Вы бы сказали своей подруге, что у нее проблемы со вкусом? Моей 27 лет, серьезных отношений не было до сих пор (секс был, а постоянного парня - нет), одевается безвкусно и мечтает о красивом, богатом, умном мужчине. Но, сама при этом выглядит просто ужасно: 157 роста, всегда на низком ходу, вещи не подходят под тип фигуры, носит несочитаемые цвета, фактуры и модели... Волосы растрепаны, без макияжа и ждет Ален Делона... При этом ей 27 лет, но любая малолетка одета более женственно...
Ну, скажете, дальше что? Откуда вкусу взяться после вашего замечания? Зачем ей ваши мысли по поводу ее внешнего вида?
Не поверите, но мужчин без вкуса не меньше. И многим стиль вашей подруги может быть близок и приятен.
)))))))
Поржала: Ужас, не знаю, как сказать подруге, что 157 см роста - это безвкусица!))))))))))
что значит на низком ходу?????
Сообщение было удалено
Ползает, наверное
Сообщение было удалено
Ползает, наверное
Ага, из бара выползает на карачках!))))))))
Вот я посмеюсь, если она вся такая безвкусная все-таки дождется своего красивого и богатого Ален Делона, а вы останетесь ни у дел)
Не хотела б я такую подругу...
Сообщение было удалено
без каблуков.
ПО сабжу: Автор, забейте, это не Ваше дело. ЕСли она вдруг попросит совета, то тогда можете предложить ей сменить стиль. А так не лезьте к ней.
У меня у подруги тоже стиль хромает, мне как-то все равно, единственное она иногда пытается мне что-нибудь посоветовать, типа: "а почему бы тебе ногти не нарастить?" А я считаю это прошлым веком и предпочитаю длину, чуть закрывающую подушечку пальцев, поэтому мягко отклоняю ее совет, что мол мне неудобно с такими и т.п.
У всех вкус разный, и совсем необязательно, что ваши вкусы и манера одеваться у Вас и у Вашей подруги совпадали. Согласна, с предыдущим постом на 100%. Если Ваша подруга попросит совета, Вы ей мягко намекните, а так просто не обращайте внимание. Это личное дело каждого во что и как одеваться))
Автор, а у Вас-то вкус есть? Фотки покажите. А то вдруг все наоборот, у Вас вкуса нет и Вам не понятно, почему именно так одевается подруга :)))
На вкус и на цвет, как говорится...
Автор, у меня почти такая же есть подруга, о себе ну очень высокого мнения. Знакомы с ней 13 лет. И вот все года она ждет богатого. ей сейчас 37! одевается безвкусно, на внешность - ниже среднего, но считает себя красавицей. Я просто молчу)))
Вы правы, буду молчать. Понимаю, что для некоторых странно звучит, что она вся никакая, а я такая классная. У меня вкус есть, я стараюсь одеваться элегантно, чтоб по фигуре вещи были хороши (где надо скрывали, а где-то подчеркивали), цвета чтоб между собой сочитались и мне по цветотипу подходили. А у нее все наоборот... И у меня, и у нее цветотип Зима, поэтому я четко вижу ее промахи.
Просто в последнее время у нее прям депрессия на тему личной жизни, новости о чужих свадьбах ее просто бесят, сама говорит, что хочет мужчину достойного.
Авторша просто ***** звизда. Тебе какое дело до другого человека?? Это ее жизнь, и ей решать, что носить и одевать ли каблуки. Тебе может казаться, что она выглядит безвкусно, а твоя подруга может тоже самое думать про тебя.
Вот бывают же такие люди, своей жизни видимо нет, дай самоутвердится за счет ближнего.
Сообщение было удалено
Как-то вечером пригласили ее в гости, встретились в супермаркете возле дома. Я с мужем (т.к. уже темно) и она со свиданья, я с легким макияжем, в коротком пальто и черных джинсах слим, она - без макияжа, в дутых кросовках, джинсах-бойфрендах и в ветровке, ну вид, вроде в лес девушка ходила. И только меня увидев возмущенный возглас: "Зачем ты накрасилась?" и это при муже, у которого челюсть отвисла от ее замечания и внешнего вида (зная, что она на свиданье была)... И таких примеров уйма... И кто из нас самоутверждается за счет ближнего? Я ж ей ничего не сказала, хотя вид был еще тот и еще пол вечера возмущалась: "не понимаю этого парня, вроде нормально прогулялись, но он как-то стророной, видимо отношений боится..." и бла-бла-бла. Хотя и дураку понятно, что парень офигел от такого лука...
Сообщение было удалено
"Уральская низкожопая", т.е. коротконогая и приземистая.
157 рост это ужасно и при чём тут вкус??сейчас очень много девушек с низким ростом извини что не угодили!
Сообщение было удалено
Та дело ж не в росте, а в подборе одежды. При таком росте без каблука и в тех вещах, которые она выбирает, выглядит квадратно. Если честно, она говорила, что ниже, то ли 155, то ли 153... я ее не измеряла... при этом весит 54 кг... (я при 169 столько вешу). Ну фиг с этим ростом и весом (на мой взгляд - лишним0, но ведь можно же одеться красиво, скрыть где-то лишнее, удлиннить силуэт каблуком...
Похвасталась красавица, нашла бы себе ровню, чтобы самоутверждаться.