Гость
Статьи
Подруга отказалась …

Подруга отказалась прийти на день рождения.

Вместе учились, я считала ее своей самой лучшей и близкой подругой, помогала ей, она тоже мне помогала. Мне 20 лет скоро и вместе ехали с работы, я пригласила ее в субботу на день рождения, она отказалась, сказала что уезжает в деревню и там у ее другой подруги день рождения. Было видно что придумывает на ходу, в деревню она не ездила с сентября и кроме садового домика у них там ничего нет. Расстроилась так, кажется я не смогу ей этого простить. Человек я сама по себе не общительный и просто знакомые остались, без нее не хочу даже др делать, будет мало людей и скучно и будут спрашивать почему она не пришла.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
мышь+

А если бы прямо сказала, что не хочет к вам на посиделки - вы бы больше обрадовались? Навряд ли. если вы обидчивая, то близкой подруге это известно как никому, и потому имеет смысл преподносить информацию в щадящем режиме. не нужно искать дурного умысла в том, что делалось, скорее всего, для вашего же блага.
Вы же не думаете, что ваши празднования - это для других причина или повод не считаться со своими желаниями, своим настроением и своими планами? ну то есть вот как хочешь вертись, но этот день ты проведешь там-то и так-то, иначе обижусь. Смешно и неумно.

Гость

Ну откуда вам знать, что она врет?
Тем более у человека могут быть другие планы.

В.
Гость

Сообщение было удалено

А эта девушка что, клоун или тамада, что без неё скучно и про неё спрашивают? Ваша обязанность как хозяйки занять и развлечь гостей на вашем празднике, если у вас скучно, то это ваша проблема, а не какого-то человека, который к вам не пришел.Вы так пишете про подругу, как будто она вам чем-то обязана. Если с вами не хотят общаться и придумывают отмазки, чтобы не идти к вам на др- делайте выводы и ищите причины в себе, а не в других.

Гость

Автор, у меня не получилось понять: или вы меру дружбы проверяете готовностью прийти на ваш день рождения, или ваш день рождения для вас важнее подруги.

Ujcnm

может, денег на подарок нет?

Гость

У нас одна кампания, все время вместе собираемся на все др. Для меня важно 20 лет. Ну может вы правы, насильно мил не будешь, просто мне сейчас очень обидно. Да в прошлый раз мне просто мягкую игрушку подарили за 250р, не думаю что дело в цене подарка.
Мышь для меня было бы честнее чтобы она сказала что не хочет приходить, я бы тогда сейчас вообще никакими вопросами не задавалась, а все решила бы уже.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

чего важного-то? день как день. условность обычная. как и то, что год равен 365 дням. а был бы равен иному количеству дней - было бы вам в субботу не 20 лет ровно, а 12,0136. вы просто зря оцениваете отношение к себе готовностью посещать организованные вами праздники. А если бы в США подруга переехала и не навещала бы вас больше визитами? все, конец дружбе? Так нет же.

ну не хотел человек обижать прямым отказом. вот и выкрутился как умел. ну некрасиво вышло, да. но как уж вышло.

Гость

Важно что это индикатор событий в моей жизни, просто ей параллельно, могу я после этого подругой ее считать? Если она забивает на то что не требует от нее каких то телодвижений кроме как прийти и поздравить, то я по другим поводам и не подумаю ее отвлекать от чего бы то ни было, ни для совета ни для кино ни для магазинов, зачем общаться тогда?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

если кроме совместных тусовок ничего не связывает, то, наверное, незачем.

Гость

20 лет тетке,а все за каких то подруг цепляется.ну не отмечай,сиди одна дома.нам то что

Вау
Ujcnm

Сообщение было удалено

Скорее всего

Гость

Выясни как-нибудь причину и всё.
У моей подруги школьных времён завтра день рождения. Она была инициатором холодных отношений, т. к. думала, что я с ней дружила из-за её брата. Смешно. Если так ей удобнее объяснить её нежелание дружить, то пусть так и будет. Истинная причина мне неизвестна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у вас никого нет что вы такая злая, поэтому и такой комментарий оставляете, а у меня есть и я не хочу ошибок и терять людей. И пытаюсь разобраться, а не язвить просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ваш коммент на молодой возраст спишу,ибо он дно полное.развивайтесь пока не поздно!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

20 лет это уже тетка? )) Мдаа... По теме, автор, вы просто обижены очень ее отказом и поэтому ведете себя по детски, типа- не пришла тогда вообще ничего не надо! Относитесь проще к этому, может она и сочинила отмазку, но ведь есть какая- то причина у нее, почему не может, или не хочет- не парься в общем!)

Гость

Девушка, лучше здесь ничего не спрашивайте, не ломайте себе психику. Одни идиотки отписались.
Конечно это обидно. Если вы действительно близкие подруги, я б может попробовала узнать истинную причину отказа.

Гость

Автор, она вам уже не подруга. Если человек начинает придумывать на ходу дешевые отмазки, это верный знак того, что вы у него на 20м месте в рейтинге друзей.

Гость

Почему вы ей не верите, может она уже обещала провести этот день иначе. Если вам так важно, что бы она обязательно пришла, устройте праздник в другой день, поговорите с подругой, когда ей удобно и она сможет у вас быть.

ТТТ

А с чего Вы взяли, что она врет?
И вообще зачем Вы дружите с человеком, слова которого не вызывают у Вас доверия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы решили,что она врёт? Есть же такие подозрительные Была у меня такая подруга, я ей говорю,что нет денег на концерт, она тоже решила,что я вру. Да подруга редко ездила в деревню, но тут же сказала,что едет на др

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я могу предположить что у вас паранойя? Всех подозреваете да7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы дружим уже 8 лет, она прекрасно знает когда у меня др и именно в этот день она обещала кому-то другому? Я всегда приглашала, что ее попросили 9 лет назад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть за 8 лет она один раз не пришла на день рождения, и вы ей не готовы это простить? А вы не задумывались,что вы её чем-то очень сильно достали?Почему действительно нельзя было поговорить по душам? Нельзя перенести др на тогда,когда удобно ей? Я ,когда назначаю дату всегда предварительно узнаю, всем ли удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая дурь из-за одного человека менять планы всех.

Гость

Она приходила когда нибудь на твоё день рождение?

Нет ну что сказать. Возьми ее за шкварник и притащи к себе в гости. Приятно? Да лучше себе день шоппинга и спа устроить.

Красавица
Ujcnm

Сообщение было удалено

Валерия Руденко

Не расстраивайся,у меня тоже самое, исполняется 15 лет,пригласила лучшую подругу,старых знакомых, родственников, и всё зря.Без лучшой подруги нет желания что то праздновать. Это юбилей,я всегда ходила и поздравляла её, она забыла это быстро.Знакомы с детства,любили играть вместе,ходить на прогулку. Всё это время,она у меня была единой, и выяснилось, что,я у неё на последнем месте.Очень обидно.Мой тебе совет:"Забей,не хочет, ну её, сама выбрала такое решение, таких как она много,жизнь продолжается,не конец(покамесь),оторвись по полной, сделай так,чтобы она позавидовала,тем,что зря она решилась на этако выбор,позови подруг,сделай селфи с ними,выложи в соц.сеть,пусть узнает,какого это предавать друзей ".

Гость
Гость

Важно что это индикатор событий в моей жизни, просто ей параллельно, могу я после этого подругой ее считать? Если она забивает на то что не требует от нее каких то телодвижений кроме как прийти и поздравить, то я по другим поводам и не подумаю ее отвлекать от чего бы то ни было, ни для совета ни для кино ни для магазинов, зачем общаться тогда?

Vi pravi na vse 100%. I ne slushayte nikogo- budete v bede- u nee toje budut svoi plani. Den rozhdenya ne kajdiy den. da, mojno priyti daje bez zhelaniya.

Гость

У меня похожая ситуация. Подруга уезжает ровно в мой др... Она не врала, её родители подтвердили. Я не хочу без неё праздновать. Родители попытаются убедить хотя бы на день позже. Очень грустно... Одноклассники не отвечают и я не могу узнать пройдут они или нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: