Подруга купила машину в кредит. Недорогую. Бу шевроле спарк.
Мне она сразу об этом ничего не сказала, но начала очень настаивать на встрече. Ну мы договорились встретится на остановке между …
я бы тоже порадовалась за свою подругу и она бы за меня! а автор yщербная нищебродка завистливая! знаю я одну такую тетку! а нос как задирает, сама работает уборщицей, г овно с нее так и прет, считает что она лучше всех. Вот автор мне ее напомнила! Фу аж плесенью повеяло от нее, стремная завистливая вешалка
Нормально все подруга сделала, радовалась сама, ей казалось что и вы за нее порадуетесь. Ошиблась.
Сообщение было удалено
да ты *** typaя, во всем видишь понты! Люди просто радуются своей покупки и делятся этим! А не для того что бы завидовали. Фу ты мерзкая((((
короче автор, увешанная тухлыми яйцами, свалила с темы, сидит думает где б ей теперь машинку взять, да побоХаче нежели у подруги бггггг
хотела по позорить подругу, так сама попала под помойное ведро и стыдливо скрылась
аворша, лови помидор в догонку )))
фу какая вы завистливая. я бы на на ее месте вас бы переехала))
подркга надеялась, что её подруга вместе с ней порадуется её приобретению, но злобная завистливая мартышка не смогла выдержать такой просто проверки на дружбу....
Вот и дружи с таким ужасом....
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.... У тебя то целый автобус... Маршрутный.
Сообщение было удалено
насосет ...
нет у вас подруги, автор) мы с подружкой всегда друг перед другом хвастаемся) и я всегда за нее искренне рада.
Сообщение было удалено
кого стыдится? вуманских нищебродок которые думают что кредитной бушной шефлоле спарку можно завидовать.
И плевать мне на неудачниц вроде вас, я то сама знаю сколько у меня денег на счету и что уж шевроле спарк я могу без всяких кредитов купить.
Сообщение было удалено
Но у вас и его нет. Обидно, да?)
вы слишком большое значение этому моменту придали. ну да, новая тачка у девушки! первая! за свои деньги куплена! ну поржали вместе и все.
какой повод для психа?
Сообщение было удалено
Понты - это у Вас, Автор. Возможно, подруга на радостях наивно и театрально "презентовала" свою машинку, но Вы из-за своей спеси и глупых закидонов настроение ей испоганили. Со стороны ситуация видится именно так.
Что порадоваться не могла что ли?)
если не разводко, то в чем проблема порадоваться за подружку? Если это ее первая машина - то она наверное офигевшая от счастья, пусть даже машина и недорогая. Автор, а у тебя какая машина? Если никакой - это бабская зависть, если круче - то в чем проблема?
автор - ***** завистница !!!
Сообщение было удалено
вы сделали мой вечер))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, от вас такое неприятное впечатление осталось( . Ваша подруга нормально все сделала, ей было приятно, что она смогла купить машину, хотела похвалиться, когда машина УЖЕ будет. А не тогда, когда она бегала кредиты оформляла. А вас небось всю перекорежило от злобы и зависти, вы и ей радостную минуту испортили. Ужас, иметь подругу вроде вас.
да , Автор, тут подруга совсем не с той подачи преподнесла новость. Ей надо было сказать, что она купила б/у развалюху и из за кредита теперь на картошке и хлебе сидеть будет-глянь на "Это" *овно, поплачем вместе! Тут бы вы и порадовались за нее искренне...
Сообщение было удалено
Странная, очень странная реакция.... это правда ваша подруга?
Я бы порадовалась за подругу.
Сообщение было удалено
Да убери ты эти скобки в конце каждого поста....
Сообщение было удалено
Зачем?)
теперь вам придется как минимум шевроле авео себе приобрести , что бы не обо*раться в глазах подруги.
у меня была одна подруга которая меняла тачки подороже
ну мне лично было до фени..Я просто ездила на своей старенкой, ине брала в голову..
она думала что я ей завидую..Но увы.
вы что подругу свою не знаете? прям в шоке были что ли? думаю, по характеру понятно, в духе человека такие фокусы или нет.
можно было и подыграть, порадоваться. в чем проблема?
такое впечатление, что вы реально завидуете, потому что ситуация выеденного яйца не стоит
в Вас говорит зависть.
