Гость
Статьи
моя свадьба и реакция …

моя свадьба и реакция подруги...

Ситуация такая:Есть подруга, с которой познакомилась на первой работе. В итоге общались 8 лет. Хорошая девочка в целом. В прош году я обручилась со своим мужчиной, и она знала, что я против …

я
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор

Сообщение было удалено

Деточка, а вы со своей подругой тоже таким хамским тоном общаетесь?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подругу-то эту даже в ресторан не позвали потом? Ну и чего ей так бурно радоваться?

Гость
автор

Сообщение было удалено

И другие посты автора. Да, "повезло" мужику с женой. Попал так попал на гадину.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот такая я ущербная .угу. поплачу что ли.. что ж поделать. сжечь ведьму раз вы так решили.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

и наверняка были действительно рады. Потому что любое приглашение на свадьбу - это тотчасминутнаяже головная боль в ожидании того, что придется тратить пять часов времени на наблюдение людей, которых ты и так регулярно видишь, и толкать (предварительно измучившись их сочинять) поздравительные речи, чтобы не испортить сценарий, который реализует назойливый тамада.

автор
Гость

Сообщение было удалено

эх по себе сдуете,эх сочувствую вам. ээээх

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, так ради папы и устроили бы торжество дома:) А то странно получается - вам все должны, а вы - никому.
Родня, близкие, могли бы и потерпеть. тем более, свадьба для вас была не важна как таковая. Не любите, значит, ни папку, ни брата.

автор
Гость

Сообщение было удалено

подруга вообще не отвечала на сообщения и звонки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я бы тоже не отвечала, вы слишком выпендриваетесь и требуете повышенного внимания к себе

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да конечно я никого не люблю это же сказали великие эксперты на вуман.ру. а если они сказали значит так оно и есть! я не люблю папу ,брату, кого же я не люблю да вообще всех ах да и брак у меня уже разваливается ))) дааааааааааа тети и дяди с вами жутко весело но я пожалуй откланиваюсь. вы дальше как бы между собой тут общайтесь а я поняла что этот форум -черная дыра )))

автор
Гость

Сообщение было удалено

тююю. вот не и не уделяйте мне внимание вашим многозначительным ответом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пока-пока))
Это из серии я так долго за вами бежала, чтобы сказать как вы мне безразличны, на пять страниц фигни всякой развели)

Гость
автор

Сообщение было удалено

По вашим постам. Читайте внимательнее.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мой брат вообще второй раз женился : в загсе вдвоем а потом на кораблик плавали.про папу : опять таки тот кто его знает , все понял бы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага. поняла вас спасибо!!!! )

автор
Гость

Сообщение было удалено

пока дорогуш.главное не пукни там от смеха

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

в фильмах и пришельцы с Марса прилетают, стреляют голубей лазером. В действительности же регистрация брака - это зайти в кабинет и поставить подпись о том, что с этой минуты ты принимаешь на себя дополнительные права и обязанности. Но кто хочет усложнять - конечно, пусть делает как душа велит. Можно минут десять вытанцовывать на лестничной площадке беллидэнс, потом покрутиться по часовой стрелке минут пять, потом скрутиться в мудреную асану и дотянуться пяткой до кнопки вызова лифта. А можно просто выйти в подъезд и вызвать лифт прямым нажатием кнопки, без лишних телодвижений.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как мне жалко вашего папу:( Может. всю жизнь мечтал поплакать в этот трогательный момент - когда его дочь становится женой. а как бы это ьыло красиво - на берегу океана, папа со слезами рядом.
А брат. Такая работа серьезная, отвественая! Человеку бы расслабиться на настоящем празднике, может, свадьба сестры - единственный светлый день в его жизни за многие годы! А его как побирушку в ресторане кормят. Тьфу, автор. Человек, который так относится к своим родным, как вы, дружбы не заслуживает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты же не подруга мне. не сравнивай жо пу с пальцем )))общение под стать собеседнику ;)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

какие-то неискренние эти слезы радости, если они обусловлены фактом нахождения поблизости, а просто мысль о том, что дочь сейчас в ЗАГСе и становится женой, эмоций не вызывает

автор
Гость

Сообщение было удалено

не жалейте моего папу .у него все замечательно. просто каждая свадьба , на которой он был, заканчивалась милицией. я свой праздник не так представляла... так что плюйте на себя сначала. ничего вы не знаете. умница м.ля.ть

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так автор хотела свадьбу на двоих - сделала, но зачем тогда обижаться на подругу, что у той не проявилась "дикая радость" на эту регистрацию ?
Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

автор

короче дорогие ДАМЫ. спасибо вам большое за ваше время. очень повеселили. дальше общайтесь тут сами с собой. у вас тут много общего.у меня личная жизнь ща все дела пора домой ;)))) удачи всем тетям одиноким. найдете вы мужика, желаю всем,кто мечтает выйти замуж, выйти уж и стать добрее, пейте желчегонное и все будет ХОРОШО. ПРОЩАЙТЕ!!! )))Ах и всем всем ответившим с позитивом - я шлю привет ! спасибо вам!

