Вспомните свои школьные годы. У всех были в классе девочки, которые раньше "созревали", становясь симпатичными и смазливыми?? В то время, как остальные были либо гадкими утятами, либо еще детьми.
Так вот, вспоминаю свой класс, эти девченки всегда были злыми и даже жестокими. Почему касты "красоток" такие злые??
Только что прочитала статью, что Гарри Поттер-пособие для детей по сатанизму, написаное сатанисткой.Делайте выводы.. И кому-то это выгодно.Чтобы выросли не помнящие родства.
Сообщение было удалено
потому что стая.
Жестокость это не то слово,у нас на днях задержали шпану от 13 до 16 лет,которые убивали пенсионеров!!!
гормоны бушуют, но сейчас я таких отмороженных детей как сам был в 14-18 не вижу что-то, изменились времена
я бы сказала, что не "красотки" (им-то как раз достается за свои "прелести" по полной от сверстников, подшучивают и т.п.), а в принципе подростки-мальчики весьма жестоки, сперма бьет ключом в голову. Агрессия - самый простой выход.
Вспомните Джоффри Баратеона
А еще сейчас очень много нерусских, которым по религии приказано убивать русских.И с детства их дома натравливают, учат стрелять, драться...
в моем классе были добрые красотки
Может потому что рождены от озлобленнызх родителей
Ну так наверное думают,что жизней несколько.Не получилось в одной- пересохранился и начал другую.
не социализировались еще, поэтому определяющим фактором регулирования их поведения являются животные инстинкты стаи.
Если маленького ребенка изолировать от людей, он никогда человеком не станет. Человек "человеком" учится быть всю жизнь
Сообщение было удалено
Вы лучше посмотрите сериалы бесконечные, отечественного производства, сатанисты курят в сторонке.
Сообщение было удалено
Вы с головой то дружите?
Ну не всегда же так, как в американских фильмах - самая популярные девицы - они же главные гадины. Мне такое только один раз встречалось, в лагере. Причем эта злая красотка была такая типа скромная принцесса с тихим голосом и опущенными глазками XD Но у нее была армия дерзких злобных девиц, которые всех держали в страхе ))
Дружу.Они задирают наших детей.Это из поколения в поколение им внушается.
Да, это действительно какие-то забавные животные повадки. Сейчас вспомнила, что одна вредная девица на сопли исходила, что понравившийся ей мальчик влюбился в меня. Она все время пугала меня, ворчала, всех против меня настраивала. Но когда в середине смены этот мальчик влюбился в ту главную красотку, то ей она легко уступила. И никакой досады у нее не было xD
Сообщение было удалено
делать выводы из чего? из того, что кто то написал очередную фигню в интернете?
Сообщение было удалено
ну да, тот я вижу в бандах скинхедов сплошь все не русские.
Сообщение было удалено
Точно-точно.
Сообщение было удалено
Не совсем так, они рождены от мамаш , которые рожают потому, что "нада", а на потому что хочется родить и воспитать достойного чела для общества
Сообщение было удалено
ОООО....(((((( Люди,и вы потом говорите что на Украине фашисты...националисты...Не от цвета кожи и не от вероисповедания это зависит,а от семьи!Господи..........((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, о каких "красотках" идёт речь. Да, бывали девки, которых в неподходящем ещё возрасте разнесло ввысь и вширь, и прыщи попёрли, а остальные ещё цыплята плоскокрудые. Но их было мало, и не были они злыми, нормальные, хорошие девчонки были.
Бывали ещё такие красотки, которые о себе много воображали. Это другое дело.
Какие касты красоток и почему они обязательно злые? Что за бредовая темка
Сообщение было удалено
У Вас так совпало. Прямой зависимости нет.
Сообщение было удалено
я как раз это и хотела написать. но думала,ч то на меня накинутся. Работаю в институте, и вопреки мнению многих вижу и утверждаю, что дети обеспеченных родителей, которые рожали осознанно, чтобы любить и воспитывать добрые и отзывчивые, в том числе и к преподавателям, чем дети , которые не знают чем и как всего добиться в жизни. Девочки хамством и п..дой, а мальчики-кулаками.
В неблагополучных семьях родились. Такие красотки дерутся, матерятся, бьют и травят приличных детей, считают себя крутыми, сексятся с 13 лет, а к 20 еще минимум двоих отпрысков успевают нарожать себе подобных. И так по кругу. Никакого интереса к науке, иностранным языкам и так далее у таких детишек нет, их жизнь сродни жизни таракашек.
Сообщение было удалено
девочки еще более жестоки когда дело касается всяких разборок избиений и прочего
современные фильмы , компьютерние игры воспитывающие жестокость в которые играют с детства не способствуют развитию положительных качеств.
Сообщение было удалено
Во-первых, это неправда. В этом возрасте, как и всегда, среди уродин, пожалуй, даже больше злюк и начинающих мегер.
Вообще все это определяется наследственностью и закрепляется социальной средой. Это впитанное с молоком матери плебейство и укоренившееся навсегда кондовое жлобство, чем бы оно ни прикрывалось. А по сути злость (тем более в детстве и ранней молодости) и недоброжелательность по отношению к окружающим всегда является отражением внутренней ущербности, неудовлетворенности собой и скрытой зависти. Таких людей следует избегать. Контакты с ними бессмысленны. Доверия к ним нет и быть не может.
Сообщение было удалено
вброс на сра*чь. Ничего подобного в жизни не наблюдал. Злыми или добрыми могут быть и дурнушки, и красавицы (зависит от характера, т.е. генов, и семьи)
Сообщение было удалено
Аляске большой привет! (редкий гость на наших краях)
Сообщение было удалено
Передаю большой ответный персональный привет!
Правда, не знаю, вернетесь ли Вы на эту страницу.
Не знаю, к тому же, Ваш текущий позывной, да и выходите Вы иногда на сайт под рубрикой Гостя. Редко стало что-то здесь привлекать внимание, все больше присутствуют меркантильно-бытовые мотивы. А они наводят скуку, не дают повода для разминки и даже развлечения.
У нас лично все происходит поступательно. Все на местах и выполняют заданную программу. Давно вернулись из летних отпусков, лагерей и слетов. Пора уже всерьез готовиться к Дню благодарения и зимнему лыжному сезону.
Всего Вам наилучшего.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Пароли и отзывы прежние. :)). (под Аляской, по-видимому, я Вас один знаю)
А ник в новом году скорее всего сменю (традиция однако), но я не делаю из этого секрета.
ЗЫ. Справочно. Предыдущие ники: яхОр, Хивус
Сообщение было удалено
Вы с головой то дружите?
идиота поняла что написала то?
Вот я про таких как Ильгиза и говорю. "эти люди" впитывают с молоком матерей ненависть к нам, и их агрессия-врожденная.типа мы же "неверные"
Сообщение было удалено
у детей сейчас нет воспитания, вот они и жестокие + компьютерные игры, фильмы и социум делают их такими(