Сообщение было удалено
А у моего - хобби - покупать, продавать. Доходило до четырех одновременно. Договариваемся встретиться - никогда на знаю, на чем приедет. Поздравляю, хвалю, хотя от этого далека. Но недавно приехал на спортивном мотоцикле. Я офигела, а он обиделся, маме жаловался, что я не прыгала от радости.... Сказал, что я завидую(( Не понял, что я просто переживаю....
Сообщение было удалено
а вы как истинная аристократка приехали на автобусе. а почему нельзя было сказать:"Вау, классно, супер, поздравляю"
Та подруга пыталась проверить вашу реакцию и понять завидуете и желаете ли ей счастья или нет, а вы и показали - психанули, развернулись и ушли.
Сообщение было удалено
+10000.
Автор, что вы за человек??? Подруга исполнила мечту, хотела вас удивить, а вы так! Подруга больше выиграет от вашей ссоры, я бы не хотела быть вашей подругой.
Сообщение было удалено
Автор вы такая же ДУР@,как и ваша подруга. Нашли чему завидовать.
Блин, мои подружки тоже в таком же духе могут что-то выкинуть. И я могу)) Это прикольно и весело. У меня была подружка, которая так же отреагировала на моего мч - какой он неидеальный и когда ей не удалось меня убедить, что он ***** и радоваться мне нечему - она психанула и ушла. Я с ней до сих пор не общаюсь. Мы с этим мч уже 5 год вместе и счастливы, а она до си пор одна. Все ждет идеального, лучше, чем у меня. Также как и вы идеальную машину, видимо, раз так обсираете кредитный спарк...
лет 8 назад моя подруга купила десятку , мы поехали кататься и я была рада за нее, на трассе она немного волновалась , я ее всячески подбадривала .Я пила пиво она нет тк за рулем, потом она захотела пива я ей не разрешила-убьемся еще нафик..эх старые добрые времена, мы ездили к парням на турбазу и там зажигали, у нее и муж был и любовники , а у меня даже парня тогда не было, но я ее искренне любила, с ней было весело...потом я уехала далеко...и сейчас мы не вместе к моему большому сожалению, она такая классная была.
помню мы еще и на угнанной тачке с ней гоняли, наш приятель работал в автосервисе и оттуда взял погонять крутую иномарку, и мы с ним, под 200 км/ч, самим страшно,если гаи или слетим с дороги, адреналина полные штаны
У меня маман решила так потешить своё самолюбие. Позвонила, типа давай встретимся. Встретились, зашли в магазин, пошипились немного. И она мне говорит, что сейчас меня довезёт прямо до дома с покупками. И подводит к свежекупленной машине. Ведь прекрасно знала, что я беременная, только что с работы выжили, с деньгами напряг. Надеялась на природную завистливость и обиды с моей стороны? Но почему-то в тот момент мне было так всё фиолетово. И честноговоря, я даже обрадовалась:) "Мам, это так замечательно! Как хорошо, что можно не толкаться в автобусе с токсикозом и покупками"
Сообщение было удалено
Согласна! Иногда бесит именно вот это молчание. Помню, муж также всё мутил-мутил. Я уже начала подозревать самое ужасное. Уже стала думать как жить одной с годовалым ребёнком на руках. Особенно когда он в выходной куда-то втихаря свалил. Я уже начала его вещички собирать. А он через пару часов звонит и говорит типа выйди на балкон. Выхожу и чуть не роняю телефон. Въехал во двор на новенькой машине.
Вроде бы радоваться надо. Как-никак, мужик машину купил в семью/, сюрприз хотел сделать. Но зачем молчал-то?????????????????
Когда муж или жена молчит, это ненормально, особенно если общий бюджет:):):)
но автор - глупая и завистливая. Я тоже свою машину подруге показала сюрпризом: приехала, зашла в гости, а потом пригласила с окошка посмотреть на машинку, и сказала, что это - моя. Никаких психов не было, просто поздравила.
У мужа есть подруга, у нее хендай гетц) муж ей дал наш мерс покататься, не новый но всё же, купешка 2005 года. Она тоже ездила, всех в шок вводила ))) по-моему это весело) и на афуй людей смотреть прикольно )