Заметила что после прихода одной подруги дома происходят странные вещи: все ломается, мы с мужем начинаем ссориться, мелкие неурядицы, проблемы и неприятности. Еще с каждым ее приходом у меня пропадет одна чайная ложка. Сначало не обращала внимания, но последнее время она стала приходить реже, поэтому это стало заметнее.
Очень люблю подругу и не хочу верить что она может сглазить или что-то плохое сделать специально. Решила встречаться с ней в кафе или в кино, но после кино она все равно рвется ко мне в гости и в кафе ходит с неохотой, под любым предлогом старается зайти ко мне.
Береженого Бог бережет. Не зовите домой, а если уж не удалось отвертеться, то святой водой потом квартиру обрызгайте. Некоторые еще советуют с горящей свечой из церкви дом обойти.
Такие люди бывают, которые несут вокруг негатив и разрушения, даже не осознанно. Но у вас она явно спец что-то делает. Может вместе с ложками вашу удачу ворует.
"Хватились, а пианины нету!"
Блин, у меня тоже часть чайных попропадала после гостей. Что это за хня вообще?
следите за собоц и не ищите крайнего
..
Сообщение было удалено
аха-ха! ))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
у меня тоже пропадают)
но думаю просто нечаянно вместе с мусором выбрасываю, на гостей не грешу))
Сообщение было удалено
не будьте тряпкой, не пускайте, и точка!
Сообщение было удалено
это как возможно?
Сообщение было удалено
а у нас вообще ложечка кофейная лет 6 назад пропала,уже и переезжали несколько раз и тут бах и обе лежат,как ни в чем не бывало...вот это был больший шок!
Никакой это не сглаз, а нервозность обычная. Вот и валится все из рук. Похоже, ваш муж и ваша подруга настолько разные люди (хотя по отдельности только с мужем или только с подругой вам может быть комфортно), что их сталкивать вместе нельзя, между собой они найти общий язык не могут, а вы чувствуете себя как обезьяна из анекдота, которая не могла выбрать, куда пойти - к умным или к красивым, так и разрываетесь и суетитесь. И ложки вы сами на нервах суете куда попало - они же потом находятся?
Сообщение было удалено
а вы с кем живете?
не встречайтесь дома, встречайтесь реже под любыми предлогами
вот сижу думаю бабы совсем ***** или еще что человеческое осталось? послать хорошего человека и друга подальше, потому что крышальник поехал и полтергейсты мерещаться верх идиотизма и тупости.... а чтоб обвинить в клептомании нужны доказателлства и факты. ... противно как то с темы насколько мерзкое бабье нынче пошло
Сообщение было удалено
это нормально :) не берите в голову.
прям страшно от вашей темки стало! ну ее!
***** натких подруг
Сообщение было удалено
Нет, не находятся. Был набор крсивый серебряный 6 штучек : осталась в итоге две. Я из спрятала и купила новый набор тоже 6: попроще, теперь осталось три.
Сообщение было удалено
Примета: Если стаканчик от йогурта - в раковине, значит чайная ложка - в мусорном ведре (С) ))
Сообщение было удалено
Счастье,удачу вместе с ложками забирают..
Сообщение было удалено
Это заговор такой есть? То есть действительно из специально для этого берут?
Сообщение было удалено
ТЬСЯ - тупость
противно "с" вашего СССССССССССС
Сообщение было удалено
Подтверждаю)). Но насчет подруги поостереглась бы. У меня такая же была, будто всю кровь из меня выпивала. Пообщаемся, и я зеленого цвета, осунувшаяся, чуть не в обморок падаю, голова болит. Булавку обычную воткните над входной дверью и посмотрите, если перестанет ходить или будет себя у вас плохо чувствовать, значит точно что-то нехорошее с ней.
Сообщение было удалено
"Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!" (с) )))
А может у нее с вашим мужем что-то есть? Вот и ходит, чтоб почаще видеть его. А ругаетесь из-за нервов, сложно это - конспирация когда жена рядом, потом на вас все вымещает. Ну, это так, информация в порядке бреда, для размышления. Всякое бывает
Счастье,удачу вместе с ложками забирают..[/qуоте]
Это вы серьезно? У меня муж любит чайные ложки тырить из отелей. Ну это он так, по приколу, понравится ложка, утащит. Из каждой поездки привозит. Интересно, на нас тоже удача свалится?)))
