Есть у меня подруга. Ей 31. Мне 30. Я всегда слежу за фигурой, ограничиваю себя в еде. При росте 165 вешу 46 кг. Я хорошо выгляжу, проблем с личной жизнью нет. Подруга толстая. Личной жизни 0. Постоянно меня мучает как похудеть, но советам никогда не следует (каждый день шоколад, сыр, мясо). Тут как-то она мне в очередной раз написала, мол, срочно надо похудеть в краткие сроки, помоги. Я в тот момент пришла с вечеринки и была сильно навеселе. Ну и сказала ей, мол, как ты можешь вообще жрать шоколад, твой вес 50 кг и грамма больше, худей и увидишь как все изменится. Под "все изменится" я имела в виду изменения в личной жизни ( она переживает, что никого даже завалящего нет уже несколько лет). Она поняла, что я имела в виду. Скажите, я допустила бестактность или как? Кто как не лучший друг должен сказать правду, а не лить в уши сладкую ложь, мол, полюбят тебя и такой.
да так и скажи ей при встрече, мол, была навеселе, чё я там тебе писала, вообще, не помню ничего!
Ничего страшного имхо не сказали...
А с каких пор с сыра и мяса толстеют????
Сообщение было удалено
Если добить шоколадками... то можно потолстеть ))))
Ничего страшного,а иначе по трезвому вы ей никогда ничего бы не сказали.
Все правильно ты ей сказала. Она сама тебя этим достает: " как похудееееть?"
Сообщение было удалено
От сыра, мяса и шоколадок толстеют те, кто жрут за троих, а под физ. нагрузкой подразумевают прогулки от дивана до холодильника и наоборот.
Автор, Вы все сказали правильно. Меня тоже достали знакомы со своими "Ну ты же красивааааяяя. А вот я...". А то, что я всю жизнь спортом занимаюсь (и когда лень, и когда плохо и когда болею), ни грамма лишнего не возьму в рот, не пью, не заедаю стрессы- им невдомек. Все выпытывают какой-то секрет, который мне помогает держать себя в форме. А его просто нет! Дисциплина только.
Сообщение было удалено
яростно плюсую. Ведро еды в день еще никому в стройности не помогало.
Сообщение было удалено
Угу, "а потом я отравился печеньками"))
Все сделали правильно, ей нужна была встряска, ато ее наверно все жалеют и говорят:"Ничего страшного, похудеешь, ты и так красивая" ))))но подействует ли это на нее? Время покажет.
Сообщение было удалено
А я жру, пью, курю и не толстею и кожа лучше чем у большинства ровесниц, бегаю, правда, по 5 км 4 раза в неделю, у меня тоже секрет выпытывают, мне что сказать?
Причем вес к личной жизни? Автор у вас как со зрением и кругозором?
В параллельном мире живете, где одни тощильды замужем? У меня три подруги весом от 80 кг и выше, с личной жизнью все окей, худым на зависть.
Конечно ерунду спороли.
Вы все правильно написали, пусть для вашей подруги это будет волшебным пенделем, и первым шагом к красивой фигуре!)
Всем спасибо) ведь я действительно хочу ей помочь ь
Сообщение было удалено
У моей подруги как раз корень проблем в личной жизни в лишнем весе. Она себе не нравится такой, самооценка от этого низкая. А любят только тех, кто любит сам себя.
Сообщение было удалено
Значит корень проблем в самоценке, а не весе, похудеет все равно неуверенной останется. А вы лишний раз потоптались по больному. Не опускайте ее самооценку еще ниже, вместо этого лучше подчеркивайте, что она хороша какая есть, счастливо замужних полных женщин миллионы.
Ваши заявления "худей и увидишь как все изменится" вранье.
Нет, не вранье, если девушка проявит силу воли и похудеет, она будет себя уважать. Самооценка у нее вырастет. Да и для здоровья полезно похудеть.
Все - не все, но что-то изменится точно.
Автор, Вы же близкая подруга, Вам можно делать замечания.
Сообщение было удалено
Неправда, гость. 7 лет назад я весила почти 80 кг. Потом за полгода похудела да 47 и больше не набирала больше чем три кг. Я Вам ответственно заявляю: моя жизнь после похудения изменилась кардинально. Это не пустые слова. Изменился мой стиль жизнь, я стала более активной, я стала мыслить позитивно, у меня сразу отбоя от мужиков не стало (на лицо я всегда была красивой, только щеки заслонили красоту). У меня феерически взлетела, т.к. я стала уверенной в себе. Поверьте, внешность очень много определяет в жизни человека. Недаром есть пословица: в здоровом теле здоровый дух. А те, кто говорят, что дело не в весе, надо искать проблемы в голове, просто ищут оправдание своей лени.
Сообщение было удалено
Если б вы были правы, одиноких худых девушек не было бы в принципе. А их полно. Я каждый день вижу женщин, которым 80 кг ничем не мешают ни в плане активной жизни, ни в личной, от мужиков тоже отбою нет. Если ваша самооценка феерически взлетает из-за похудения, она так же феерически упадет от набора веса. А набор случится обязательно, вам всего 31.
А я удивляюсь, как у вас при вашем росте личная жизнь есть? Хотя, смотря какая личная жизнь. Удлините ноги и увидите, как начнете пользоваться популярностью)
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь доказать, что внешность не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ- вы ошибаетесь. Внешность конечно это не всё в жизни- но далеко не последнюю роль играет. Во-первых- от внешности зависит наша уверенность в себе, то как мы себя ощущаем! А когда ты уверенно себя чувствуешь- то к тебе и люди тянутся. Во-вторых- как ни крути- а мужикам не нравятся толстушки, мужики всё же любят глазами- и засматриваются на стройненьких, ухоженных, симпатичных, а не на толстых бабищ. В-третьих- излишний вес- это ожирение- соответственно болезнь- а болезнь не есть норма- никто не скажет: "Мммм, какая она толстая- наверно ожирение где-то второй степени- КАК ЖЕ Я ЕЁ ХОЧУ!" или "Фу, какая она толстая- но зато какой у неё наверное богатый внутренний мир- срочно пойду познакомлюсь".
Да, не всё зависит от веса- но это не повод себя запускать, ведь в человеке всё должно быть прекрасно (А.П. Чехов).
Сообщение было удалено
"Средний рост человека в России
За последний век средний рост россиян увеличился. В настоящее время средний рост мужчины в России 176см, а женщины — 165см.[7]. Для сравнения, по данным Всемирной организации здравоохранения, в 60-***** годы средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см[8]."
Википедия.