Ситуация такая:Есть подруга, с которой познакомилась на первой работе. В итоге общались 8 лет. Хорошая девочка в целом. В прош году я обручилась со своим мужчиной, и она знала, что я против …
Сообщение было удалено
Деточка, а вы со своей подругой тоже таким хамским тоном общаетесь?:)
Сообщение было удалено
А подругу-то эту даже в ресторан не позвали потом? Ну и чего ей так бурно радоваться?
Сообщение было удалено
И другие посты автора. Да, "повезло" мужику с женой. Попал так попал на гадину.
Сообщение было удалено
ну вот такая я ущербная .угу. поплачу что ли.. что ж поделать. сжечь ведьму раз вы так решили.
Сообщение было удалено
и наверняка были действительно рады. Потому что любое приглашение на свадьбу - это тотчасминутнаяже головная боль в ожидании того, что придется тратить пять часов времени на наблюдение людей, которых ты и так регулярно видишь, и толкать (предварительно измучившись их сочинять) поздравительные речи, чтобы не испортить сценарий, который реализует назойливый тамада.
Сообщение было удалено
эх по себе сдуете,эх сочувствую вам. ээээх
Сообщение было удалено
Ну, так ради папы и устроили бы торжество дома:) А то странно получается - вам все должны, а вы - никому.
Родня, близкие, могли бы и потерпеть. тем более, свадьба для вас была не важна как таковая. Не любите, значит, ни папку, ни брата.
Сообщение было удалено
подруга вообще не отвечала на сообщения и звонки.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не отвечала, вы слишком выпендриваетесь и требуете повышенного внимания к себе
Сообщение было удалено
ну да конечно я никого не люблю это же сказали великие эксперты на вуман.ру. а если они сказали значит так оно и есть! я не люблю папу ,брату, кого же я не люблю да вообще всех ах да и брак у меня уже разваливается ))) дааааааааааа тети и дяди с вами жутко весело но я пожалуй откланиваюсь. вы дальше как бы между собой тут общайтесь а я поняла что этот форум -черная дыра )))
Сообщение было удалено
тююю. вот не и не уделяйте мне внимание вашим многозначительным ответом.
Сообщение было удалено
Пока-пока))
Это из серии я так долго за вами бежала, чтобы сказать как вы мне безразличны, на пять страниц фигни всякой развели)
Сообщение было удалено
По вашим постам. Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
мой брат вообще второй раз женился : в загсе вдвоем а потом на кораблик плавали.про папу : опять таки тот кто его знает , все понял бы.
Сообщение было удалено
ага. поняла вас спасибо!!!! )
Сообщение было удалено
пока дорогуш.главное не пукни там от смеха
Сообщение было удалено
в фильмах и пришельцы с Марса прилетают, стреляют голубей лазером. В действительности же регистрация брака - это зайти в кабинет и поставить подпись о том, что с этой минуты ты принимаешь на себя дополнительные права и обязанности. Но кто хочет усложнять - конечно, пусть делает как душа велит. Можно минут десять вытанцовывать на лестничной площадке беллидэнс, потом покрутиться по часовой стрелке минут пять, потом скрутиться в мудреную асану и дотянуться пяткой до кнопки вызова лифта. А можно просто выйти в подъезд и вызвать лифт прямым нажатием кнопки, без лишних телодвижений.
Сообщение было удалено
Как мне жалко вашего папу:( Может. всю жизнь мечтал поплакать в этот трогательный момент - когда его дочь становится женой. а как бы это ьыло красиво - на берегу океана, папа со слезами рядом.
А брат. Такая работа серьезная, отвественая! Человеку бы расслабиться на настоящем празднике, может, свадьба сестры - единственный светлый день в его жизни за многие годы! А его как побирушку в ресторане кормят. Тьфу, автор. Человек, который так относится к своим родным, как вы, дружбы не заслуживает.
Сообщение было удалено
ты же не подруга мне. не сравнивай жо пу с пальцем )))общение под стать собеседнику ;)
Сообщение было удалено
какие-то неискренние эти слезы радости, если они обусловлены фактом нахождения поблизости, а просто мысль о том, что дочь сейчас в ЗАГСе и становится женой, эмоций не вызывает
Сообщение было удалено
не жалейте моего папу .у него все замечательно. просто каждая свадьба , на которой он был, заканчивалась милицией. я свой праздник не так представляла... так что плюйте на себя сначала. ничего вы не знаете. умница м.ля.ть
Сообщение было удалено
Так автор хотела свадьбу на двоих - сделала, но зачем тогда обижаться на подругу, что у той не проявилась "дикая радость" на эту регистрацию ?
Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть.
