Я очень тесно общался с одной девушкой с работы, мне казалось, что я нашел в ней друга (ну, то есть, насколько могут дружить мальчик и девочка). У меня семья, она недавно вышла замуж за своего парня, с которым встречалась несколько лет.
Мы общались очень близко, хотя были едва знакомы. Было весело и легко. А потом - как будто что-то в ней щелкнуло: в какой-то момент она стала от меня отдаляться. Сначала отказалась видеться вне работы, потом при переписке в "вконтакте" стала отвечать односложно, а сейчас дошло до того, что кажется будто я для нее - пустое место. Иногда у меня такое ощущение, что она притворяется (насчет пустого места) - сдерживается, что ли, и потому ни о чем меня не спрашивает. Но тогда непонятно, зачем ей притворяться?
Она не отказывается меня подвезти с работы домой и подбирает по пути на работу (но это нормально для сотрудников), вроде бы общаемся не только на рабочие темы - но все время ощущаю какой-то лёд. Ничего не скажет, пока не спросишь, и ничего сама не спрашивает. Откровенности и легкости, что была вначале, как не бывало. С другими ребятами на работе она общается нормально, а со мной то молчит, то недоговаривает... Спрашивать, ее "почему" не вижу смысла, какое-то выяснение отношений получится, да и ответ известен: "потому что".
По-хорошему надо бы махнуть рукой, но я хочу знать мнение читательниц этого форума, почему девушка может вот так взять и отвернуться?
Разочаровалась во мне?
Или боится чего-то?
Или еще что-то?
Может и вовсе сказать, что не надо меня подвозить и все такое, если я ей стал неприятен?
Короче, я чувствую себя реально паршиво. Я к ней привык и привязался, почти как к сестре. Полгода уже не могу успокоится: что такого могло случиться?
Может муж ревнивый, потребовал прекратить общение. А может влюбилась, не хочет рушить брак. Поговорите, можно же сказать : с тобой что-то происходит, что-то случилось, чем я могу помочь?
Сообщение было удалено
Да это уже почти полгода такая канитель - что же, спустя полгода задавать ей вопросы: "почему ты от меня отвернулась? что произошло тогда, полгода назад?"
Да и разве это нормально - не являясь парой, выяснять отношения?
у неё семья, у вас, вам что заняться больше нечем???
Сообщение было удалено
ненормально и гулять с замужней
Сообщение было удалено
хочет любовницу из нее сделать. или ло..ху..шку влюбленную с глазами, как у кота из шрека
Сообщение было удалено
отношения есть у ВСЕХ взаимодействующих людей:любовные, рабочие, приятельские, враждебные иногда несколько видов вместе. Почему не выяснить тогда
Сообщение было удалено
А разве если есть семья - то сразу нельзя ни с кем более общаться? Общаться с человеком по-приятельски? Семьи у многих есть - и ничего, живут люди, друзей имеют.Вот у вас: неужели нет ни одного знакомого мужчины за пределами семьи, с которым вы общаетесь просто так?
Сообщение было удалено
даже если без умысла сделать любовницей - нудный он какой-то - докопался почему да почему, я бы с ним не дружила((
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
она еще и возит его за так. наглость - второе счастье)
Сообщение было удалено
если у меня с кем-то из приятелей (за пределами семьи) недосказанность, то я её с ним и выясняю, а не лью воду на *****форуме
Я могу помочь, но не возвратить все на старые места, а узнать в чем причина перемен . Если захотите пишите на почту johnsmith10005000@yandex.ru
Сообщение было удалено
она его когда видит из далека, когда за рулем едет, то думает :"Блииин, опять этот тащится..."
Сообщение было удалено
Ну вы молодец. Снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
на работе общаюсь с мужчинами, в спортивной секции, но дружбой это назвать сложно, так поверхностно, никакие личные дела, а тем более семейные с ними (да и вообще ни с кем)не обсуждаю.
А после замужества действительно общение с многими другими мужчинами сошло на нет.
Сообщение было удалено
Я понимаю, она замужем, у нее теперь куча забот. Это нормально. Я больше обеспокоен тем, что как-то все стало натянуто. Иногда ощущение такое, что она сжимается, как бы что ли "ждет удара".
Сообщение было удалено
))) смешно)
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете))
Сообщение было удалено
Возможно))
Ну правильно делает так-то, какая близость (в любом виде) у нее может быть с Вами, если она порядочная, скорее всего Вы ей уже неинтересны, а от тактичности и по старой дружбе продолжает общаться.
А мне кажется, у вас на работе завистливых сплетниц навалом, вовсю обсуждают вашу дружбу, и девушка боится, что мужу расскажут чего-нибудь надуманное и придуманное.
Сообщение было удалено
Возможен такой вариант, да.
Блин, а это по самооценке бьет, однако...
Сообщение было удалено
Как-то странно: то не боялась, не боялась, а то вдруг - и забоялась...
Возможность такая есть конечно, но едва ли. Тогда бы за воротами организации она "становилась другим человеком".
Лично мне такой парень как автор, создавший подобный сопливый текст, нафиг не будет нужен никогда) Нудный, инфантильный, неинтересный.
Сообщение было удалено
А еще и кажется, шизофреник(
Сообщение было удалено
бедняжка
Как-то Вас слишком заботят отношения с девушкой с работы. Сами себе не пытались задать вопрос - Почему? Да у всех были такие ситуации, когда вроде бы друзья-приятели любого пола отдаляются по разным причинам, если отношения были лишь приятельские, да, неприятно, но полгода никто об этом париться не будет. А у Вас уже, похоже, иного рода интерес наметился))
Сообщение было удалено
ОК,
Ну вы-то у нас по-любому само совершенство))
Ну ладно, всем спасибо, я вас услышал!!!
Можно тему закрывать, она больше не нужна.
Да она в тебя влюбилась, хотела внимания, а ты не понял ничего
А почему она тя подвозит?¿¿¿ты чё сам безлошадный-ну ейкароч лошарик не нужен-от дружбы с тобой х.у.л..э толку
Сообщение было удалено
Ну это едва ли)) Она своего мужа безумно любит - когда она рядом с ним - ничего вокруг не замечает)))
У тебя маленький))))
Да ты ей на х-р-е-н не нужен и твоя дружба тоже. О чем вообще могут дружить мужик и баба? Пить пивас? Вместе на рыбалку? Да любой муж такую жену выгонит ***** и правильно сделает.
Даже между женщинами дружба распадается, если одна из них выходит замуж. А тут - м+ж. Девушка правильно всё делает. А вам лучше отойти в сторону.
Просто прямо спросите,если не ответит,сделать врядли что то сможете.
Сообщение было удалено
Ну да. Я так и сделал.
Сообщение было удалено
Честно говоря, спустя полгода не хочется. Надежда права - пусть девчонка будет счастлива.