Здравствуйте, у меня есть подруга. А у нее есть гражданский муж, с которым планируеться отдых за границей. Но недавно я узнала что у него очень большые долги и его скорее всего не выпустят из страны и деньги на отпуск будут зря потрачены. Беспокоюсь за нее.Как подруга должна ли я ей об этом сказать? Или это все таки не мое дело?
Не ваше дело. Вы может не все знаете
есть сайт на котором можно свои долги посмотреть. скажите ей что она там есть. она посмотрит - нет. скажете что померещилось. но у нее будет повод проверить хахаля
Сказать, что в этом поступке страшного? Только приподнести тактично. А так пооетит она одна, отдых на смарку. До 10 000 выпускают.
Сообщение было удалено
ну в смысле настоятельно ей порекомендовать проверить свои долги.
Ну ты и подруга-не поленилась слазить долги чужого человека проверить.....
Полно народу ездят с долгами отдыхать.И никого не проверяют.
Сообщение было удалено
Его долг около 300 тыщ.
Его долг около 300 тыщ. (( С другой стороны, будь я на ее месте, я б
обиделась если бы мне подруга не сказала.
Сообщение было удалено
)) Как говориться доверяй, но проверяй. Люблю чтоб мои финансовые дела и дела моих близких людей были в прорядке.
Сообщение было удалено
Я бы вообще не поняла б, если подруга знала и не сказала?... что за бред. Они наверника сейчас морочатся с путевками, возможно с визами, а его не выпустят и поедет она одна возможно в "азиатскую" страну. Только странно, неужели он сам не понимает законов.
Ну скажи как бы между прочим, что вот некую знакомую твою не выпустили из-за долгов отдыхать. "представляешь! во дела!" Скажи это подруге. А она со своим сожителем разберется. Наверняка знает про его долги. Задумаются.
Многое еще зависит от того, куда они едут отдыхать. И кому долги.
Мне бы не понравилось, если бы подруга начала совать свой нос в мои с мужем финансовые дела. Но мне муж гораздо ближе подруг. А подруги в нашем семейном бюджете участия не принимают, как и я не роюсь в их кошельках.