короче дорогие ДАМЫ. спасибо вам большое за ваше время. очень повеселили. дальше общайтесь тут сами с собой. у вас тут много общего.у меня личная жизнь ща все дела пора домой ;)))) удачи всем тетям одиноким. найдете вы мужика, желаю всем,кто мечтает выйти замуж, выйти уж и стать добрее, пейте желчегонное и все будет ХОРОШО. ПРОЩАЙТЕ!!! )))Ах и всем всем ответившим с позитивом - я шлю привет ! спасибо вам!
Сообщение было удалено
У него дочь - эгоистка, как тут бедного человека не пожалеть:(
Сообщение было удалено
И тут не получилось произвести впечатление:)) Бедная вы автор, бедная.
Сообщение было удалено
Какой ЗАГС, все эти свадьбы выездные фиктивные и типа спектакля, все равно в наш ЗАГС потом придется идти, дадут там бумажку которая силы не имеет
Сообщение было удалено
Автор. а ведь такой приличной казались сначала:) понятно, почему подруга так сдержанна в своих поздравлениях. Вы как *****: тронешь - завоняете.
Сообщение было удалено
было бы странно, если бы "дикая радость" вдруг проявилась у традиционно неэмоционального человека , присутствующего на свадьбе..) Ну фальшь же. и у кого ни спроси - у всех так. Очень многим не нравится растягивать на пять минут то, что можно сказать за несколько секунд, вымучивать из себя поток заезженных эпитетов, смысловой нагрузки не несущих
Сообщение было удалено
тем более, было б от чего слезу пускать.
Сообщение было удалено
тяжелая наследственность -ппш подбухивает, вдобавок неуравновешенный сапог, терь понятно почему вы ТАКАЯ)
Сообщение было удалено
Особенно свадьбы и поздравления "трогательны", когда дамочка 5 лет уже живет в фактическом браке. Тут "дико" радоваться нужно в одном случае: если парень не хотел жениться, а девушка его наконец-то допекла.
Сообщение было удалено
а мне вас очень жалко. не спрашивайте почему. не поймете.
Сообщение было удалено
тем более, было бы от чего близкой подруге писать еще что-то, кроме "поздравляю":)
Сообщение было удалено
у вас было так? мне жаль.ну может еще все наладится у вас?
Сообщение было удалено
Интересно. сколько лет вы уговаривали вашего мужа на официальный брак. Пузом приперли или папа с братом богатое приданое посулили?
Сообщение было удалено
вот и не трогай .а то поймешь еще что это от тебя воняет ;)
Сообщение было удалено
опять таки по себе судите? мне жаль. сочувствую!!!
Кстати, а окИян не фотошопом на местном пруду устроили нет?
Ха-ха, автор. Юмористка вы. "Сделаю-ка я из своего бракосочетания тайну, а потом всем фотки кааак вышлю!!!" И побольше, побольше фоток, чтоб со стульев все попадали от такой моей круто закрученнной интриги. Подруга ваша молодец, отреагировала должным образом.
Сообщение было удалено
ФОТКИ -МАМЕ ,ФОТКУ - подругам!
Сообщение было удалено
ой как я рада что вы посмеялись это ведь очень полезно в курсе?
Да полно вон в инете этих агенств, которые свадьбы устраивают за границей, только бабки плати.. Тебе хоть с папуасами, хоть с пингвинами в Антарктиде свадьбу устроят) Пингвины будут свидетелями на свадьбе, любой каприз за ваши деньги)
Но все это конечно бутафория и спектакль
Сообщение было удалено
себя лучше пожалей ибо есть за что )
Сообщение было удалено
отчастии есть да,но есть и с офиц росписью. то есть в щагс в РФ ты не идешь.
Сообщение было удалено
Ну так и не хухры-мухры, аж в Австралию поперлись, пущай все лопнут от зависти и главное фоток потом всем разослать)
То не хочу никому говорить, то фото потом всем рассылает, ну чудная не то слово)
Сообщение было удалено
Нет и вы обязаны потом прийти а наше учреждение и получить свидетельство , иначе ваш брак на территории России недействителен, ну еще в некоторых посольствах наших можно зарегистрироваться
авторша млеет только когда ей говорят что ей все завидуют,в остальных случаях гавкает как *****)
Все девчат и злые тети я ушла и врядли сюда вернусь) Дела дела ! а вы тут располагайтесь ведь для кого-то это единственное развлечение на досуге. а у кого-то есть личная жизнь. так что не обессудьте удачи вам общайтесь плюйтесь желчью. гуд бай навеки!!!!!!!!!!!!!!и кстати СОЧУВСТВУЮ тем,кто силком притащил своего толстого мужика в загс. Не судите по себе. не у всех так. кого-то действительно любят и хотят ! так что тети гуд бай еще разок ))))))))
Сообщение было удалено
Автор, предлагаю всем нам сеанс здоровья провести! Выложите сюда ваши свадебные фоты, страшно хочется похохотать, за животик держась.
Сообщение было удалено
А вы как своего толстого в Австралию затащили, не заморился он туда ехать?)