раньше общалась много, была подруга. потом появился парень и я впервые в жизни влюбилась, в 18 лет. сейчас мне 19, за этот год от меня отвернулась подруга и все друзья, потому что я мало гуляла, из-за парня (он так же стал очень мало гулять, но от него друзья не отвернулись и он иногда с ними встречается, я сижу дома и мне очень одиноко, но ему об этом не говорю...с ними не хожу, потому что у них чисто мужская компания, и даже если он зовет, просто не хочу им мешать.
понимаю что мне начнут давать советы "займи себя, иди в кружки, посещай занятия" - но я даже не знаю чем заняться в маленьком городе в котором из развлечений только кинотеатр. есть студия танцев но одно занятие очень дорогое а я сейчас не работаю по состоянию здоровья. но и на данный момент так одиноко дома, просто дико. парень работает до 7 часов вечера каждый день, с ним мне никого и ничего не надо, но без него я просто не знаю куда себя деть((( новые знакомства были но ни одни не переросли хотя бы в приятельство... возможно я и сама такой человек, не знаю, либо сейчас людям не нужны друзья... даже в социальных сетях ни с кем не общаюсь((( вроде думала привыкну к одиночеству, но сегодня опять накатило, и так периодически...
поддержите своими историями по поводу этого, особенно те кто живет в маленьком городе и пока не имеет возможности что то изменить...
такая же почти история. могу сказать одно, что пока вы ушли в парня и забыли о друзьях через пару лет вы ой как пожалеете. я так же забыла, так же не с кем не общалась.. а потом же рассталась с тем парнем! и я была одна. год. позже начала новые оиношения и вышла замуж.так не было даже кого на свадьбу пригласить. так что автор, не весело это.. меняй
меняй жизнь пока не поздно. хоть и мне 19 лет, но я замужем и найти подруг уже что то нереальное..я не работаю, так как муж против. детей нет, сижу дома в вк и просто существую. радость начинается под выходные или после 6 как придёт с работы! вот так
Сообщение было удалено
я конечно не хочу ничего утвреждать, но даже если я с ним не расстанусь, это уже очень невесело ((( сейчас снежок идет, прогуляться бы...а не с кем вообще...поговорить просто по душам, посмеяться..к бывшим друзьям я уже явно не вернусь...а с новыми знакомствами, я уже написала, очень сложно...такое ощущение что только я в нашем маленьком городке такая одинокая...все с подругами, всем весело...даже на улицу не хочется, смотреть на всё это
Сообщение было удалено
ну видишь, ты хоть и понимаешь всю грусть ситуации, но тоже ведь ничего пока не поменяла??
я вот так же иногда задумываюсь, а новый год как ? а день рождения? а свадьба у меня будет, кто будет даже свидетелем? ладно у меня родственников очень много, а вот свидетельницы обычно же подруги...
новый год прошлый мы с парнем встречали раздельно, потому что он живет в другом городке, 15 минут езды от моего. и он, и я всегда встречали новый год в семье, то есть 12 часов. тогда у меня хоть друзья были...в этот новый год если вдруг так получится что раздельно будем, кроме того что бы лечь спать, мне ничего не остается :(
я понимаю тебя, лучше чем то занять себя и там найти друзей) хотела бы чем то занятся и я, но мне просто лень) да и холодно как то) вы с какого города?
Автор, если парень хорошо зарабатывает, может вам на курсы походить или на фитнес?
мне было очень обидно, что на свадьбу некого было пригласить из подруг))их просто нет!) с одной учились год вместе, а она из зависти даже не пришла... сказала мол с работы не отпустят хотя она официант) )) конечно лож, но уже все равно
тяжело жить без подруг,друзей и тд, но как найти похожего себе человека. . да еще и в таком возрасте) не знаю! ) время покажет..) а сейчас пойду выпью чайка и пойду делать ногти!) хоть как то намтроение лучше будет)
Найдите друзей по переписке:))) кому можно вылить душу, и вы в ответ посочувствуете. я одинока в свои 21. Хорошо хоть у вас муж есть.
Сообщение было удалено
нет не хорошо зарабатывает. самому еле хватает, хотя работает очень много. просто на бессовесного частника. очень хочет уйти а некуда. пытались куда-то по знакомству, а не получалось.
если что можно списатся в вк., тут не особо удобно) например в каком то мааленьком паблике
Вот такие мы дуроч ки,нельзя некогда в парня с головой уходить.. Теперь сидим и плачемся. Я вот уже 1.3 года не с кем не общаюсь, гуляю только с парнем раз в месяц от силы а он с друзьями почти каждый день видимся. Общаюсь только на работе и то мужской коллектив за 30 лет, а мне 21. Поздно поняла, что нельзя было так прекращать полностью со всеми общение, надо было хоть с двумя подружками поддерживать общение. А то моему парню то одна не нравилась то другая не такая третья гулящая четвертая вообще ш а ла ва и вот так разошлись.. Если еще мне встртретятся хорошие люди буду дружить и никогда не откажусь..А пока остается только в мечтах как с кем то погулять поболтать и по смеяться.
