жутко раздражает когда подруга за мной повторяет
духи шмотки даже какие-то мои словечки шутки
а как у вас ???
таких подруг нет.общаюсь с людьми у которых свое мировоззрение,и свое мнение.а вам серые мыши нравятся?неужели с ними можно о чем то поговорить интересном.или Вы самоутверждаетесь за их счет?
нет, не самоутверждаюсь. поначалу объясняла себе это тем что давно дружим и у нас просто одинаковые вкусы
а теперь это бесит
Никогда такого не встречала, среди моего окружения. И сама ни за кем не повторяю.
Да, меня раздражает ужасно..Подруга абсолютно другого типажа и старше меня пытается меня по возможности копировать..
у меня была такая подруга, нет не злило, значит я была для неё авторитет.
бывает такое, очень понравится какая то вещь, хочу ее купить и говорю ей об этом
а потом узнаю что она ее уже купила ((((((((( быстрей меня
Сообщение было удалено
Тут уже походу "подруга" Ваша самоутверждается
это все фигня.самое смешное,когда она за вами мужиков подбирает
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
у меня подруг нет, терпеть не могу женщин, мне проще общаться с мужчинами.
А вообще подружек всегда видно из далека по тому как они одеты, накрашены, цвет и длина волос, короче повторяют др за др. Никакой индивидуальности. Пустышки.
Удивляет, что она бывших подбирает, лижется с ними, потом им песни поёт:
"ах, как меня, трудно забыть"...
А у меня не повторяют. И что?
Сообщение было удалено
)))))))))))
На работе один раз такое было. Повторяла сотрудница за мной 3 дня, меня это не раздражало, а даже забавляло. :)) А потом кто-то в кабинете это заметил, подшутил над этой сотрудницей , все тут же прекратилось. :))
Меня один раз тоже обвинили в подобном. Летом одна сотрудница из другого отдела пришла на работу в бирюзовом сарафане, а на следующий день в бирюзовом сарафане совершенно другого фасона и даже оттенка пришла на работу я. Какой же это был скандал! Та сотрудница потом говорила, что я это специально сделала!
Просто у таких людей очень сильные комплексы. :))
Мне ох. Вам могу валерьянку посоветовать.п
А мне смешно.
Да меня все раздражает. Я вообще людей ненавижу
У меня подруг нет, на работе такая же есть пвторюшка, даже волосы покрасила под меня. Да, раздражает.
блин помню решила проколоть нос...копила деньги-лет 16 мне было-бац и единственная,с кем я об этом говорила,лучшая подружка заваливается с проколотым носом.не шибко получилось отмазаться у нее,мне сразу все перехотелось,а ее как бог наказал-прокол гнил и она его в итоге зарастила.проходит много лет,я еду без нее на курорт и там делаю себе татуировку-и пары месяцев не прошло,она тоже татуху набила,еще с более нлепыми отмазами...дет сад,но мне не жалко
Со мной такое один раз было, я не заметила, парень указал. Подруга повторяла многие вещи, в одежде покупала то же самое, музыку начала слушать, которая нравилась мне, нам по 20 было. Мне как то все равно было, не раздражало даже.
Все мы смотрим на других и пытаемся в чем то подражать, будь то одежда на звездах или в жерналах.
насчет одежды не против,хотя у моих подруг и меня разные вкусы в одежде,и разный стиль. а вот насчет духов-считаю,что это личное.