Гость
автор

Сообщение было удалено

У него дочь - эгоистка, как тут бедного человека не пожалеть:(

Гость
автор

Сообщение было удалено

И тут не получилось произвести впечатление:)) Бедная вы автор, бедная.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Какой ЗАГС, все эти свадьбы выездные фиктивные и типа спектакля, все равно в наш ЗАГС потом придется идти, дадут там бумажку которая силы не имеет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор. а ведь такой приличной казались сначала:) понятно, почему подруга так сдержанна в своих поздравлениях. Вы как *****: тронешь - завоняете.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

было бы странно, если бы "дикая радость" вдруг проявилась у традиционно неэмоционального человека , присутствующего на свадьбе..) Ну фальшь же. и у кого ни спроси - у всех так. Очень многим не нравится растягивать на пять минут то, что можно сказать за несколько секунд, вымучивать из себя поток заезженных эпитетов, смысловой нагрузки не несущих

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

тем более, было б от чего слезу пускать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

тяжелая наследственность -ппш подбухивает, вдобавок неуравновешенный сапог, терь понятно почему вы ТАКАЯ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно свадьбы и поздравления "трогательны", когда дамочка 5 лет уже живет в фактическом браке. Тут "дико" радоваться нужно в одном случае: если парень не хотел жениться, а девушка его наконец-то допекла.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне вас очень жалко. не спрашивайте почему. не поймете.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

тем более, было бы от чего близкой подруге писать еще что-то, кроме "поздравляю":)

автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас было так? мне жаль.ну может еще все наладится у вас?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Интересно. сколько лет вы уговаривали вашего мужа на официальный брак. Пузом приперли или папа с братом богатое приданое посулили?

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и не трогай .а то поймешь еще что это от тебя воняет ;)

автор
Гость

Сообщение было удалено

опять таки по себе судите? мне жаль. сочувствую!!!

Гость

Кстати, а окИян не фотошопом на местном пруду устроили нет?

Лимпопо

Ха-ха, автор. Юмористка вы. "Сделаю-ка я из своего бракосочетания тайну, а потом всем фотки кааак вышлю!!!" И побольше, побольше фоток, чтоб со стульев все попадали от такой моей круто закрученнной интриги. Подруга ваша молодец, отреагировала должным образом.

автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ФОТКИ -МАМЕ ,ФОТКУ - подругам!

автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

ой как я рада что вы посмеялись это ведь очень полезно в курсе?

Гость

Да полно вон в инете этих агенств, которые свадьбы устраивают за границей, только бабки плати.. Тебе хоть с папуасами, хоть с пингвинами в Антарктиде свадьбу устроят) Пингвины будут свидетелями на свадьбе, любой каприз за ваши деньги)
Но все это конечно бутафория и спектакль

автор
Гость

Сообщение было удалено

себя лучше пожалей ибо есть за что )

автор
Гость

Сообщение было удалено

отчастии есть да,но есть и с офиц росписью. то есть в щагс в РФ ты не идешь.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну так и не хухры-мухры, аж в Австралию поперлись, пущай все лопнут от зависти и главное фоток потом всем разослать)
То не хочу никому говорить, то фото потом всем рассылает, ну чудная не то слово)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет и вы обязаны потом прийти а наше учреждение и получить свидетельство , иначе ваш брак на территории России недействителен, ну еще в некоторых посольствах наших можно зарегистрироваться

Гость

авторша млеет только когда ей говорят что ей все завидуют,в остальных случаях гавкает как *****)

автор

Все девчат и злые тети я ушла и врядли сюда вернусь) Дела дела ! а вы тут располагайтесь ведь для кого-то это единственное развлечение на досуге. а у кого-то есть личная жизнь. так что не обессудьте удачи вам общайтесь плюйтесь желчью. гуд бай навеки!!!!!!!!!!!!!!и кстати СОЧУВСТВУЮ тем,кто силком притащил своего толстого мужика в загс. Не судите по себе. не у всех так. кого-то действительно любят и хотят ! так что тети гуд бай еще разок ))))))))

Лимпопо
автор

Сообщение было удалено

Автор, предлагаю всем нам сеанс здоровья провести! Выложите сюда ваши свадебные фоты, страшно хочется похохотать, за животик держась.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы как своего толстого в Австралию затащили, не заморился он туда ехать?)