Катрин, муж приходит после 18:30 вечера. . остальное время я дома в одиночестве ( устала так жить, нужно что то менять
Сообщение было удалено
муж не у меня. мы не замужем:)
а как я найду? буду тыкать в первого встречного в соц сети своими проблемами?
да и в принципе раньше пыталась. а когда люди друг от друга на расстоянии двух суток езды, общение все равно сходит на нет...
Сообщение было удалено
не скажу с какого конкретно... рядом с Владимиром)
12 . даааа полностью согласна... мой бывший так же и говорил! та суч ка, та *****, а та ***** и тд. от так и осталась у разбитого корыта! !! а как же было ужасно, когда мы расстались и я осталась тупо одна. вообще, было настолько тяжело.. морально.. ох вспоминать не хочу!! помню сама собиралась и шла гулять в парк... ужасное время
Сообщение было удалено
так меня сами все бросили...им главное чтобы видеться часто..а я не могла..подруга даже говорила сама "ты все время с ним, че тебе писать то"...ну да я весь день одна сидела, объясняла ей это, так нет надо было всегда писать вечером, когда приезжал он и я уже никуда не могла выйти...я не знаю как надо было поступать...знаю только что уже ничего не вернешь и надо начинать с нуля...
у вас есть интернет, а значит - весь мир
вы просто не выбрали чем заняться - а значит нужно попробовать все подряд
а вообще 18-19 лет - вроде бы время поступать в какой то институт ?
Сообщение было удалено
а мне даже брови пощипать лень...а зачем ??? я на улицу выхожу раз в неделю - с парнем в его выходной...
Сообщение было удалено
поступила. на заочку. только пожалела - потому что начались сразу ссоры с мамой. да и желания нет учиться, поступила просто потому, что нужно доучиться.
Сообщение было удалено
меня тоже сначала упрекать подружки стали, что это ты всё время с ним, да с ним, мне вообще не звонишь и тд,выслушала пару раз и вообще звонить перестала потом на звонки отвечать а потом они уже не не звонили.. А я влюблена была после работы бежала к нему и с ним до утра были, конечно мне он тогда важнее стал, потом стали жить вместе, и вот тут я начала понимать что сделала глупость. Сейчас с февраля пойду на курсы бухгалтерские, хоть будет какое то разнообразие, с радостью ходила бы в зал заниматься, но парень против.. пфф. вот там и сижу в этой яме, из которой и выбраться хочу и вроде не хочу.
жаль что мы с разных стран даже)
кстати, а учеба? я закончила два колледжа, дальше образование высшее не пошла получать) хочу развиваться в направлении мужа, его работы.. позже свое дело открыть. а вы, учитесь или как?
Сообщение было удалено
а я в 26
Сообщение было удалено
Автор ,вы эгоистка, то есть вам друзья роботы нужны. Щелчок и они с вами -дружат гуляют ,щелчок и пусть не суются "я- же с парнем"!
Автор,а оно вам надо?Все подруги будут рядом до поры до времени,а потом они так же благополучно исчезнут. Истинное чудо -не скучать в одиночестве. Имхо.Мне 22 года,есть всё для жизни,но подруг тоже нет. почему ?Да скучно мне слушать треп про Ваську,который работает на трех работах,но не может купить шубу.Про тра*ателей левых -тоже очень кисло слушать. Есть множество вещей, которыми можно заняться в гордом одиночестве.Ищите.Дерзайте
Сообщение было удалено
То есть друзья нужны исключительно для слива негатива? Люди не ***** ,автор, точно не видать вам друзей. Понятно что все мы любим иногда пожаловаться и всё же это привилегия близких люде,.которые уже чем-то помогли, а слышать нытьё первой встречной, увольте
меня радует одно, я не одна такая)))))
Сообщение было удалено
Вы наверное с детства одиночка, и вам хорошо одной. Все мы разные. Сложно просто когда раньше было большое количество людей вокруг тебя, а сейчас никого. Я вот любила болтать по телефону, переписываться, сейчас долгие разговоры только с мамой, скучаю по тому, прошлому.
Сообщение было удалено
это по ходу всех радует)) меня тоже
Сообщение было удалено
можно. но нет настроения. как-то так. без общения как то погибаю, что ли...ищу его ищу а найти не могу...могу бывает даже в автбусе с кем нибудь разговориться. и всё. до нужной остановки. не более
Сообщение было удалено
ИЗ
Сообщение было удалено
ну вообще то это был ответ на совет выше...там советовали найти человека как раз для слива негатива. я ответила в тему.
Сообщение было удалено
я отвечала, поступила на заочное отделение, так как хочу пойти работать. с работой в нашем городе тоже очень туго, требуются только продавцы. на другую работу берут только с опытом, хотя я легкообучаема и вообще могу справиться с офисной работой и без большого опыта, т.к. хорошо знаю компьютер, грамотно пишу и говорю.
единственный выход в этом для меня - найти работу. но в поисках я уже три месяца, не в активном конечно, так как проблемы со здоровьем (не большие) и хожу по врачам. сейчас предвидится отдых от больниц, но работы так и не подворачивается. смотрю газеты, в интернете ищу, с родственниками делюсь - ничего. пусто.
У меня друзей тоже нет. Есть приятели для разных целей или просто совместного времяпрепровождения, но я отдаю себе отчет в том, что это не друзья. Мне 21, кстати. Но я человек скрытный от природы, дружить в *****стиле, приседая друг другу на уши про свою личную жизнь, у меня в принципе не получалось никогда. У вас вот проблема в том, что вам надо выговориться, но не кому, а у меня проблема в том, что когда от меня ждут откровений, у меня язык просто не развязывается изливать душу. Ну вот не могу и все. Личная жизнь на то и личная, что касается только тебя, а у друзей должны быть другие интересы для обсуждения - мысли, книги, фильмы, впечатления. А большинству женщин так не интересно дружить, ибо смысл жизни - мужик и все разговоры вокруг него вращаются, как ему понравиться, "что сделать чтоб не бросил", "ах, похоже он мне изменяет, козел", "у нас вчера 3 раза подряд было" и т.д. Я этого трепа не выношу дольше 10 минут, я не ханжа и не высоконравственная, просто это как будто кто-то трусы свои стирает при тебе.
Сообщение было удалено
и кстати говоря, если я с кем то общаюсьь, для меня это уже в радость и слив негатива я не устраиваю, наоборот стараюсь по минимуму это делать. например с бывшей подругой которая так и прекратила общение со мной, мы и посмеяться могли и проблемами поделиться, и даже посмеяться над проблемами, что значит делили их пополам. так было легко и непринужденно
Сообщение было удалено
ну не знаю, я могу и фильмы обсуждать, и впечатления, и секс, и позы. если конечно я вижу что человек не против это обсуждать.
Сообщение было удалено
Да уж, это кажется так, что одиночество гордое. То есть может оно и гордое, а толку-то?! Скучно, не повеселиться, не порадоваться с кем-то. Занятий много, которые можно в гордом одиночестве делать, но толку нет. Ни мыслями поделиться, ни посмеяться, ничего. Эх. Прочитала книгу отличную - с кем обсудить? Собралась купить обновку - с кем советоваться? Одной это не то. Совсем не то. Хотя я без подруг можно сказать лет 6. После универа разъехались, и всё. На работе одни старушки) с ними не затусишь
Сообщение было удалено
согласна. я последнее время по магазинам хожу одна, либо дожидаюсь выходных и иду с парнем - он тоже может многое посоветовать.
но вот если в будни приспичит. чувствую себя неловко когда стою в примерочной одна и не могу понять как вообще со стороны. и хочется повернуться к кому нибудь и сказать "ну как? я хоть нормально в этом выгляжу?"..а кроме продавца за спиной никого нет. иногда и с продавцом советуюсь..
сегодня что то вообще тоскливо...не могу прямо....наверное все таки после больницы так...там с девчонкой лежали общались хорошо...весело было. хотя и заняться было нечем, в основном чаи всё гоняли... а сегодня одна..(((((((((((кошмар
А мой парень вообще не может со мной по магазинам ходить, его это очень раздражает. И что бы я не примерила он на все скажет "Нормально, покупай" .
Сообщение было удалено
обменялись бы телефонами, да общались с этой девочкой? В чем проблема?
Сообщение было удалено
+100500
Солидарна! Достают такие разговоры в стиле клуш, тряпки, тряпки, мужики, сплетни, кто с кем спит, кто залетел, кто сколько зарабатывает.
В общем, это значит, что надо искать подруг по интересам, и по уровню интеллекта чтобы близки были. И соц. уровень тоже нужно учитывать.
Сообщение было удалено
я постеснялась навязываться, она тоже не предложила. хотя телефонами мы обменялись но это на случай если кто то из нас в магазин пойдет, а кому то что то понадобится ну и на такие случаи. да и старше она меня на 10 лет...и живет в трех часах езды, то есть особо не увидишься, в соц сетях не сидит.
Сообщение было удалено
не, мой не смеет раздражаться, так как я с ним тоже много по магазинам хожу когда ему что то надо, и советую. говорит я его так разодела, что на него теперь все девчонки смотрят ))))
Сообщение было удалено
я не писала что не хочу ;)
странная девушка, сама додумала и на меня повесила ))
А у друзей вашего парня нет девушек?Ни у кого?С ними могли бы общаться или все вместе гулять,обычно так и делается.Ну а насчёт тех кто от вас отвернулся-не друзья и были,иначе вы бы до сих пор с ними общались.
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть,но это действительно глупо считать себя центром вселенной.К сожалению,мир не крутится вокруг нас.
Сообщение было удалено
ну я так же считаю что не друзья они были, но времени вместе мы проводили очень много. особбенно с бывшей подругой.
у друзей только у одного есть девушка. но она сама очень активная и не сидит никогда на месте. она то у друга, то у подруги, то в кафе то в клубе, то в боулинге. но мы с ней даже не знакомы. вряд ли мы бы дружили с ней, мне кажется. у нее есть и лучшие друзья и те, с кем можно просто время провести.
мне тоже одиноко без друзей, пишите мне)))
я из киева, мне 26, замужем, скромный и творческий человек.
lili0727@rambler.ru