Сообщение было удалено
ТЬСЯ - тупость
противно "с" вашего СССССССССССС
так сходите и порыгайте, мне зачем об эьом сообщать? не с моего, а с т9,,, нервишки лечи женщина
а почему только на Вашей территории?
Напроситесь в гости к подруге и пересчитайте ее ложечки...
читаю или в деревню инет провели, или половина тут в алкогольном опьянении )))))
Сообщение было удалено
Сама не верю во все это,но читала-если крадут ложки из дома хотят привнести беду в этот дом.
Сообщение было удалено
На ветке про вранье вчера обсуждали безобидное и не стоящее внимания старших таскание из гостей в розовом детстве:
Ложек.
Ручек.
Из чего можно сделать вывод, что с переходом во взрослое состояние у многих сорочиные привычки не меняются.
Сообщение было удалено
Ммм. А если ложки из дома по ошибке выкидывают с мусором, то логично предположить, что выкидывают удачу. Как древние монголы с умыванием!
Прикольно)) Люди в такое еще верят? А вообще тырить ложки в гостях - тоже клиника, из отеля другой вопрос, так почти все делают чисто ради веселья, даже коллекцию собирают. Раньше еще в ресторанах вилки ложки тырили, на самом деле всего 1 раз, так как они почти во всех ресторанах одинаковые - из таких коллекцию не собрать
хах. ложки! подруга энергетический вампир! у меня вот носки размножаются!! вот где мистика!!
Сообщение было удалено
На ветке про вранье вчера обсуждали безобидное и не стоящее внимания старших таскание из гостей в розовом детстве:
Ложек.
Ручек.
Из чего можно сделать вывод, что с переходом во взрослое состояние у многих сорочиные привычки не меняются.
только за годы дружбы не таскала а тут начала )))))
Сообщение было удалено
зашла тут старушка воды попить. Хватились- пианино нет
Сообщение было удалено
так сходите и порыгайте, мне зачем об эьом сообщать? не с моего, а с т9,,, нервишки лечи женщина
ну да, ну да. т9 уже и предлоги за людей выбирает))) ржу)
Сообщение было удалено
Ахах здорово, вам повезло. У меня как правило после стирки второй носок от пары пропадает, куда деваются не пойму, не в машинку ж их засасывает. А вообще приходили случаи как у Say what, тут и в самом деле мистика, только оно и без гостей случается)) как правило с косметикой
Сообщение было удалено
Я даже и не знаю сколько у нас ложек-вилок. Вы их пересчитываете каждый день?
Автор, а к себе домой вас подруга не приглашает, только к вам в гости рвется?
Сообщение было удалено
Кладите все в мешок для стирки. Гарантия.
Сообщение было удалено
Мне не нравится у нее дома бывать. Там постоянно кто-то из родственников, мне там не уютно и еще не очень чисто. Удобнее ведь встретиться в кафе, погулять, сходить на выставку. Раньше мне нравились наши посиделки у меня дома. А постепенно стала вот такое замечать.
Сообщение было удалено
Были в доме-музее Сальвадора Дали в Фигейросе, так там, в одной комнате под потолком висит большая змея, свернутая кольцами. Каждая ее чешуйка - чайная ложечка, свистнутая художником откуда-бы нибыло...
Сообщение было удалено
с мужем и котом :)
Сообщение было удалено
К себе приглашает оооочень редко. По пальцем можно пересчитать сколько раз я у нее была. Но я сама не рвусь, мне у нее не нравится находиться.
Сообщение было удалено
Да, а потом гостям показывать: "Вот, это моя коллекция ложек, которую я наворовал на отдыхе!" )))
Весело люди живут.
а вы всегда после ухода гостей столовое серебро пересчитываете?))
Сообщение было удалено
Не-а, не гарантия, я всю мелочь в такой сетчатый мешок кладу. И носки и даже лифчике, мама приучила, она все костей от лифчиков боялась, типо выдернется и машинку сломает, чтоб отстала я клала в мешок, а потом как-то привыкла, когда носки тоже класть стала. Из мелких вещей только трусы в мешки не кладу, их вечно очень много скапливается