Гость
Статьи
Мелочная подруга

Мелочная подруга

Я взяла у неё почитать несколько книг. И так совпало, что через какое-то время возникла необходимость в деньгах. Мне пришлось эти взятые книги продать. Ей я сказала об этом, но обещала вернуть долг, как только смогу.
На что она стала в позу ("как ты могла МОИ вещи продать!") и категорически не хочет общаться.
И из-за чего? Из-за каких-то книг? Из-за них готова отношения порвать?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

она права.

Гость

дело не в книгах, а в отношении..сам поступок.

ТетяМотя

Вот это поворот!
Если человек испытывает сложность в деньгах - ему гораздо проще одолжить или попросить у родителей.
Но КАААК Вы умудрились продать книги? Даже не вопрос совести, а просто кому блин они понадобились? И сколько Вы за них выручили?
Смешная тема)))
Приходите ко мне продажником работать, Вы, гляжу, на все способны))

гость

а если бы она вам машину покататься дала,вы бы и ее продали? своего что ли имущества на продажу нет?все пропили?)))

МаняПулятор

взяли такие ценные книги, что сразу получили за них вожделенные ден-знаки...
Два - водка...

Гость
ТетяМотя

Сообщение было удалено

Смотря какие книги! Если редкие, то на их рынке можно за очень хорошие деньги продать. Но это действительно должны быть ценные экземпляры.

Гость

а как вообще можно продать чужие вещи ? Вам, автор, как такая дикость в голову пришла ?

Гость

ничего себе! а что книги такие ценные ? в смысле дорого стоят. и не проще было попросить в долг у той же подруги?

Гость
ТетяМотя

Сообщение было удалено

Ахахаха)))

Мару

Автор, вы совсем чтоли? Поступок ужасен! Какое право вы имели продать вещи, которые не вы не покупали??? Продали бы свое что-нибудь! Я бы тоже не общалась с таким человеком

Гость

Гость над нами ржет. Такого не бывает.

Гость

Глупость зашкаливает! Хочется врить, что енто разводкО

Гость

Если бы вы продали мои ЛЮБИМЫЕ книги,то для меня они бесценны,мне даже просто нравится на них смотреть,брать в руки.И толку,если вы вернете стоимость этих книг ? Абсурдная ситуация.даже представить такого не могу,Это же не старинные книги,сколько за них можно было выручить,как такое могло придти в вашу дурную и безмозглую голову ?! я ПРОСТО В ШОКЕ...

Гость

Извините, но это ерунда чистой воды.

Лада

брехня

Гость

Автор либо ты разводку настрочила,либо ты *****!!
Просто поверить что человек мог такое сделать а потом еще и подругу обвинить,не могу поверить.99% что разводка

Лимпопо

Рассказывайте, автор, кому и за какие большие бабки вам удалось втюхать сразу несколько штук зачитанных романов-детективов. У меня целая коробка таких, так что прошу дать мастер-класс по продаже этой дребедени. Заранее благодарю.

Зимняя

Мне кажется,вообще ребенок пишет.

Увидев название темы, мне показалось, что будет что-то про жадную или обидчивую подругу...Но нет! Подруга то нормальная! Тоже самое, что она бы у Вас платье дорогущее взяла на вечерок, а на следующий день его продала и мол "все, я тебе отдам деньги через неизвестно сколько"...
Я уверена, если бы вы обратились к ней за просьбой одолжить денег, она бы вам не отказала. И тут она не мелочна, просто вы у нее не спросили разрешения.

Гость

А своего ничего не было продать? Почему чужое?

Вау

Тоже подругу потеряла так, попросила продать одну вещь, предложила деньги за услугу - половину. Она продала и все деньги себе взяла, а меня жадной обозвала )

Злата

Галимая разводка, настучать бы вам по башке за нее выдуманными книгами...

Книжки

Никто нас не продавал))) Вранье все это.

Гость

не, автор, не так, надо было писать - я из страны по соседству, решила растопить буржуйка да нечем, а тут подругины книги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Tупой разводняк, и автор Tупая ипаHашка

Гость

почему я никак не могу добавить тему в раздел Дружба?? я ее отправляю и она не появляется. уже который раз! кто-нибудь знает? с темой Брак почему-то все получилось.

Гость

я вас осуждаю.я б тоже крайне обиделась

Гость

может вам еще мой альбом со старинными марками дать полистать на досуге?

Рыжая

А ничего, что стоимость книг может быть разной? К примеру, я купила новый словарь за 1000 р (экзотика, однако), а вы бы продали его за 300. На фиг мне ваши 300 рублей, если я такой же смогу купить только за 1000?

Гость
ТетяМотя

Сообщение было удалено

Вот тоже думаю. Новые книги сложно продать сейчас все в электронном виде читаем. А тут быстренько продала из какой то крайней нужды??? Несколько не новых книг??
Ну прям прирожденный агент по продажам!)) или разводчица

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

От вас маня ничего не скроешь)))
Соглашусь

Маришка

Автор, вы что, совсем?! Какое право вы имели продавать ЕЁ вещи?! Я бы тоже не стала общаться с вами!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: