного.згаю я это тк у меня там дядя живет.а читать этот форум-себя не уважать.одни злые бабищи.

Гость

Прямо бесит это дурацкое выражение - "Я в шоке! " Примите противошоковое!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна. Одно дело праздновать вдвоем, а совсем другое ничего не рассказать о планах БЛИЗКОЙ подруге. Мне было бы обидно. Это был бы такой холодок, что меня посчитали чужой. Ответ был бы таким же прохладным. Если бы подруга мне рассказала о планах, искренне бы порадовалась) Особенно неприятно, что некоторые сразу зависть подозревают. Но это только если речь о близкой дружбе. Для просто знакомой или приятельницы рассылка фото неуместна, а ответ как раз таки уместен. А комменты автора вообще ужас какой-то))

Гость
монамур

Сообщение было удалено

конечно не -30, но про" тепло", я б так не сказала

Гость

Во всяком случае купаться точно не станешь)) и че там еще делать?

Mari_permin

Я тоже обижалась на подругу, когда она боясь не стала никому говорить) но мы это обсудили, спокойно друг друга выслушали, посмеялись и продолжили общаться! Так что , поговорите! Если подруга настоящая, она поймет и наконец порадуется за вас! А на счет свадьбы, то вы слишком радикальны))) тамада это прошлый век! Сейчас такие красивые легкие интересные и романтичные свадьбы делают:) с ведущими, декор, программа современная... Говорю со знанием дела т к это моя раьота)
А, вообще, если после разговора с подругой она не изменится, значит, завидует!

Гость

знайте на всю оставшуюся жизнь-женской дружбы не бывает!!!Поверьте мне,тетке в том возрасте.когда уже все "быЛО" Была у меня старая подруга,из тех с кем в молодости пуд соли съели вместе.Вот так разошлись наши пути,а общаться не прекращали. и созванивались регулярно.И тут я под *** лет в первый раз встречаюсвою любовь и выхожу за него замуж.Знаете реакцию моей подруги?Она с таким сарказмом,нет,даже с ненавистью отозвалась о моем будущем муже,о свадьбе вообще и об институте брака в частности.Прошлась по моему возрасту))))) МЫ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕМСЯ.ВООБЩЕ.Она меня буквально возненавидела.А ведь я не просила ни подарков,ни поздравлений.

монамур
Гость

Сообщение было удалено

+25 до мая кстати и сгореть можно.там круглый год тепло(именно в том штате) в виктории( Мельбурн)дубак, сидней теплее ,но тоже дубак с июля, а голд кост тепло.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Купаться там можно и зимой(в августе)там жара. С мая-авг 22-28градусов и вообще штат оч интересный,много чего посмотреть

Миленькая моя,я замужем уже 12 лет,и ,глядя на остальных своих знакомых дам,скажу так-нет женской дружбы!Точнее,она есть только до того момента,пока мы одиноки.Потом,все!Потому что женская зависть намного крепче и увесистей женской дружбы!

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

я смотрю вас так задела Австралия. Дорогуш, судя по твоему гоп воспитанию тебе туда и в багажном отделении не светит. если ты не совсем куку зайди на сайт и глянь цены "дешевого "билета в сидней и голд кост раз уж ты такая смышленная.Хотя лучше думай что нам так дешевле было раз тебе так легче. главное не перенапрягайся от злости)))

Автор

ух ты сколько тут комментов нарисовалось))а злыдни продолжают анонизмом заниматься,ну главное чтоб легче стало немного а то где ж еще свою ущербность выразить каr ни на форуме))да и вообще видимо жизнь у вас "кипит" раз тут тусуется ежеминутно)ну я рада рада что хоть как -то облегчила вам ее )
свадьба у меня была в апреле. на нашу годовщину. а именно 25 апреля. если вы такие умные, то гляньте прогноз погоды.
Голд кост в любое время года славится теплым климатом, конечно с амя- авг там мнее жарко но я даже купалась три года назад в августе!

Я жила в Австралии 7 лет и училась там. 4 года в Мельбурне. 3 года в Сиднее. на Голд Кост мотались оч часто. Это курорт местных жителей.час полета и ты ты на золотистом пляже.. и если для кого-то показалось это выпендрежем,то ищите проблему в себе. я не вижу ничего , чем можно тут было похвастаться.

Я сюда больше не зайду тк уж очень много дел и следить за каждой язвой нет времени и еще я улетаю так что злыдни пукайте от злости!) а Хорошим адекватным людям, спасибо большое за отклики и советы. Я уже связалась с подругой. у нее действительно были проблемы в личном плане... так что всем спасибо. злыдни свободны, а хорошие девушки , счастья вам любви и всего хорошего.
Злыдни тусуйтесь тут дальше, я оставляю эту вам . хоть тут снимите напряжение ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Прямо бесит это дурацкое выражение - "Я в шоке! " Примите противошоковое!!!

примите успокоительное раз так бесит ;)

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

это бывает, а в основном 15-20, бывает и совсем холодно))

Гость

у автора свадьба была в апреле, а все переживает)))
Да, автор, тут все *****, для которых Доминикана - предел мечтаний))) мы про Австралию ничо не знаем, даже хде это))))

рыбка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Возможно автор уже сама собиралась связаться раз тут тему создала.че
вы ехидная такая,подкаблучница?))ехидная подкаблучница хорошо звучит!)Автор а что подруга сказала?или вы сюда уже не вернетесь?

Гость

если не хотели никого приглашать и отмечать - то на фиг слать фото и ждать поздравлений со слезами на глазах? я бы на месте той девушки тоже прекратила с вами общение - никакая вы не подруга, а скрытная и неприятная женщина, может боялись, что муженька прямо из под венца уведут? а когда дельце обтяпали - начали всех донимать, типа давайте, поздравляйте меня от всей души

мальвина
Гость

Сообщение было удалено

простите ,что вклиниваюсь, но меня поражают такие советчики . Может у вас мужика отбили и вы теперь как о самом больном говорите) прям вообще ***** )))

Гость

То, что автор хотела поделиться радостью, вполне понятно. Когда ты счастлив, хочется делиться этим со всеми, особенно с близкими. Но особо никакой реакции ждать не стоит.
Я недавно развелась, есть ребёнок, и практически сразу завязались новые отношения со старым знакомым, решили пожениться, дату выбрали. Фотку кольца тоже близким подругам отправила. Те, в ком никогда не сомневалась - поздравили, похвалили кольцо, а те, у кого в личной жизни нелады, или кого и один раз пока ещё замуж не позвали в таком же возрасте - либо сухие слова, либо никакой реакции вообще.
Зато теперь знаю, кого приглашать на свадьбу.

видал я много
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне именно от вас и убежал мужик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы, наверное, очень красивая, очень успешная, очень богатая, зачем хамить всем без разбора? Может быть, оппонент не менее успешен, но хватает ума не хвастать этим? И зачем Вам были чьи-то восторги, если у Вас всё замечательно?

Гость

Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: