Не знаю была ли такая тема, но все-таки. Я с ней знакома давно, но такое недопонимание впервые. Вообщем у нее есть дочь(5 лет) , я иногда сижу с ребенком , когда ей не с кем ее оставить.Неделю назад она она попросила посидеть с ребенком в субботу, я сказала прямо, что скорее всего не смогу. В итоге сошлись на том, что в пятницу я ей позвоню и скажу точно смогу посидеть или нет. Еще я сказала, что бы у нее был запасной план( так скажем, если я не смогу приехать). Так и получилось ,всю субботу я была занята, в пятницу до нее весь день дозвониться не могла. Только в субботу утром получилось ей сказать, что не приду сидеть с ребенком. Тут же на меня посыпалась куча оскорблений , что я ее подвела , обещала ,а в последний момент кинула и тд.,что из за меня у нее теперь проблемы и тд. Неделю не разговариваем , и как быть? На общение не выходит , но она мне дорога. Как поступили бы вы?
Попсихует и позвонит.
А если не позвонит, то не подруга и была.
Автор это её ребёнок и вы НЕ обязаны с ним сидеть.У вас были дела-значит дела,и вы ни в чём не виноваты.Она должна была нормально с вами общаться.
Ваша подруга видимо привыкла вас использовать. Не звоните не пишите.Это не дружба,ей просто удобно иметь такого человека,на которого можно скинуть ребёнка.Не унижайтесь.
У меня ребёнок,я живу далеко от родных и друзей,мне никто не помогает кроме мужа.Никого рядом.Есть у меня в этом городе одна подруга,за 6 лет я лишь однажды просила её посидеть с сыном,когда у меня были сильные головные боли,рвота и мне нужно было сбегать на приём в больницу.А муж как раз уехал в командировку.Меня не было час.Я подругу эту готова была расцеловать,что она помогла,посидела,я раз 100 сказала ей спасибо,и мне было жутко неудобно,что пришлось ей сидеть с моим ребёнком.И даже несмотря на плохое самочувствие,я записалась на приём к врачу,когда подруге было удобно ко мне приехать.
Она иногда говорит,давай посижу,а вы с мужем в кино в кафе сходите,нигде давно не были -я всегда отказываюсь,мне неудобно.Мне ничего не нужно от неё,я хочу просто дружить общаться,мне ничего не нужно взамен.Понимаете о чём я?
Ваша подруга должна иметь запасной вариант,а если его нет.То тогда пусть сидит сама со своим ребёнком.
Я вообще не понимаю, зачем вы сидите с чужим ребенком? Я понимаю, раз-другой помочь, если вам не в напряг, но не на постоянной основе же.... Вот вам подруга на шею и села. Как-будто вы обязаны сидеть. Для вас рожала, видимо.
Не звоните ей, она по-любому не права, если надо, сама позвонит и извинится, а если нет, то зачем нужна такая подруга, которая откровенно пользует?
Обалдеть! Вы просто ангел (да-да, я не иронизирую)! Вы и так бескорыстно сидите с ее ребенком. Честно, я бы в жизни б так делать не стала- оно мне надо, чужое, ну только если аврал, несчастный случай, тюрьма-больница и прочее.
Подруга ваша-неблагодарная *****. Таким всегда мало. Вы ее честно предупредили, так теперь еще и виноваты. Слать такую подругу надо и подальше.
Пусть ищет себе нянечку и платит ей деньги
К слову,я не сижу с ее ребенком каждую неделю , последний раз месяца 2 назад, и то я иногда сама ей предлагаю. Мне кажется дело не в этом...
А как это " не могла дозвониться"???? разве сейчас такое бывает? на крайняк бы написали смс или в соц.сетях
Сообщение было удалено
Автор, вы ее предупредили? - Предупредили.
Вы ей ничем не обязаны, делаете такие "сидения" по доброте душевной.Пусть ищет себе девочку-студентку, или нянечку, которой она будет платить деньги.
В конце-концов, в ей не отец ребенка, не ее мать- какие претензии? Она о вас ноги вытитрает. Это всегда пороблема вот таких вот, излишне совестливых и добрых, что окружающие садятся на шею
Сообщение было удалено
А почему эта мадам не озадачилась и не перезвонила? Ребенок-то ее и нужно ей
Сообщение было удалено
да, легко. можно телефон отключить, например, или забыть его оплатить. а в соц. сетях не всякий каждый день сидит
Я в шоке, зачес с такими неадекватными наглыми личностями общаться, да еще и называть их подругами!! Лучше вообще без друзей, чем вот так потом писать на вумен в недоумениях .
Сообщение было удалено
Именно. Кому надо - тот и звонит. Я всегда говорю: Перезвоните сами, у меня склероз!
Нефиг мою старую память грузить. И так всю ее напрягаю, чтоб не забыть утюг выключить.
Автор, когда вы не смогли дозвониться, вы, конечно, написали ей сообщение на мобильник? Или как всё конкретно было?
Конечно, автор врет, что не смогла дозвониться. Смску тоже было никак не послать? Явно врешь.
ВООбщем - нет такого слова. Или в общем или вообще, безграмотная.
У Вашей подруги много друзей, что она их как фантики выкидывает за ненадобностью? Грошь-цена. Жизнь людей сводит и разводит и Вас сведет еще с хорошими людьми.
Сообщение было удалено
Некоторые, типа вас, заходят на вуман только погадить,
Если подруге было что то нужно- она и должна была дозваниваться до автора. Автор честно предупредила что скорее всего не получится, какие к ней претензии.
Сообщение было удалено
У меня тоже сразу мысль об смс возникла.
Сообщение было удалено
у вас какая-то зависимость от неё, еще и куча оскорблений, ладно бы просто обиделась. Будьте избирательны в друзьях
А ЧЕМ ОНА ВАМ ТАК ДОРОГА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО?
Сообщение было удалено
АГА И ФАКС ЕЙ ОТПРАВИТЬ, И ЕЩЕ ДОМОЙ ЗАСКОЧИТЬ К НЕЙ ВЕЧЕРКОМ, чтобы наверняка предупредить, что дитятю её она не сможет завтра нянчить. А если двери не откроют, то соседям записку оставить или мелом на двери написать...
Сообщение было удалено
напрасно, я тоже подруге предлагаю, она отказывается, стесняется наверное, а я бы с удовольствием с малышами сидела
Если все как вы написали - не права подруга. Но как-то странно звучит, что вы не могли предупредить. Телефоны-то сейчас у всех есть.