На дне рождении у знакомой ОН должен был обратить внимание на нее,но обратил на меня. И у нее и у меня есть МЧ. Но она этого хотела, кокетничала, мелькала, была мила и под конец даже стала заигрывать. После первого танца с ним, я посоветовала обратить внимание на нее (подругу), т.к. тут занято. Он вроде понял, но к подруге не пошел. Сидел рядом ухаживал (подать,подлить). Я ему говорю не жди,не обломиться, а он сидит. Ну в общем подруга на меня разозлилась. Как позже выяснилось не зависть это, а просто на просто она считает себя лучше меня и не понимает, что там ему "медом намазано" что ли?
Я обиделась, плюнула и ушла с вечера раньше всех. Она как ни в чем не бывало звонит, пишет, а мне не приятно с ней общаться. Она что не поняла?Или ничего обидного не сказала?
Чего,чего? Че за галиматья? Как такое пропускают?
если она действительно Ваша давняя подруга, не ссорьтесь из-за какого-то постороннего невнятного МЧ
13-летие праздновали?
Сообщение было удалено
тоже не понимаю
Сообщение было удалено
Вы чё такие *** !! Автор пишет о том что подруга считает себя центром вселенной, а авторшу г о в н о м 2-сортным. Я б высказала всё подруге. Да и какая она подруга после этого? Пытается на вашем воне выглядеть звяздой с открытой п я з д о й
Сообщение было удалено
хороший совет. ведь куда лучше общаться и доверять другой бабе которая будет сидеть и думать что она лучше/умнее/сисястее/красивее и при каждом удобном случае об этом напоминать.
автор, вы объясните подруге что как то не видите ее преимуществ перед собой ни красоты неземной, ни фигуры, ни ума там.
Сообщение было удалено
мы ту...пые?)
Она и раньше была уверена,что лучше вас,а сейчас вы её разозлили и вывели на откровенность.Не подруга она вам.
Сообщение было удалено
Все правильно и раньше так было,но откровенно она этого не говорила, даже не намекала. Да и видимся сейчас реже чем раньше, у каждой свой дом,мужчина,быт,дела. Но в этот раз,она об этом сказала и даже не мне сказала, а нашей общей давней знакомой. Я уже не уверена в том что близкое общение нам теперь нужно.
Сообщение было удалено
Не нужно,она с вами соревнуется.Если это желание обеих сторон это ещё терпимо,но это нужно только ей и чтобы вернуть свое хорошее мнение о себе она будет искать поводы принизить вас.Сейчас хотя бы в разговорах,потом серьезнее.
Женская дружба сплошь и рядом распадается, если появляется мужик на горизонте.
Ваша подруга приревновала, вот и всё.
Таких суч..к, пытающихся самоутвердиться за счёт подруг полно, не нужна она вам. Закомплексованая бабень будет постоянно пытаться доказать, что во всем круче вас. Общение с ней не стоит ваших нервных клеток, шлите таких "подруг" не задумываясь.