Гость
Статьи
Люди, которые все …

Люди, которые все воспринимают буквально..

Иногда встречаются такие люди, перед которыми шутишь или кокетничаешь, или занимаешься самокритикой, самоиронией, а они сразу делают выводы и безоговорочно навешивают ярлык, приняв за чистую монету …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

отвалите ***** ***** тт автора , автор вот вам пример прямолинейнвх сразу вас засирать начали, я с вами согласна я стараюсь от таких сбежать с тупыми глазами которые шуток не понимают , серее на них забейте , шутите с тем кто понимает

Автор

Спасибо, Гость 57, вы-замечательный человек! А Гостю 55 скажу: Я уже забыла те ситуации, поэтому описываю ситуацию размыто и обобщенно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела "прощупать почву", так сказать, чтобы понять, с кем я работаю, да и вообще, люблю проявлять свою личность и самовыражаться, как и все другие коллеги, иногда такое ощущение бывает, что в коллективе существует конкуренция за внимание толпы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор. Шутить надо с теми, кто с вами на одной волне - чтобы всем было в радость. Но злиться и обижаться на тех, кто настроен на другую частоту - тоже не дело.
Я думаю, эти люди, на которых вы злитесь (и вообще сам факт, что вы достаточно злобный и нервный человек), подсознательно чувствуют ваше отношение к ним (ну или к людям вообще) и осознанно или нет не желают с вами контачить, не реагируют на вас и вообще не очень хотят с вами взаимодействовать, в т.ч. и "парировать" ваши шутки. Возможно, повторюсь, потому что считают, что парировать там нечего.
Вы даже здесь умудрились их пропесочить ни за что, за то что они просто посмели проигнорировать ваш звёздный лучезарный лик.

Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Или просто не успели их придумать :)

Гость

Кто окружает Автора - эксперты, экономисты, юристы, "за долгие годы службы стёршие в мозгу всё кроме УСТАВА Платцевой Службы", психиатры, станочники, насмотревшиеся ментовских сериалов и рекламы "сколько вешать в граммах" :) ???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, можно попробовать на работе работать, а не страдать всякой этойсамой :)
Сразу исчезнет масса "проблем".

Автор

Я не злобный и не нервный человек, просто я такая какая есть. Я просто не понимаю, как может взрослый образованный человек воспринимать все всерьез. Ну может, доля правды в ваших словах есть, я задумаюсь. Странное поведение. Почему бы им тогда прямо не сказать мне в лоб все свои недовольства?У меня отношение очень великодушное и любвеобильное даже, к тем, кто разделяет мои впечатления и с кем мы можем поддержать друг друга и в юморе, и в горе и в радости. А если человек пуленепробиваемый как бездушный зомби-робот..То я просто не могу понять, живой ли он вообще человек? И как он таким бесчувственным получился?В школах и садиках же с детства людей развивают.А разговоры на уровне "вопрос-ответ"-ужас, на автомате как будто человек. Я таких даже боюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) Пробовала, скучно становится))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если на работе скучно, значит вы занимаетесь не своим делом.
В том, что вам работать не интересно, другие люди, которых вы ласково и любвеобильно называете шизофрениками, шизоидами и прочими тупоголовыми не виноваты в этом. У вас, я вам скажу, очень специфическое понимание прекрасного. Вероятно, у вас и юмор такой же специфический, возможно даже граничащий с хамством и агрессией.
Можете для собственного успокоения считать, что ваш юмор, это юмор не для всех, альтернативный, для избранных и перестанете оскорблять публично (вот здесь) ни в чём не виноватых людей, которые предпочитают в рабочее время заниматься работой, а не прохлаждаться и проявлять свою личность. Профессионалы все такие, не обращайте на них внимания. А куражатся они, скорее всего, в других местах. Их дело. Их жизнь. Главное, чтобы все были счастливы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они просто фильтруют людей. С теми, с кем не хотят углубляться и развивать отношения, общаются сухо, сдержанно, на автомате. Вполне возможно, они так ведут себя только с вами. А точнее говоря - они так ведут себя не со всеми.

Автор

То есть, я так начинаю понимать, что мужчина, не подыгрывающий женщине в ее кокетстве, просто в ней не заинтересован(даже если говорит ей что она ему нравится и пытается клеить?)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечу за автора, напрмер пришел муж шары залил , от людей не погимающих юмора сразу вопрос какие шары, как это???ясно терь вам??

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

проблема в вас.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

"хвалят, говорят, что я сама как психолог очень умная." - здесь - то вы иронию уловили ?)

Гость

У меня сожитель такой зануда как описала автор . У него 2 ! Два высших образования . Любые шутки им воспринимаются буквально . Мама тоже всё воспринимает буквально , но у неё в силу возраста . Маму не поменяешь , но вот с сожителем этот вопрос хочу решить . Надоело ! Я люблю шутки от других , ну нравится мне ржать до боли в животе , сама иногда шучу , но не мастер в этом . И автора понимаю о чём она здесь пишет . Ну моё мнение это просто судьба наверно такая , даже здесь на ветке очень много твердолобых отписалось . Держитесь автор , но это видимо судьба так часто встречать таких *буквальных* .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, зачем заводить отношения с людьми, которые бесят и раздражают, и с которыми нет душевной гармонии?;) На одном сексе далеко не выедешь. А поговорить? (с) ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас секса нет ))) , детей не планируем . Я ему изменяю , он это знает и терпит . Пока меня такие отношения устраивают , его тоже . Но вечно жить с занудой и пессимистом нереально тяжело , да и я хочу детей , а он - нет . Так что это пока временный вариант для меня .

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе! Наверное я чего то не понимаю в этой жизни))) Вы вдвоем знаете толк в извращениях по ходу;)
А, по ходу все гораздо проще и банальнее - жилплощадь предоставляет, кормит, на карманные расходы дает - можно и потерпеть

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Так и есть )))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Одно только непонятно, зачем Вы ему? Раз даже секса от вас нет;)

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Для компании наверно , чтобы скучно не было ... сама много раз думала вот нахрена я ему сдалась ?

Гость

А что тут такого?Можно же найти того,кто тонкий юмор понимает.
Самое интересное,что когда шутишь как-нибудь менее тонко,считая,что человек максимум улыбнется эффект замечательный.Это,кстати,и тест хороший:с людьми,которые до тонких шуток(или для вас тонких,а для них не очень))не дотягивают,будет масса сложностей в общении.Если это коллега,то ещё нормально,а если будущий спутник жизни-катастрофа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо быть ещё злее. Ваша задача - заставить человека смеяться любыми безжалостными, бесчеловечными способами. В таком суровом деле как юмор нужно быть жёстким, деспотичным и безжалостным. А то ишь ты, невесело им. Боритесь! Ещё нашим матерям был завет даден: "Тужьтесь!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шары надувают вообще-то, а заливают каток, например. Или заливное. *закадровый смех*
Вы вообще, я смотрю, не разбираетесь.

Гость

Я такая, не понимаю шуток. И бесят такие как автор! Вы серьезно думаете что вся такая растакая?? Да вы гордая и ***** вот и все. Сами унижаете людей а этого не понимаете, считаете их примитивными а себя такой юморной кралей. Мы не в цирке автор, мы не обязаны думать шутите вы или нет, мы не в детсадовском возрасте, мне лично 32 года и такие как вы просто бесят, благо в моем возрасте таких идиотин все меньше и меньше.

Гость

залить шарЫ, налить глаза - потребить много алкоголя или заболеть конъюнктивитом, офтальмитом, иной болезнью, вызывающей изменение цвета глазных яблок :)

залить шАры - схалявить, получить нечто халявное :)

Гость

Я позволяю себе иронию и все такое только с теми, кто это понимает, кого я знаю и кто знает и понимает мой стиль общения. С остальными держусь несколько официозно, хотя и дружелюбно, т.к. люди многие вообще простые как 3 копейки и вот именно доказывать потом будешь что это шутка, у многих вообще нет какого-то абстрактного мышления в этом смысле. Ну и ладно, я просто не лезу к ним со своими приколами.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

С такими персонажами должны общаться доктора.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

32 года!!!!! Как всё запущенно, но шанс у Вас всё же есть.
Вся наша жизнь сплошной цирк. А люди без чувства юмора, с каменными лицами, высокомерные и тд, всегда были, есть и будут героями анегдотов и шуток. Так Вы не понимаете только одного, что бы над Вами не шутили, нужно просто грамотно отшутится.

Наше Имя

Автор, подкину вам идейку. Что, если человек нарочно делает вид что не понимает ваш юмор, т.к. он осто..здел ему? Я так поступаю когда муж начинает не в меру петросянить и позорить перед незнакомыми людьми.

Наше Имя
Наше Имя

Сообщение было удалено

Пускай размышляет чем ответить на мой неожиданный выпад чтобы не было времени чушь нести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха автор вот вам пример, имелось ввиду для особо одаренных что шары залил -типо глаза а тут про каток началось, спасибо вы сделали мой день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно, а пред гость про каток *****

Гость

автор, поменьше трепись на работе, побольше работай. и вообще, молчанье - золото.

Ник
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у этих людей тоннельное мышление (очень ограниченное). Не видят они дальше своего носа и не хотят видеть... Им так удобней, мозги не надо напрягать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, знаю такой типаж. Бывает, скажу что-то про себя в шутку, а другим они это передают как скандал. В итоге все против тебя и выходит. К примеру, я дизайнер одежды, перед показами, дня за три, сплю в студии, чтобы время не терять (душ есть). Раньше в студии мало место была, спала в спальном мешке, практически под столом. Как-то расскала это в компании друзей, делала это с щуткой, все смеялись. А потом мне передали, что одна всем рассказывала, что я как собака, без своего угла сплю в студии под столом. При этом, человек прекрасно знал, что квартира у меня есть, но далеко ехать. Тоже всегда поражало такое искажение фактов и главное, нафига оно надо людям?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У меня ничего не запущено. Я как раз не вожусь с такими ничтожными персонажами вроде автора. Шутите в кругу своих и будет вам счастье. А высокомерные как раз шутники.. а не мы, они считают себя пупом земли, а на самом деле мозгов там мало. Такие как я просто серьезные люди, на нас как раз и держится основная работа, а такие как автор всю жизнь чаи гоняют.

Автор

Я встречала множество людей, умеющих совмещать верх профессионализма с вовремя отреагированной репликой на любую услышанную фразу-быстро как по маслу! Быстро соображают, вот это я понимаю, блестящие мозги!А туннельное зашоренное мышление, когда каждый в своем коконе-для меня наоборот это признак недоразвития, эмоционального, в первую очередь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вот не пойму.. что вас так это задевает? Почему все должны косить под юморных?? Все люди разные, все мы разные! Таких как вы терпеть не могу, в вас столько гордости и уверенности что только вы правы в своих воззрениях что как раз от таких лучше держаться подальше. Я вот просто не общаюсь с подобными вами и все но не считаю вас глупыми. Так общайтесь просто с подобными вам и все будет хорошо. Вы как будто не можете смириться что не все думают как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас просто с юмором туго вот вы и злая как собака, кто позитивно реагирует с юмором нет такой злости, вы как грится тугая во всех отношениях вот и бесит вас что люди с юмором веселять ч, тугодумы сидят в своей норе и злятся чего это они все смеются я не хочу своим тугим умом вникать еще в смыслы пхаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай дамочка ты бы помолчала с оскорблениями, я тебя не оскорбляла вообще то на ты потому что бесят такие что мнят что они пуп земли. Иди юмори, только вот я давно вышла из подросткового возраста, тебе то до меня далеко, я не примитивная юморная краля как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут никто не говорит про возраст , только зачем так злится неудели над хорошей шуткой смеяться не любите, конечно все зорошо в меру ну тугие ж никому не ниавятся кот сидят как дундук, навернняка и анекдот хороший с перцем любите, че злится и бесится?юморят не только подростки сечешь? бабы с юмором в цене, ну что ж не переживай если с юмором не лады мож др цепляешь чем хз

Гость

а вообще автор кто не понимает вашего юмора а таких наверняка немного высмей и присыди при всех скажи че тугая не сечешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда.. вы с автором друг друга стоите. Жаргон как у гопоты..

Гость

Автор, а как вы думаете, с чем связано то, что вы испытываете дискомфорт, если не шутите?
Мне кажется, у вас внутренняя установка непременно всё высмеивать и вышучивать, быть смешной для окружающих, и если вы этого не делаете, вам становится неуютно. Не от внутренней ли это неуверенности и неумения (нежелания - ?) быть адекватным, взрослым человеком. Может быть, вы прячетесь за своё шутовство? От чего вы защищаетесь бесконечным потоком шуток?
Ведь это именно форма защиты, броня, заявление миру: "Не воспринимайте меня всерьёз. Я пошутила. А значит и ответственность ни за что не несёте, и спрос с вас невелик. Вам страшно быть собой? Вам страшно открыться? Страшно за что-то быть в ответе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему читайте внимательно, че не понятного автор сказала просто странно что нек люди не понимают шуток, она не говорила заметьте что постоянно шутит и высмеивает, просто есть ряд людей кот шуток не понимают это немного странно перечитайте заголовок и вопросы ***** не задавайте, никто ее боится быть собой. Просто есть люди которые в силу своих особенностей не понимают шуток даже самых простых, вам такое встречались? Никто не утверждает что надо шутить как юродивый сутками просто иногда надо смеяться и над шутками не такие уж господа простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, а как вы думаете, с чем связано то, что вы испытываете дискомфорт, если не шутите?Мне кажется, у вас внутренняя установка непременно всё высмеивать и вышучивать, быть смешной для окружающих, и если вы этого не делаете, вам становится неуютно. Не от внутренней ли это неуверенности и неумения (нежелания - ?) быть адекватным, взрослым человеком. Может быть, вы прячетесь за своё шутовство? От чего вы защищаетесь бесконечным потоком шуток?Ведь это именно форма защиты, броня, заявление миру: "Не воспринимайте меня всерьёз. Я пошутила. А значит и ответственность ни за что не несёте, и спрос с вас невелик. Вам страшно быть собой? Вам страшно открыться? Страшно за что-то быть в ответе?

У вас явные проблемы с во приятием смешного. Замкнутость и неуверенность очевидна у вас

Шерри

Фигасе на автора набросились.
По теме, считаю, что чувство юмора спутник интеллекта. И вообще полезное умение разрядить сложную обстановку, снять напряжение и наладить контакт.
Юмор он тоже разный, если он тонкий, добрый, ироничный, да даже саркастичный, но к месту, то это просто замечательно.
Если плоский на уровне пояса, или бородатый, или каждый раз одно и то же, то раздражает

Шерри

Персонажей таких знаю, они мне как-то сильных беспокойств не доставляют. Из недавних примеров была у нас в коллективе такая сотрудница, которая бычила в ответ на шутки начальника (вполне нейтральные, кстати). В итоге они поцапались, он ей высказал, что ему с ней общаться неприятно, в общем, почти до увольнения. Ничего, одумалась, нажала по тормозам, вполне мило общались с тех пор.