Подруге исполняется 18 лет, поэтому хочется что то особенное, но финансы не позволяют разориться. Она очень любит танцевать и профессионально ими занимается. Сертификаты не хочу дарить, портрет уже другая заказала, помогите, пожалуйста
Подарите украшения
красивый букет и денежку в конвертике
Красивое серебряное украшение, можно кулон на шнуре, вообще, я даже свитерки подруге дарю недорогие,но у нас с ней фигуры идентичные, и знаю её цветовую гамму.Духи и косметика, но опять надо точно знать.Что касается танцев то тут сложно, я танцую фламенко, но юбки шьют на заказ, так что, вряд ли бы мне кто что-то подарить смог.Как-то мне подруга подарила прикольный ночник.А так всё-таки вы бюджет не озвучили, неизвестно,что там за сумма
Подарите набор средств для укладки волос или большую палетку с тенями (а лучше набор - на помню, как называются эти коробочки, но там и зеркало, и много оттенков теней, мини-тушь, блеск для губ и тд) - танцоры такие вещи любят! Или же кофейный /чайный сервиз с рисунком танцующей пары или танцовщицы. Кулончик опять же маленький серебрянный или золотой в виде танцовщицы в красивой коробочке - на память долго останется)
Сообщение было удалено
а може мастер-класс какой-то по танцам у вас в городе проходит, подарили бы ей ваш нелюбимый сертификат или пару билет на концерт её любимого исполнителя. Мне на 25 лет так сотрудники подарили 2 билета на концерт БИ-2, мы с мужем ходили, до сих пор запомнилось
Можно подарить небольшое дерево бонсай, они бывают от 1000р
живут они долго, поэтому думаю это такой знаменательный подарок на 18 лет.
Есть идея, практичный подарок, да и ещё поднимет настроение. Подарите пижаму "Кигуруми". Я заказывала себе летучую мышь, приятная для тела, ткань - флис. Мои дома надо мной умилялись) Сейчас заказала ребенку, посмотрю как будет бегать по дому маленький тигрёнок. Вот сайт http://kigurusha.ru/ их там очень много. Этот подарок ей точно запомниться. Есть группа вк, адрес на сайте магазина.
Сообщение было удалено
Очень "оригинальный подарок". А если человек не любит пижамы?! Мне подруга подарила пижамку на Д.Р., я незнала куда ее деть. Муж когда увидел был в шоке, сказал при нем эту вещь не надевать.
Во-первых цвет, который я не люблю (зато подруге очень нравится).
Во-вторых я люблю спать в одних трусах, а тут пижамка с детским рисунком, и мне далеко за 18лет (ей я как-то говорила что ночью на себе ничего лишнего не люблю).
Вывод: моя подруга подарила мне вещь, как для себя (но я считаю за 15 лет дружбы нужно уже хоть чуть-чуть знать вкусы друга).
Я бы тоже кигуруми подарила! Они прикольные и яркие)) не обязательно же в них спать! Мы например с друзьями катаемся в них на сноубордах, да и так тусим по вечерам, когда уже прохладно) А заказывали на vkostume.ru, качеством довольны))
можно подарить красивый комплект белья посмотрите в интернет магазине вкостюме.ру, мы с подругой часто там заказываем