У меня сейчас сложный период в жизни, бросил мужчина, которого я люблю. Не могу себя взять в руки, очень плохо, больно, просто с ума схожу... Подруга моя близкая все знает, знает как мне обидно, что я плачу каждый день, что мне сейчас нужна поддержка, а у меня больше никого нет. Но у нее как раз наоборот появился ухажер в этот период, и она не может выделить даже дня, одного вечера, чтобы провести время со мной.... Знает что я целыми днями наедине со своей бедой, и говорит я не могу, у меня нет времени, потому что она с парнем. И при этом рассказывает еще как им хорошо вдвоем, как они счастливы и проводят время. Она мне это говорила в первые дни, когда меня бросили... Я рада за нее, но для меня это как соль на рану, неужели непонятно? Я порадовалась за них, но сама спрашивать ничего не стала, потому что мне не хотелось это слушать... В итоге она вообще не стала мне звонить, мы перестали общаться...
Ну и правильно. Слушать ваши сопли даже на форуме не приятно
Автор, а когда Вы были в отношениях, у Вас всегда находилось время для на тот момент одинокой подруги? И старались ли Вы поменьше ей рассказывать о своем парне, зная, что у нее никого нет? Если да, то, конечно, я могу понять Ваше возмущение. Но лично у меня складывается ощущение, что подруга у Вас была на втором плане, а сейчас просто отзеркалила Ваше поведение
Вы бы хрен ей не страдали, а делом занялись, гулять бы пошли.
Сытый голодного не поймет. Ей сейчас очень хорошо, ей не понятно ваше состояние, ей хочется делится своей радостью больше чем сочувствовать кому-то(( это факт. Вам тяжело, но вам надо найти кого-то другого, что бы поддержал вас((
Когда мне плохо я просто ухозху чтобы не портит' настроение другим,и никому не плачус'.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
автор, не будь вампиром.
тут все очевидно, автор. вы лучше бы пошли с подругой с ещё парнем развеяться. глядишь познакомились с кем-нибудь.
*ЕЕ парнем
Беда у нее)
Прекрати заниматься ерундой
Больше работай лучше, а то слишком много свбодного времени что ты о ерунде думаешь
Автор,вы-эгоистка.По вашему может подруга вообще должна сделать паузу в отношениях пока вы не найдете себе кого-то?Жизнь продолжается и надо уметь радоваться,за близких не взирая на свои неурядицы.А вы это не умеете.
вы достали уже подругу своим нытьем, зануда.
Люди в большинстве своем эгоисты. Вот вы хотите, чтоб подруга вас утешала, а она хочет наслаждаться общением с любимым.
Хуже, когда стараешься ради подруги, а она потом ноги вытирает. Я свою подругу жалела, когда ее бросил парень. Вместе со своим парнем ее развлекала. Водили везде. А что в итоге? Я с парнем рассталась, а она тут как тут, подвалила к парню. Причем встречалась с ним не скрывая. Мол ему плохо! А мне типа хорошо?
Потом у меня был в жизни довольно тяжелый период, подруга вообще пропала! Не общались годами! А потом моя жизнь наладилась и подруга тут как тут, захотела снова дружить) Ее муж с меня глаз не сводит, а я даже рада, злорадствую да) Мой муж ее мужа терпеть не может. Ее пытается выставиться перед моим успешным, как петух, видно комплексы, зарабатывает гораздо меньше.
автор эгоистка обыкновенная, таких до фига просто,
Сообщение было удалено
когда в женскую дружбу вмешивается мужчина, дружба исчезает)
Сообщение было удалено
спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вы лучше чем страдать спросите нет ли у её ухажера свободного и интересного друга
у меня тоже есть подруга, которая мне уже ПОЛ ГОДА!!! ноет о нестчастной любови.Утешала и сочувстсвовала и помогала, НО СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Перестала общаться, достала она всех своими соплями
Гость 18, У вас пол, у меня три года. Вот где жесть жестяная. Хорошо, что подруга на работу вышла, сил уже нет одно и тоже выслушивать и поддерживать одинаковыми фразами. Что поделать, характер... бросить как-то мысли не возникает, привязалась к ней. Но мозг выносит регулярно...
Уже уволилась она с работы, и продолжает выносить мне мозг. Сегодня была последняя капля, устала. Выяснилось, что я же ещё и виновата в её беде. Мне рожать через месяц, а я сижу, негатив выслушиваю. Сама себя спрашиваю, неужели мне заняться нечем? Жизнь-то моя, и никто потраченное время мне не вернёт. Сматываю уточки и ухожу в закат, иначе такими темпами молоко в груди скиснет...