Как отпустить человека? В смысле душевно... Я два года назад поссорилась с подругой, и для меня это было страшным ударом, поэтому я постоянно думаю о ней, плачу, мучаюсь, хотя сейчас есть другие друзья. Это так странно о_о Но помириться уже никак невозможно.
Детский сад.
Сообщение было удалено
Может Вы ее любите? И виноваты перед ней сильно- вот совесть и грызет. Извинитесь, объяснитесь в своих чувствах. Нафик пошлет- значит заслужили- но хоть груз с души снимете.
Напишите ей письмо, в котором выразите всё: на что чувствовали обиду, за что хотите извиниться, за что из прошлого поблагодарить.
Хватит смелости - отправьте на электронку. А нет - так просто для себя, это поможет прояснить ситуацию и закрыть для самой себя.
Сообщение было удалено
Сказала бы я тебе кто ты есть! Иди займись своими проблемами, раз здесь детский сад,****** циничная!
Сообщение было удалено
Хахаха, подружка ушла, это прям сррррашный удар. Или ты ***, или ду ра.
А скорее всего - одновременно.
Напишите ей письмо по электронке. Может она тоде хочет помириться, и также мучается.
Сообщение было удалено
Нет, с ориентацией у меня всё в порядке, но спасибо за ваш прекрасный комментарий, вы так добры)
Сообщение было удалено
И в чем он проявляется?
Сообщение было удалено
Любила как подругу, но не более того, просто тяжело без нее, т.к. мы действительно крепко дружили.
Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается.
Лев Николаевич Толстой
Вот у меня такая я же история с подругой.. больше не могу с ней дружить...
если чувствуете вину то просите прощения..но дружбы больше не получится
Чем отличаются дружеские отношения от отношений между мужчиной и женщиной (сексуальных), тем что друга можно вернуть.
Друзей связывает духовная связь, эта связь может длиться длинной во всю жизнь, за это время вы можете сменить массу жен или мужей, но дружба она может длиться до конца жизни.
Но если вы говорите что безвозвратно, то возможно тут речь в предательстве или чьем то остром слове, а слово может страшно ранить.
2 года это не большой срок, тут нужно время чтобы переварить ситуацию, и тот кто тут действительно виноват (крупно накосячил) должен придти сам, но с нужными словами.