Гость
Статьи
давний приятель …

давний приятель избегает общения, как себя вести?

Есть у меня давний приятель, с которым несколько лет назад я общалась довольно часто и с удовольствием. Несколько лет назад я переехала в другой город, и общение свелось к минимуму. Тем не менее, когда он бывал проездом в этом городе, мы встречались, пусть нечасто, но с удовольствием. И вот около года назад я обратила внимание на то, что он сливается - на предложение встретиться ранее отвечал односложно и отмазывался, а потом и вовсе замолчал. Теперь же делает вид, что меня нет - вплоть до того, что стер моё поздравление на стене ВКонтакте - сначала поблагодарил, а потом стер. В скором времени я снова планирую приехать в родной город и конечно хочу встретиться, но как вести себя с ним - не представляю вообще. Первая моя мысль - напрямую поинтересоваться, какая муха его укусила, но не хочу заранее становиться в позицию виноватого. Буду благодарна за мнения и советы;

Настя
7 ответов
Последний — Перейти

Может, его жена/девушка ревнует.
В любом случае лучше не навязываться.

Корректор

Важно не то, чего хотите вы, а хотят ли вас видеть. Если бы хотел, уже б нашел повод, а так вы будете глупо выглядеть со своими предложениями и вопросами.

насморк

Не навязываться. Захочет общения - сам предложит встретиться.

Гость

Навязываться не надо, но прямо спросить, без наездов, что происходит, можно.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

отом же сразу подумалось

Гость

отсоъла связь...
что тут еще может происходить? не динозавтра ж завел)))) отношения тоже должны иметь подпитку..
разводит вреям людей,к-ые не общаются

Янина
Настя

Сообщение было удалено

можно познакомиться с его женой(девушкой), предложить им сходить куда-то вместе, компанией

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: