раньше общалась много, была подруга. потом появился парень и я впервые в жизни влюбилась, в 18 лет. сейчас мне 19, за этот год от меня отвернулась подруга и все друзья, потому что я мало гуляла, из-за …
Автор, если ты еще читаешь свою тему. 19 лет такой возраст хороший, через 5 лет, а то и 10( да-да, время быстро летит), ты будешь жалеть, что ничего не делала. Я тебе советую заняться все-таки учебой нормально, или работой, главное не сидеть возле компьютера!!!!! Ведь большинство все-равно из других городов люди, и пишут от скуки скорее, чем от желания общаться!!! Лучше иди работай хотя бы продавцом, появятся друзья, деньги, возможности.!!!
А когда нечем заняться, то мозг начинает работать в обратном направлении, начинается депрессия, остро ощущается одиночество!!. Вспоминаю себя в 19, у меня не было тоже друзей, был парень, но я училась, на выходные ездила к родителям, Золотое время шикарное!!!!!!!!!!!
А сейчас мне 27 лет. Никого нет со мной, даже парня, не то что мужа. Работы нет. Друзей нет. Сижу дома и ничего не делаю. Вот такое время, эх где мои 19 лет.............
Сообщение было удалено