Гость
Статьи
Есть ли дружба между …

Есть ли дружба между невестками?

Девчонки, кто замужем давно или не очень, дружите ли с женой брата мужа? вообще стоит ли рассчитывать на искренность в этой дружбе, или все равно чувствуется некая конкуренция? может ли быть так что в начале общение не заладилось, а потом стали близкими подругами? вообще какую политику в отношении коллеги-невестки нужно вести, чтоб не быть козой отпущения? поделитесь, пожалуйста, у кого опыт есть

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да чего только не бывает
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4487800/

Гость

Конечно есть! Мы с женой брата мужа дружим много лет!)))Правда они развелись ,и вот уже новую невестку я принять никак не могу..Но дружить с первой не переставали ни на минуту .Она для меня родной человек ))

Баба Ира

Против свекрови дружить собираетесь?

Гость

Я поддерживаю с женой брата хорошие отношения. Не понимаю о какой конкуренции идет речь, я на брата не претендую, в их жизнь вообще не вмешиваюсь.

У нас с самого начала были нормальные отношения, мы не ссорились.
Но мы наверное в чем то схожи с женой брата, обе не буки, можем посмеяться вместе, можем в обнимку друг с другом посидеть.

Гость

у вас ещё есть время на дружбу с невесткой?

Гость

я бы не против общаться с женой брата мужа, но она меня жутко ревнует к своему мужу (ээээ мне он вообще не интересен). Женской дружбы не существует, так что можно общаться о детях, о погоде, о праздниках и выходных, но не более.

Гость

Мы с женои шурина приятельницы. Я замужем 14 лет, она 4 . Сначала она была настороже. Когда поняла, что я за человек, расслабилась. Болтаем на разные темы, детеи вместе на развлекат. мероприятия водим. А подруг у меня нет лет 10 уже, есть приятельницы.

Смысл начинать отношения с боевои готовности ? Все от людеи зависит , а не от семеино- родственныx связеи.

Гость

Не понимаю, зачем чужой женщине со мною близко дружить? Просто обычных вежливых семейных отношений недостаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, своих подруг нет.

гость

я всех родственников и моих и мужа держу немного на расстоянии от семьи. со всеми хорошие отношения. но не дружеские точно. по мне так самые лютые враги это обиженные друзья. зачем мне этот геморой?

Гость

я общаюсь с женой брата. она хорошая жена и мать двоих общих детей. но... я ревную брата. я чувствую как-то в глубине души, что он любит какую-то другую женщину, а не только меня. это глупо и я это понимаю. но ничего не могу с собой поделать. так что дружить с ней не могу. но общаемся мы хорошо.

шелест

Мы не дружим с невесткой.как только она вошла в семью своего мужа,начала свекрови про нас плохо говорить,а свекровь ей верила.потому что это ее младший любимый сын.а я замужем за ее старшим нелюбимым.долго рассказывать,но это ужас.от них чего угодно ожидать можно.но это семья мужа,его гложет все это,высказывает правду по ситуации,не помогает.

Гость

У меня дружба с женой шурина не получилась. Человек-то она хороший, но той семье (равно как и прочим родичам мужа) было нужно от нас больше, чем нам от них. Привыкли на моем муже ездить - пришлось мне отучать. Какая уж тут дружба. Но открыть мне глаза на свекровь она таки успела, за что спасибо.

Баба Ира

Сообщение было удалено

нет, ее к сожалению в живых нет давно, хорошая женщина была...мудрая, справедливая, к сыновьям не лезла

гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, просто проблека в том что все семейные торжества оч похожи на поминки, а я на клоуна в силу веселого характера ( вывод за 7 лет наблюдений) вот и думаю ...

Гость

Сообщение было удалено

везет вам))))

Гость

Сообщение было удалено

я никак на брата не претендую, тут конкуренция между братьями перед родителями
пы сы когда видимся всегда понты какието сыпятся, впечатление от себя самой как от соперницы

Гость

Сообщение было удалено

нууу.... вежливые семейные отношения бывают нарушены не вполне коректным поведением жены мужниного брата, подколки такие нериятные и тд. многие это замечают и советуют мне наладдить с ней отношения

Гость

не дружим. вежливое общение, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я извиняюсь, а почему «не более»? расхожесть характеров или личная позиция?

олиk

я дружбу с женой брата.общаюсь. там всё-таки племянницы мои.хотя она не любит мою маму и часто про это говорит.но я слушаю и молчу.зачем ссорится.я брата люблю.у нас дачи рядом.все лето общаемся.мои дети и их.

Гость

дружат невестки против свекровки

Blondi

Сообщение было удалено

есть дружба) мы дружим, всё в порядке..надеюсь, что "за глаза" гадости не говорят)))

Гость

Моя просто ненавидит меня с первых дней... я это сразу поняла, почувствовала. Делилась об этом с мужем, говорил, наговариваю на нее, пока не произошла ситуация, в которой она высказала всю ненависть... ужас, страшная женщина, я ее побаиваюсь даже

Гость

я еще и с сестрой мужа дружу! Наверное я архаизм какой-то?))

mama

моя та ещё псина, приняла меня холодно, ведёт себя как пахан, а когда поняла, что я угроза для её замыслов , в которых мой муж должен был быть как ишачина, так и понеслось все нехорошее из беременного серого кардинала) а потом она встряла в конфликт между мужем и старшей сестрой их с братом, так окончательно не растеряла авторитет) но медленно падает в ту яму, что выкопала для меня ангелочка) бывают же такие дэвушки)

Гость

Невестка младшего брата моего мужа в свое время принялась с моим мужем флиртовать. Мой муж тогда приходил к ним помогать с ремонтом. И часто оставался на ужин. Я спрашивала, почему домой ужинать не идёшь, я с детьми ждала его к ужину, а он- да неудобно и ***, ***. Ну и так чуть ли не каждый вечер в течение месяца- двух. Потом я заметила, что когда собираемся все вместе, то она ему глазки строит.А ему это даже нравиться стало. Ну и я лавочку прикрыла. Стали мы реже видеться, семьями встречаться. Вскорости я поняла, что у младшей невестки звёздная болезнь- она хочет, чтобы все мужчины были от нее без ума - родственники, знакомые и тд. .Со временем брат мужа стал все настойчивее ему претензии предъявлять, что мол жена тебя не пускает к нам, мы редко видимся. Она у тебя змеюка. А я мужа попросила поговорить с братом, чтоб не указывал, когда и как нам встречаться. А если не перестанет- то я прекращу вообще наше общение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: